какое пива мы любим

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Всякое

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
А мы только балтику №7,А БАЛТИКУ №9 ПЬЮТ АЛКАШКИ :cry_ing:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
зависит от наличия средств. если денег мало, могу и 7-ми градусное пить,(дешевле и крепче) , у нас некоторые -крепкие сорта кстати, неплохие есть.
а так светлое ,в среднем 5,5 - крепости.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Давно пивом не баловался .....А если бы вдруг , то скорее всего : Бат , бавария , кофф ... :up:
Если есть финансы то что-нибудь более пантовое : Гроуш , стелла артуа , хэникен ... :-ok-:
Можно было бы взять в разлив , ща на каждом углу и выбор огромный , пробуй хоть до уссыкона !!! :D

А вообще конечно пиво это тоже плохо !!! :pohui:

пиво пить - только хуй гноить !!!

Круглый

Юзер
У нас мужики ,которые плотно на синьке сидят они охоту крепкую пьют.Мы их охотники называем. 8-O

Сам редко пью, но если пью то Хадыженское или Жигули.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Уже примерно полгода пиво не пью...как то чё то резко тяга к нему прошла :nez-nayu: ...а раньше минимум литр в день выпивал "Жатецкий гусь" или "Черниговское светлое"...

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А я па ходу уже пивной алкоголик :-( Я и сейчас пиво пью пока пост пишу,оно не плохо догонят ЗТшный мёд.Пиво пью обычно местного производства есть довольно много не плохих вариантов!В данный момент залетает вот такое...
VL72hBKYRo0.jpg

У меня не далеко от дома есть заводик который делает квас еще какую то хрень ну и ПИВО !Пиво там только разливное, обычные сорта не чем особенным не выделяется НО есть три вида довольно не обычных и ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ это медовое,клюквенное и канапляное,все три сорта зачотные :up:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
приколи лучше,что в Крыму то творится.так сказать,прямо из центра событий. s:-)

Ушан

Местный
doznykov написал(а):
У нас мужики ,которые плотно на синьке сидят они охоту крепкую пьют.Мы их охотники называем.

У нас в продаже появилась "Охота зимняя" 0,33 объем :D
Сама пью пиво очень очень редко, но если пью, то светлое не фильтрованное...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Хугарден нефильтрованное. Ништяк тема была, дороговато правда. Только с куражей позволялось.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
обожаю эту передачу s:-) что конкретно черпнул для себя, это то что пиво в пластике для меня "исключено"

Последнее редактирование модератором:

coati

Юзер
подсел на пивас светлый немецкый, но дороговато,падло(беру качеством,а не количеством)
старость штоле(она жи мудрость),так то они в принципе все нормальные,где цена от сотена
благо лента(гипермаркет)рядом,есть из чего выбрать
а вот что не понравилось пиздец как,так это пиво Duff из мультика про Симпсонов, зря пятихатку выкинул

mamont

Юзер
Вилкопоповицкий козел темное, только не в конусообразных бутылках ( дешевая поделка ) а в коричневой фигурной, по полторы сотни за 0.5 ! Это пивас нормальный!

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ща не пью вообще. А когда выпивала, то вот пивцо "Жигули" мне нравилось оч. Или "Невское" светлое баночное.

honey

Тор4People
Я раньше темное чешское любила, Крусовец например, или Будвайзер, но сейчас его так плохо делают,что я вообще пить перестала. Хотя в ресторанах некоторых есть еще хорошее чешское, не бутылочное разумеется. А сейчас вообще не пью, давно уже, даже на дни рождения и праздники, но если появится хорошее темное,то не откажусь от стаканчика пенного. пы.сы. Писала-писала, и так мне тёмного захотелось сильно, с рыбкой вяленой,но я сейчас не найду в магазине хорошего пива, в последние разы когда покупала пиво темное, то прям чувствовала вкус спирта..

Сверху Снизу