Ушан
Местный
Твои друзья решили кинуть друга-инвалида? жизненная история)
Да нееее мои пацаны в теме все норм так получилось что некоторые процессы я помогаю им делать по телефону а так как они вообще умом не блещут ещё и курнули прочли мою инструкцию задом наперёд потом позвонили мне спросили и один хуй почему то сделали по своему. Просто тупанули мои химики а так они постоянно кайфуют рядомТвои друзья решили кинуть друга-инвалида? жизненная история)
Да нееее мои пацаны в теме все норм так получилось что некоторые процессы я помогаю им делать по телефону а так как они вообще умом не блещут ещё и курнули прочли мою инструкцию задом наперёд потом позвонили мне спросили и один хуй почему то сделали по своему. Просто тупанули мои химики а так они постоянно кайфуют рядомТвои друзья решили кинуть друга-инвалида? жизненная история)
Бляяяя ты достанешь!!! разве я могу быть хуёвый если допустим я купил пачку сигарет а ты по незнанию прикуриваешь со стороны фильтра куриш сначала фильтр потом только табак !!! И я потом хуёвый ??? Нигони !!! Нефиг лесть если читать не умеешТак значит все-таки ты хуевый, раз когда им было ммм..... плохо, ты веселился и злорадничал...
Ташкент друг брат почтишто родственник помоги с этим вопросом личка ещё у меня закрыта а вопрос пиздец какой актуальный !!! У меня от него после определённых манипуляций ноги работают !!! Шутка но с долей правды.В Китае 3,5доллара грамм.
Приветствую!Короче варили мы и ещёраз варили и нифига не вышло а вывод здесь один нужно уметь и обязательно делать анализ самой эфедры есть в ней сахар или нет а потом уже двигаца дальше
тож очень интересноЖаль тема потухла.Чем больше с этим растением работаешь,тем интересней становится!
Парни неужели на форуме нет ни кого кто из эфедры варит? У меня есть что сказать,но и вопросов тоже накопилось не мало.
Отзовитесь кто с федрой на ты.
Чего интересно то? Тема эфедры рабочая. Мет из неё супер получается.тож очень интересно
а семена где взятьЧего интересно то? Тема эфедры рабочая. Мет из неё супер получается.
щас она вроде пропала с алика, так я в своекрымская эфедра хуйня ,из семян не вариант ее,саму ее употреблять верх долбоебизма не прет она да и от эфа чистого кайфа никакого.
Китайцы отправляют с алика даже если че, махуанг вроде, продают пакетами по 1кг цена не помню точно около 500-1000 рублёв что то. Отебать за нее могут немного если брать будете заказывайте в черные пятницы или перед нг там такой завал что всем похуй что там идет в случае чего включайте дуру что заказывал чай .
щас она вроде пропала с алика, я года полтора назад брал, поэксперементировать с экстракцией основного действующего вещества не довелось, но вот настой делал. Заваривал с подогревом и настаивал пару часов. Пил как чай, немного вставляет, даже что то типо прихода есть. Все признаки эфедрина на лицо.щас она вроде пропала с алика, так я в свое