Фенибут это делает, все негативные чувства отключает, тревога, плохие воспоминания и тд, я под ним хорошо засыпаю, в отличии от Феназепама на другой день свежий, не ватный, не вялый.надо научиться мысли отключать
Фенибут это делает, все негативные чувства отключает, тревога, плохие воспоминания и тд, я под ним хорошо засыпаю, в отличии от Феназепама на другой день свежий, не ватный, не вялый.надо научиться мысли отключать
а я лучше всего под водкой засыпаю,перед сном 250 водочки и сплю как младенец три-четыре часа...ну а дальше по старой схеме🥃🥃😴🥃😎😎Фенибут это делает, все негативные чувства отключает, тревога, плохие воспоминания и тд, я под ним хорошо засыпаю, в отличии от Феназепама на другой день свежий, не ватный, не вялый.
тебя мажет с 1 феника 1 мг???? я мне кажется его даже не почувствую вот 2 по 2.5мг хотябы еще и пивом полирнуть тогда мазать может будет!!!кароч, выпила 1 один феник граммовый
Классно свою тему найти спустя столько летночной корвалол конечно жебля, быстренько накатать собираюсь-вот не спится мне, хотя на улице "уютно" лето, поливает дождь и я у себя дома. так вот , выпив феник, полезда по привычке сюда в перекумарку и обнаружию случайно тему, созданную МНОЙ ЖЕ аж в 8-м году. причем забавно в том, что я не торчала тогда и спала вполне норм, уставала физически с мелким, а тему создавала так, для чела одного, которого любила на тот момент, он вечно просыпался в час-два ночи и до работы не спал. тоже не нарк, кста. тьфу, тоже блин)) с тех пор много воды утекло. хм. 12 лет назад. кароч, выпила 1 один феник граммовый и не спится, мажет, но не спится, есть еще крайний, но жалко. а так из того, что приобрела за эти годы-иногда представляю место приятное мне, как Кураж говорил-свой сад камней, ох, он мучился потом с моей бессонницей, книжки мне по телефу читал даж, чтоб мысли отключить. иногда мастурбирую, ахаха. тоже из способов Кастяна. но люблю просто уютно заснуть, блин, надо научиться мысли отключать. сворачиваю ноут. буду учицца))
Феник не берет ( имован тоже к фенибуту приторчался и габа уже не але .
А вот за Диазепам кто что скажет ?
Здорова!!! в РФ эту классику сложновато найти из депрессантов относительно свободен только феназепам ну и по мелочи там сонапакс амитриптилин хлорпротиксен, но от бессоницы это все на любителя я их терпеть не могу утром ебанутое состояние)))) как тормоз себя ощущаешь А вот лира немного синьки ну и опиаты( не до жиру щас хоть семечки или деза) вот с них сон хороший провда потом шило начинается!!!!Диазепам - это релашка. Классика.
Здорова! На прошадке Диазепам есть !Здорова!!! в РФ эту классику сложновато найти из депрессантов относительно свободен только феназепам ну и по мелочи там сонапакс амитриптилин хлорпротиксен, но от бессоницы это все на любителя я их терпеть не могу утром ебанутое состояние)))) как тормоз себя ощущаешь А вот лира немного синьки ну и опиаты( не до жиру щас хоть семечки или деза) вот с них сон хороший провда потом шило начинается!!!!
Здорова!!! в РФ эту классику сложновато найти из депрессантов относительно свободен только феназепам ну и по мелочи там сонапакс амитриптилин хлорпротиксен, но от бессоницы это все на любителя я их терпеть не могу утром ебанутое состояние)))) как тормоз себя ощущаешь А вот лира немного синьки ну и опиаты( не до жиру щас хоть семечки или деза) вот с них сон хороший провда потом шило начинается!!!!
... в чем смысол?мешал корвалол с супрастином
И нереальные диуретические свойства... проснуться можно мокреньким...Супрастин имеет легкие снотворные свойства.
Да почти как димидрол, и до глюков дажеСупрастин имеет легкие снотворные свойства.