Как Вы начинали!?

• Автор темы Автор темы irlandec
  • Дата начала Дата начала
за оффтоп.

Зачем и почему?

Когда и почему вы начали принимать? Чем мотивировали для себя это решение? Жалеете или нет? Если перестали, то тот же вопрос: почему?
P.S. Как я уже писала в другой своей ветке, мой интерес скорее исследовательский. Я хочу понять, что представляет из себя мир, о существовании которого я, волей случая, даже не знала практически.Готова ответить на любые встречные вопросы здесь или в ЛС

Re: Зачем и почему?

parvanist написал(а):
Готова ответить на любые встречные вопросы
почему поиск не юзаешь?
тема называется "как вы начинали"

Re: Зачем и почему?

patrik написал(а):
почему поиск не юзаешь?
Хочу сопоставить истории целиком. И получить ответы именно на заданные вопросы.Это удобнее для анализа.

лс у тебя будет после 50 сообщений. объединил с темой. советую, прежде чем начинать тему новую, немного почитать форум и воспользоваться поиском. удачи в исследованиях ;-)

Я так понимаю Вы девушка,сколько лет,откуда?

:-ok-: Проходи в тему давай знакомится ближе.... нежнее...

Мне было лет 14 или 13.
Мы с друзьями курили просто Анашу каждый день на протяжении пару месяцев, и однажды не смогли купить её.. И тогда как уебал депрес какой то и тогда я понял что это такое..
Потом жрали трамал залдиар , курили траву пили Манагу и тд.
И однажды обратились к пацану который нас постарше с просьбой купить винта.
Он купил, поставил всех нас всех, нам разумеется все оч понравилось и переодически стали покалываться , потом герыч пошёл в ход.
Но в основном мы купили.. Потом спайсы появились на прилавках мы давай их дуть,довольно часто.
Потом когда началась продажа по закладкам, я вообще ушёл в спайс, просидел на нем года полтора Ежедневно ...
Потом завязал с ним так как побочки заебали..
Года полтора двигался на сухую , так пил иногда синьку..
А теперь опять трамал лирика трава природа тока и тд... Вот такой я наркожабер))
---------------------------------------------------------
ахуенная автобиография, ништяг клован! :up:

Началось все с гашиша. Понравилось, потом химка, далее фен в дело, потом спайс, и щас на марках сижу. Мое это.

Как это и бывает: трава - аптека - экстази - спиды по ноздре - спиды по вене - винт - героин....
Сейчас ремиссия, не абсолютная впрочем - так, нет-нет позволяю себе, изредка, по медленным приколоться...

Я с грибов начинал.Потом ганжубас,потом гера и спиды(по ноздре)сейчас спиды, но уже изредка

А я начинал со спайса :-) когда он уже был под запретом , жил я в небольшом городке. где не было вариков, вообще. Потом подвязался с типом который как оказалось был барыгой) И вот я уже щеголяю со штакетом на кармане за гаражи. Первый опыт со спайсом прошел более чем удачно. выкурил я тогда около 5 хороших колпачков ввиду неопытности, ибо после 2х-3х колпаков не познал в чем смысл, а выстрелило именно с пятой, это был мой самый первый , и самый сильный трип из всех который я вывез)) Тогда я и не подозревал что такое спайсовый перекур, но это естественно случилось, жадность сделала своё дело, а именно на 3й раз, и было это уже около 10 жирных колпаков ( мне было 14-15 ) ..... Ощущаю приход но ... его нет, пришла какая то пустота.... и резкий удар в виски, кровь фонтаном из носа, каждую секунду я проваливался.... через пару минут стало ещё хуже , пульс доходил до 200, виски уже не просто долбило их выворачивало наизнанку и натягивало на затылок... Но я не бегал в панике .... было решено сидеть и ждать до талого и просто терпеть. ибо я был пиздюком и боялся выхватить пизды от бабушки)) Потом были серьезные последствия с психикой , а именно будто периодически находился в спайсовом трипе. После этого и я завязывал где то на год-полтора , но потом всё же вернулся к легалке, но увы не на долго. Сейчас курю только гидру)) редко, примерно раз в пару месяцев могу позволить грибы либо лсд) . Сегодня, кстати, познакомился со спидами .. брал знакомому еденичку , попросил его немного на пробу, прикола я так и не понял, к ним я врядли когда либо вернусь.

с и внутремозговой клизмы высокого давления :D

с карлоса кастанеды, он мне сука в 16 лет в руки попал

Тори Рэн написал(а):
Мне было лет 14 или 13.
Мы с друзьями курили просто Анашу каждый день на протяжении пару месяцев, и однажды не смогли купить её.. И тогда как уебал депрес какой то и тогда я понял что это такое..
Потом жрали трамал залдиар , курили траву пили Манагу и тд.
И однажды обратились к пацану который нас постарше с просьбой купить винта.
Он купил, поставил всех нас всех, нам разумеется все оч понравилось и переодически стали покалываться , потом герыч пошёл в ход.
Но в основном мы купили.. Потом спайсы появились на прилавках мы давай их дуть,довольно часто.
Потом когда началась продажа по закладкам, я вообще ушёл в спайс, просидел на нем года полтора Ежедневно ...
Потом завязал с ним так как побочки заебали..
Года полтора двигался на сухую , так пил иногда синьку..
А теперь опять трамал лирика трава природа тока и тд... Вот такой я наркожабер))
---------------------------------------------------------
ахуенная автобиография, ништяг клован! :up:
1) 13 или 14!? крутяаааак!!!

2)и хто ж такой идиёт тот посан к которому вы с просьбой купить винта обратились?

3)и де ж ты, дыркожопер тот трамал берёшь? на яблонях по осени собираешь иль с коровы выдаиваешь? природа блядь :D

4)ахуенная автобиография клован? это ты само себя похвалило?

По переезду в другой город поселился в общаге и один из новых друзей предложил. Я не отказался и дунули мы травки, а потом еще и еще :LOL: пару лет.
Первый свой приход на самом деле помню отлично, ярчейшее впечатление на тот момент. Мысль, что не отпустит и останусь таким навсегда пугала и веселила :LOL: ( оглянувшись назад с иронией отмечу- остался на пятак лет, дурь с нами всегда)

Решила начать - и начала :hi_hi_hi:

Забавно то, что как прёт кодыч, я уже лет в 6 знала. Не вылезая в детстве из бронхитов и пребывая на учёте в туб. диспансере. Кодтерпин любимым лекарством был - старый, настоящий, где в таблетке 20 мг было. Мне сразу пару таблеток с горячим молоком давали, едва бронхит одолевал. 40 мг - вполне ощутимо для ребёнка весом в 20-25 кг.
Лет в 15 - 18 немало порошков с эфедрином/кофеином/кодеином было сожрано, да и теофедрина горы - опять же, как лекарство, ну и как стимулятор. Были знакомые винтовые и мулечники, я даже пару раз видела, как они варят винт, но тогда он меня вообще не интересовал, как и вся прочая торчковая наркота в принципе. Может, из-за того, что знала уже, что с галогенами у меня отношения не складываются из-за аллергии, и с кучей всего другого тоже не складываются, включая "чистые" аптечные препараты. Мне хватало приключений в больницах (и на учёбе порой, и в хоз.магах, и в попытках пользоваться косметикой), рисковать с чем-то кустарным внутри - и в голову не шло, да и не гналась я тогда за эйфорией.
Но это всё не было торчанием, хотя эф (да и кодыч) я ела далеко не всегда по мед. показаниям, и пару раз сподобилась попробовать внутрь нормальный фабричный фенамин. И тут выяснилось, что он меня усыпляет.

Первая попытка торчать была чуть позже, на всякой дряни типа бензиков, клопиков, феников и прочего в этом роде. И длилась она, ой, без малого лет 10, и не просыхая, что называется. Тогда же весьма прониклась сиднокарбом и пользуюсь им до сих пор иногда.
Потом, бросив всю эту фигню кроме сиднокарба, попробовала морфин - и не впечатлилась.
Тогда уже "доросла" до конопли. Очень крепко дружила с ней пару лет, и вдруг она мне надоела.
Потом вдруг опять вспомнила о существовании кодеина и внезапно сообразила, что он должен годиться для более серьёзных и регулярных рекреационных целей. Он несколько разочаровал, хотя и доставил немало более-менее приятных минут.
Попробовала пару раз понюхать уличный амфетамин - не въехала. Хотя признаю его ценность как вещества, способного заставить делать какое-то дело не отвлекаясь, трепаться не останавливаясь, и отбивающего аппетит. Но вот отходняки ... И сразу после первой понюшки пару часов мне обязательно надо поспать. То есть, разбудить и заставить шевелиться попросту невозможно, на протяжении этих 2-3 часов.

И вот тогда-то я и вспомнила о существовании трамала. Наверное, только здешние аксакалы помнят рекламу трамала - если видели её. Я-то видела её году в 92-93м, в каком-то англоязычном мед. журнале - на весь разворот на голубом фоне Лаокоон с сыновьями, опутанные змеями боли надо полагать, потому что способность трамала вызывать зависимость в той статье отрицалась начисто.
Дальше - дело техники. И наконец-то мне повезло (?), я нашла своё. И вот в марте будет 4 года трамального загула.
В сущности, та реклама была абсолютно правдива: я-таки чувствую себя Лаокооном, которому не под силу вырваться из трамадольных пут. Да и не очень хочется из них вырываться.

Ну и, так получилось, что прошлой зимой аккурат на Новый год я узрела-таки Истину в образе опия.
Скорее бы настало лето! :obdol_bysh:

Да, как можно хоть как-то кайфовать от лирики - мне не понять. Но на "клавишную" болтовню она пробивает порой очень сильно. За что и приношу извинения.

Как начинали- одна тема,а как продолжали- другая. И как снова начинали- еще одна. Снова/опять...эх,))

Назад
Сверху Снизу