Darmon написал(а):
А мне не повезло с хмурым. Или наоборот?
Попробуй следующие вещи:
1. Сначала поставься опиатом, потом потихоньку начинай добавлять налтрексон начиная с 5мг и до 75мг, дальше уже будет дисфорично. Естественно к этому совету стоит прислушиваться только без толера.
Это если у тебя там что-то не в порядке с опиоидными рецепторами.
2. Любые общеизвестные усилители опиатов, типа транков, баклы, лирики(пробуй пока она еще доступна), тропика и т.д..
Вдруг они затронут, что у тебя там не в порядке.
Кстати очень интересный препарат пикамилон, тоже усиливает действие опиоидов но по особому.
3. Дофаминергетики в смеси с опиатами, например: л-допа или кокс.
Ну это вряд-ли поможет, стимы же на тебя как на всех действуют?
4. Пробуй любые гамкергические препараты т.к. гамк очень за многое отвечает в мозгу и т.д..
5. Попробуй смешать опиаты с настойками трав(женьшень, элеутерококк, родиола, лимонник, левзея и т.д......).
Дозировки там нужно брать за раз как месячный курс, ну тоесть весь флакон за раз, для начала попробуй смешать все доступные травы и употреби с опиатами.
Это полюбому должно помочь, т.к. там дохуя разных веществ и спектр дейтсвия очень велик.
Лично я сам чувствую что женьшень, родиола - весьма влияют на дофаминовые рецепторы, а левзея на серотониновые или опиатные рецепторы. Точно конечно знать не могу, но кажется что так.
6. Вообще пробуй все подряд в смеси с опиатами, что-то точно затронет твою проблему.
Только конечно только то, что не приводит в сочетании с опиоидами к летальному исходу, естественно.
7. Юзни опиоиды во время депривации сна, можно с амфом или любыми другими стимуляторами.
Депривация сна решает практически любые проблемы, притом эффект может еще и сохранится если постоянно так делать, и тогда тебя постоянно будут переть опиаты.
Мне кажется что какие-то рецепторы работают неправильно.
Я конечно не спец, но руководствуюсь логикой, скорее всего что-то из этого должно помочь если не решить проблему то хотябы прочувствовать опиаты.
И обязательно отпишись если получится прочувствовать опиаты, жутко интересно это все, почему на тебя не действуют.