Джони У
Местный
_vldmr_ написал(а):В последнее время пью в основном OeTTINGER,
братан не в обиду, но у нас это самое буторное пиво и дешманское, хотя мож у вас это хорошиий продукт.
_vldmr_ написал(а):В последнее время пью в основном OeTTINGER,
Не согласен. Разливное можно хорошое найти.маршрутер написал(а):не пью пиво и вам не советую ибо дрянь. ВСЁ что продается на просторах СССР. Лучше водовки пездануть.
Согласен. В Борвихе там вроде самое ахуенное.Katy-Mary написал(а):Чешское разливное нефильтрованное (наше Алтайское)... у нас тут ваабще пиво вкусное делают... хотя наверно кто к чему привык...
brizer написал(а):В Борвихе там вроде самое ахуенное.
Ельцина видел?_vldmr_ написал(а):Я рядом живу и дача в минуте езды от Барвихи
Гроуш , раньше очень любил это пиво ,а щаз алкоголь вообще практически не потребляю.Если только чинзано с женой за компанию в романтической обстановке или конины грамм 150 , под хорошую закуску.Здоровье уже не то,и алкоголь везде херовый .как-то так.наркотварь написал(а):грольш тоже раньше нормальный был,а сейчас тоже самое,что семёрка.
Чё за диагноз ? Держись !!!anakien написал(а):А я вобше не пью даже пиво, не иза того что я его не люблю, если выпью хоть бутылку то я ходить немогу ну как не могу сбольшим трудом все после употребления дезы, бля будь она не ладна и не курю я ,ну только когда штырюс а так как у нас в Норильске с торче туго то некурю проктически. Вот както так!!!!!!!!!!!!!!!!!!