какое пива мы любим

Niakris

Покойся с миром
А я тут вычитала про какую-то штуку мексиканскую (не помню как называецца)-там вобщем пиво светлое+томатный сок+сок лайма+соль.Кто-нибудь пробовал такое?Мне честно говоря даже представить трудно такой вкус)Надо будет как-нибудь замарочицца сделать и попробовать...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
+ перец. (я имею ввиду приправу, нарике чортовы, а то малоли че вы подумаете)
Мичеладос называецца.
Пить невозможно...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
She
Девченки там пьют это в основном, некоторых хлебом ни корми, мы даж среди ночи за мичеладос (бурдой этой) за несколько кварталов ездили... Парни нормальное пиво пьют обычно. Почему так - меня не спрашивай, без понятия...

Nik2000

Покойся с миром
раньше когда были лавешки всегда брал факс синия банка литровая 150р. вроде стоил очень приятный вкус в него 100пудов чёта добовляют))) а сча у нас в магазине его нет только классический и местного разлива ну и цена на него соответственно 50р. ещё бухаю золотую бочьку крепкое и оболонь литровые крепкое тож чёт простое не бирёт пьёшь как воду пофиг какое хоть живое хоть обычное только не 9 градусов а 7 нравится мне когда я отдыхаю я только бухаю!))) :-ok-:

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
оригинальный старопрамен. из отечественного- очень понравилось разливное Жигулевское Ржевского розлива. а так все остальное-параша. чисто водку запивать.

brizer

Местный
джони уолкер написал(а):
Я к чему. 480 руб= 10 евро. Я считаю это наебон.

Ты же сам написал на экспорт делают!
*ха*
Пошлины и налоги учитывать не забывай!
Сколько ты думаешь оно в эмиратах стоит? Интересен ещё момент по срокам хранения! "Живое" не более 3-х суток!
Так что... пейте пиво из частных пивоварен и желательно живое!

Katy-Mary

Тор4People
Чешское разливное нефильтрованное (наше Алтайское)... у нас тут ваабще пиво вкусное делают...
хотя наверно кто к чему привык...

MindGame

Тор4People
Katy-Mary написал(а):
Чешское разливное нефильтрованное (наше Алтайское)... у нас тут ваабще пиво вкусное делают...
хотя наверно кто к чему привык...

Подтверждаю, пиваси нормалнек в Алтайском крае.
В Хакасии пил Абакансоке, с местной пивоварни... вообще заебца пивас. А у себя на родине Старопрамен пил обычно.

Vrag

Тор4People
В данный момент пью после баньки кружку свежего пшеничного нефильтрованного.

RuBel-33

Тор4People
з бадуна мы любим пива тока шоб холодное было и разливное(а хугарден ну бля нет его сцуко)

кэтит

Тор4People
козел темный)))))

Покурил сигареты Prezident, но президентом не стал. Выпил водку Parlament, но в парламенте не заседаю. И только когда пью пиво Kozel, чувствую — действует

Джони У

Местный
вот кромбахер тоже гут, чисто немецкое. Рыба русская.
166637f938c9.jpg

sliff

Тор4People
не пью пиво вообще больше 3 месяцев, но на рождественские каникулы, когда поедем в финляндию,
думаю затариться по максимуму халявным "Sandels" и Lapin Kulta, а именно 16 литров на 1 человека)

Ganja4ich

Юзер
Pilsner Urquell, люблю бля. но покупаю редко. Помню в столице покупал каждый день армянское пиво Катайк и Эренбруни, а тут у нас его и нет нигде, тока в рэстора-нах.

_vldmr_

Местный
В последнее время пью в основном OeTTINGER, Bavaria.

Боб

Покойся с миром
не пью пиво и вам не советую ибо дрянь. ВСЁ что продается на просторах СССР. Лучше водовки пездануть.

Сверху Снизу