Еретик

Новичок
kypag ты закрыл тему сваим пездецом)) я ее неделю назад прочел ахуел :LOL: :LOL: :LOL: дану нахуй

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
дополню,чек этот бывший десантник,без головы ну апсолютно,на правой расплывшийся вазелин,как деревяшечка,стучать можно када через левое плюёшь,на улице какойто замес ,он в окно орёт подождите я ща выйду)),ему сорок,его посадили..светит пятнаха..вроде на дурку перевели,свидемся ещё..? незнаю чесна...

Еретик

Новичок
в чера зашол к другану в падик )) невидел его Несколько Месецев . и вижу свет в сваих глазах Друган тот как всегда начал медриком доганяца
я присел спайса покурить )) Хотя баян и колбу с тропом он мне передал по привычке прошлого,я чот взял баян положил на лесенку вместе с тюбиком и спайса в ебал ( нашол пару покетиков под лавочкой :D ) и тут накурился и обратил мнемания что друган стаит наебениваеца тропом а я сежу наебениваюсь спайсом)) тут делема была для нас обоих но не надолго . Друган мой начал лазить с этажа на этаж в падеке как обычно это происходит увсех наверное под тропом(+Скорость) он перетусавал все иголки что унего было запутался в грязных тупых иглах и в сваих чистых,стаит тусует их как колоду патом за баяны принелся в этоге заходим в лифт у него изо всех карманов баяны торчат в обоих рука по иглы без горожа)) и сам в ахуе стоит смотрит кудато думает все нормально.я как под Светом спайса увидал картину )) и понил как мне иговарили когда я тагже делал я неверил я думал я все норм делаю обычная движуха не чего не исполняю)) не выхожу наебененый из падика с баяном за ухом или в карманах..а оказываеца вот как это выглядит . мазги вышыбает тропик наглухо а медриацыл хотите верте хотите нет на много сильней почемуто и едреней хуярит голову))) :D

Нечего нового все как всегда))) :D :D :D :D думаю те кто прочтут могут дополнить кучу тут можно мимуары писать об историях из жизни Скоростных Тропикомидчиков)))

GlikDa

Новичок
Не знаю даже как написать. После первого раза мне хочется пробывать еще. Но почему то по эффектам у меня все не так. Кто нибудь был в отключке? Меня вырубило и был вроде трип,а вот у подруги все не так. Вводила полтора кубика. У кого такое было?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну это просто полный пиздец,дорогая редакция...трип от тропикамида.вышлешь фото для коллекции уродов?

Еретик

Новичок
Трип от чистого тропикамида возможно если ебенить его постоянно на сухую.бухать вобщем чистое время провождения годами в падиках бахаясь тропикам в день раз по 100)) но это уже не трип а Полное очко в мозгу когда чутли не отезжаеж разумом от каждой иньекции это не фантан и дурной кайф.. ) видел даже таких . хуже чем от буторфанола\стадола зрелещи :D особено в падиках красота

Bazar

Юзер
БлЯ в Сочи зашел в аптеку за лирой там с девочкой пересексЯ она чистым ставиться тропом и там до хуя таких кадров я охуел что они под ним вытворяют !!!! не надо колоть эту хуету!!

Ultram

Юзер
Да уж, чистым тропом ставятся животные только, но к хорошему геру полтора кубика сам бог велел. Еще заметил такую особенность, что троп как то позлее что ли чем мидриацил, хотя одно говно же. Тут недавно стал снова троп делать с вмазкой потому что нашел аптеку где его за 250р продают.

Samant

Юзер
Был опыт у меня. Бухой был и поставил куб. До этого не пробовал его. Дальше было плохо, не мог ходить, говорил непонятно про что, ужасное состояние. Стыдно перед другом, приехал к нему на встречу, три года не виделись, сидел он, еще в другой город за 50км. Дальше я оттаял, стало получше. Пошли за хмурым, взяли. Он просил меня не ставится, а просто отсыпать себе до дома. Бляяя, дубль два, отъезд. Чувствовал удары и пощечины, долго и больно. Потом затихло, я открыл глаза .. погоны и мигалка стоит. Вопросы кто откуда что жрал. Посмотрел по сторонам, друг ушел, хорошо. Ответы. Пил и фрал феназепам. Поехали. Оформили, а может просто записали данные. Я очухался более менее, объяснил что вечер и опаздываю на последний автобус. Отпустили. Денег в кармане обнаружил рублей 40 хотя оставалось 700, трубки тоже не было. Успел на автобус, доехал до дома.
- Лёха извини друг меня.

Лалайт

Юзер
Я помешала троп и амф. Первый раз я и представить не могла что за ощущения меня ждут и потом обсеренилась не по - детски. Парализация тела, глюки.. Хочу сказать,ан нет, хер там было. Так не долго минут 5,но эти 5 минут длились целую вечность!!!! потом мин 15 кайфа и все. Встала и пошла. Но тупое состояние сохраняется до самого конца. А потом я поймала себя на месте, что тот приход мне понравился и чуть было не втянула себя в это говно, но остановилась на трехдневном марафоне почитав,что влечет за собой этот самый троп. Это было совсем недавно и ремиссия в этот раз была намного сложнее даже,чем выхода с винта. :-(

Беспечный

Местный
Парализация тела, глюки.. -- ну да чего удивляться))) ещё с солями то вообще поди кайф :LOL: привет дурке))...

Лалайт

Юзер
Беспечный написал(а):
ещё с солями то вообще поди кайф
Соли никогда не пробовала.
Мне сказали будет кайф - я попробовала))

Беспечный написал(а):
привет дурке))...
Пожалуй нет, пережила и выжила :fuck:

Беспечный

Местный
Лалайт нет я про то что соли+троп точно дурка)))не ну холинолитики все это конечно дегарадация..ихмурый не надо с тропом мешать..ну нах...

Лалайт

Юзер
Беспечный
Да вообще ну его нах этот троп ;-)

Беспечный

Местный
Лалайт вот и я том же солнышко :up:

Bazar

Юзер
Троп реально тягу медленных убивает и то что все говорят что с ним лучше это хуйня торчал на нем пару лет ну ни на чистом конечно семки белый потом его уже надо куба 3 за раз гнать чтоб что то прочухать заебал он и вот нарвали мачка я без него сделался чего то нехватает но через пару вмазок это прошло и сейчас нах он не нужен и тяга намного дольше и нет заморочек как бы догнаться

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Больше никогда не буду делать его,он тягу перебивает вообще,можно чисто когда уже отходняки начались делать его так хоть норм будет,а то если на трезвяк вообще же пиздец

Еретик

Новичок
Поддержу но подругому вопросу)) Базара с хуярил 3 чека перца за сутки с другом за это время 2 раза Отехол даже непонил за что))) заливал не воду а медриацитл попривычке как соскоростью но вот заливаю заливаю и вижу как меня уже с 2го чека торкать пеерестало вообще.))) водой разбавил 3ю чсть чека 3го вроде торккнуло банакву купил. сука ппц Отехал 2 раза)) друг подымал слабый))уменя все ногди чорные от того что он мне наних наступал когда подымал)) разебаные все глазные поры Дроуган подчи тоже отеховший хуйярил меня зщабыл кольца снять)) в Этоге в канце за сутки боя с улецей выяснил что Мешать надо Перец с водой ани с Тропами.. Тропами только патом после в сухую))) Это уже все знают но только я на эти грабли наступал годами))) пака неотехал от хуй знает чего непочуствавал даже не одного симптома изо тропа что уезжаю в аут не торкала не горело нечего )) а вот соскоростью надо точно н еводной а Тропами ток!!! :LOL: :LOL:

Aladdin99

Новичок
Пакость несусветная этот тропик, мне знакомый его посоветовал, говорит, когда,мол, ниче нет, он им бахается.
Попробовал, тоска такая напала ужас! Потом с феном его мешал, тож гадость. А потом понял про этого чела, он просто не может чтобы день прошел без именно ПРОЦЕССА укола, а ЧЕМ- второстепенно.... :sh_ok:

P.S. Кстати, лирику вв никто не пробовал?.... ;-)

Сверху Снизу