буду ухаживать за дочей) спс систр)Judi Ori написал(а):торч666
Красивая девочка,пусть растет большая и прущая:)
спс большое, стараюсь вас порадовать фотами, до самого ХВ! буду радовать ещёфиля написал(а):шикарная !!!
я сам так раньше думал, как слепой был, так же думал , прозрел пока хмурый отведал, причем целеус тремленно к нему шел.Judi Ori написал(а):Eligio
Если в меру,а не целыми днями долбить,то никто не тупеет
Много творческих людей хапают,это ведь вдохновение ,под травкой замечаешь намного больше вещей,воспринимаешь все намного глубже
иди дальше свой героин долби, здохнишь быстрей! не когда не пробовала эту гадость и не собираюсь, а от марихуаны не одной смерти не было по статистике, а от героина мрут как мухи!Eligio написал(а):я сам так раньше думал, как слепой был, так же думал , прозрел пока хмурый отведал, причем целеус тремленно к нему шел.Judi Ori написал(а):Eligio
Много творческих людей хапают,это ведь вдохновение ,под травкой замечаешь намного больше вещей,воспринимаешь все намного глубже
насчет долбить каждый день, я так и долбил, и по разному, все это лажа, трава гавно и не наркотик, воообще ничто,
сила это Героин, (опий короче)
скажи в личку, интересно выслушать умного человеканарКОТварь написал(а):предупреждение за флуд держи.это тебе по совокупности.
так то много чего тебе хочется сказать...
так ты на форум про герду тода иди. и всё пучком. все рады!!!Eligio написал(а):я сам так раньше думал, как слепой был, так же думал , прозрел пока хмурый отведал, причем целеус тремленно к нему шел.Judi Ori написал(а):Eligio
насчет долбить каждый день, я так и долбил, и по разному, все это лажа, трава гавно и не наркотик, воообще ничто,
сила это Героин, (опий короче)
Приветик! я на евросидс заказывала семки так 3 семки не взошли, а эту они к моему заказу в подарок прислали! написала им они рассмотрели мою заявку по поводу того что семки какие то палёные и сказали что со следующим заказом компенсируют мне одну семку какую-то wappa fem! а заказывала я у них вот эти 2 сорта Pineapple Chunk и Satori так они даже корешок не пустили пипец обидно! а про другие темы мне неинтересно!patrik написал(а):торч666
ну ещё хочется узнать тест драйв твоих растих, как они прут и вобще вася тебе верно сказал ты приколи по всяким темам другим интересного много. кстати я тут на евросидс заказал семок пришли и к заказу 2 семки бонусы+отдельно я ещё 2 чисто одних бонусов заказал только за доставку 200р. в общем за 9 семок 1700. сорта вот не помню правда. буду половину в аут половину в бокс