торч666
Новичок
трип опишу после хв, а хв уже скоро)patrik написал(а):торч666
ну ещё хочется узнать тест драйв твоих растих, как они прут
трип опишу после хв, а хв уже скоро)patrik написал(а):торч666
ну ещё хочется узнать тест драйв твоих растих, как они прут
братюнь а сколько вышло по весу ориентировочно с такой пальмочки?sat написал(а):любимая вдовушка (WW):
Dope написал(а):братюнь а сколько вышло по весу ориентировочно с такой пальмочки?
у меня Valkyria regular! а какой у тебя объём горшка?sat написал(а):торч666, отличные растения! Какой сорт?
Не могу не поделиться, из последнего: любимая вдовушка (WW):
К сожалению, уже почти скурено (3 недели назад хв), на подходе сорт Амнезия тоже красавица!
торч666 написал(а):у меня Valkyria regular! а какой у тебя объём горшка?
торч666 написал(а):да следующий гров буду делать в 10 литровом горшке, так как горшок на 4 литра не о чём, ну это мой первый гров почти всё поняла в этой кухне!
dugados написал(а):Фильм ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ ВЫРАЩИВАНИЯ 12серий Хорхес Сервантес
Dope написал(а):с какого сорта вы бы посоветовали начать?...
Подскажи,когда их обрезать,у меня месяц в грунте,см 20-25 выросла.sat написал(а):обрезаем верхушки (для кустистости)
svarnoy написал(а):Подскажи,когда их обрезать,у меня месяц в грунте,см 20-25 выросла.sat написал(а):обрезаем верхушки (для кустистости)
sat написал(а):Phob написал(а):Народ, на каком сроке можно башни подравнивать? Чтоб по пышнее были ( ну и так, опробовать ))))
Лучше ориентироваться не на срок, а на степень развития растения. Когда сформируются 5 междоузлий (ну, розеток листвы), можно первый раз прищипнуть верхушку, это примерно 35-40 дней от начала роста. Куст выстрелит двумя ветками сверху, и ещё двумя (сильными) уровнем ниже, через 15-20 дней можно прищипнуть верхушки этих 4-х ветвей. Куст после 2-х месяцев растёт очень интенсивно, и дальнейшие прищипки можно делать часто. Но не забывай, что каждая обрезка, увеличивая массу ветвей, ухудшает их качество... ненамного, но лучше не переборщить. Я обычно делаю 4 основных обрезки.
Это про формирование куста, также имеет место обрезка листвы - часто крупный беспонтовый лопух затеняет веточки ниже, и такие листы лучше устранять.
Сроки обрезки я приводил для аутдора, под лампой, конечно, растения развиваются быстрее.
Добавлю: мужские растения от голландских производителей очень даже прут! Естественно, слабее женских, но в начале сезона свежее курево в виде высушенных мужских верхушек радует. Понятно, что надо следить за образованием цветов, при появлении таковых - вырывать с корнем!
А так, конечно, лучше сажать только феминизированные семена.
Los Angeles написал(а):неделя моим росткам, на подоконнике стоят на южном окне, думаю аут, или как быть.