Re: как научится варить?
Если в пятку-нет просто отрежут.алёша написал(а):тряханет же? нет?
Если в пятку-нет просто отрежут.алёша написал(а):тряханет же? нет?
адрес запиливай я приеду -сварюhelp-sos написал(а):бля))))))))
не ну нетомите внатуре
у меня все заготовленно уже
во целоваться то двоем будуталёша написал(а):Ты только не грусти, прошу тебя лишь годик подожди!
Придет весна, растает белый снег и он к тебе придет на целый век!
Я в интернет аптеке заказал бронхи. Тока не знаю как отбить )Индуктор написал(а):А где найти эф содержащие безрецептурные, если это секрет,напишите в личку. Теорию как делать федю я знаю, а вот где эф брать не знаю, проебал я то время когда бронхи без рецептов продавались, думал, что не получиться с них эф выбить, а как по рецепту бронхи стали, стал локти кусать.
Не хуя тебя понесло . Там где я нахожусь нет метро. Здесь медведя через день встреваешь, здесь лисы с рук едят, до суда цивилизация не дошла еще и посылки суда по 1-2 месяца идут. Так что пока мой бронх дойдет я уже буду знать как его отбить.да и я примерно представляю как отбивать егоSyndromFX написал(а):Молотком!
Да и ваще. Таш сержант а? Хорош нас провоцировать на "распространение инфы по приготовлению наркотиков". Нихуя у тебя не выйдет.
Так что серьезно не тужился бы так я хз лето вон на шашлыки чтоль с семьей или нарика в метро поймай и раскрути - все больше пользы...