бля, быстренько накатать собираюсь-вот не спится мне, хотя на улице "уютно" лето, поливает дождь и я у себя дома. так вот , выпив феник, полезда по привычке сюда в перекумарку и обнаружию случайно тему, созданную МНОЙ ЖЕ аж в 8-м году. причем забавно в том, что я не торчала тогда и спала вполне норм, уставала физически с мелким, а тему создавала так, для чела одного, которого любила на тот момент, он вечно просыпался в час-два ночи и до работы не спал. тоже не нарк, кста. тьфу, тоже блин)) с тех пор много воды утекло. хм. 12 лет назад. кароч, выпила 1 один феник граммовый и не спится, мажет, но не спится, есть еще крайний, но жалко. а так из того, что приобрела за эти годы-иногда представляю место приятное мне, как Кураж говорил-свой сад камней, ох, он мучился потом с моей бессонницей, книжки мне по телефу читал даж, чтоб мысли отключить. иногда мастурбирую, ахаха. тоже из способов Кастяна. но люблю просто уютно заснуть, блин, надо научиться мысли отключать. сворачиваю ноут. буду учицца))