какое пива мы любим

Sema

Активный Юзер
Ну вот я люблю значит лимонад Редс))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Чета я тут заметил одну вещь, что давно не пил по-настоящему отличного пива. Что в Мексике, что в Москве пиво неплохое в целом (в Мексике получше, но ненамного), но даже рядом не стояло с любым свежим разливным чешским пивом в Праге...
Бля, палюбому поеду на новогодние каникулы в Прагу, есть рульку, пить пива и ходить по клубам. Надо кого-нить сагитировать из друзей, чтоб желательно компанией, да побольше числом... А то отвык я от путешествий в одиночестве за последние годы...

Sema

Активный Юзер
А я недавно умудрилась пивом в гавно нажраться)) Ну или может на пляже расстащило)))
И я давай мужу "синяя" показывать как я стоя писать умею :) :)
Хорошо хоть не на людях :)

Джони У

Местный
Cтоят чехи в очереди за немецким пивом. Хотя чешское не плохое, мягкое, не крепкое 3,8-4,0 % и только в Чехии. У нас есть экспортное,но это не то. В Германии много хорошего, главное дешевое не брать, например за 3.5 Евро можно взять ящик 20 бутылок, но это говно галимое. Все что начинается от 10-12 евро это все зер гут, за ящик. вставлю пару своих фото. ПИВО+ЗАКУС.
96e180c23544.jpg

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Немецкое пива тоже зер гут, подтверждаю. Но чешское - лучше, имхо...

Джони У

Местный
Я брал чешское, в городе Мост или Молот не помню уже, знаеш? Не реально дешево, кардон 6 штук. около 2 евро

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Я даже не понял, Мост - это город или сорт пива. Так что не знаю. Но это ни о чем не говорит, сортов пива и городов что в Чехии, что в Германии - как донов Педро в Бразилии...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Не, он имел ввиду что он Хайнекейн любит и Бавария типа. 2 разных пива. Из двух стран...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Не, не был.

Джони У

Местный
не помню, но город убитый пиздец, думал в Россию попал. Ехал в Карловы Вары, тоже убитый город, ценнтр так еще.Но природа сказка

Джони У

Местный
есть у нас чешское, но не то, в чехии другое, лучше. и в кафе помню не дорго было. 1.5 кружка.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ну я хуй иво знает где ты в Чехии убитые города нашел, все же страна не пострадала архитектурно в войне, в отличие от той же Германии, где пол-Мюнхена - хрущебы 60-х. Но конечно всякое может быть, особенно в сторону Карловых Вар, где я не был.
Впрочем - аффтопим.

Кстати. Пью туборг. Ненуачо? Не немецкое, да... В смысле по вкусу. Но пить можно...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Прикали, какая хуйня. я в Мексике выяснил что корона местное нихуя по вкусу не отличается от московской короны. Только стоит дешевле и все. Прям разочарован был....

Джони У

Местный
Я не знаю толком Корону. Тут много русского пива, бутылки всякие разнные, этикетки красивые. Но реальное говно, простите меня. Мож припился к своему уже.

Сверху Снизу