Trava u Doma

Юзер
Ахуеть,уже цикломед колят.Скоро будут и Триган Д вмазывать)А что.Нам бы лишь бы чтоб вставляло :otstoi: А если по теме.То как в моем городе.Раньше год назад.Дохуя под балконами валялось пузырьков от тропа.Если говорить про нынешние время.То теперь редко где увидишь пузырек валяется...

HITMAN_OF_HEAVEN

Тор4People
а нахуячиться фенибута, если гречка уж такая херовая перед вмазкой за час ни как?

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
Да колят все бля что по рецепту зеленому и похуй вставит или так пощекочет. Кололи бы аспирин если бы его небыло в свободной продаже(с) на игле :D

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
А тропикамид нормальная весч, но в меру, видел я ушлепков который за фурик мобилу впаривали, а потом не отходя от кассы прямо на ступеньках аптеки ебакс весь фурик в центра, и потух минут на 40...

Konner

ДС Камрад
HITMAN_OF_HEAVEN
пробовал.только за час до семок. толку 0
а вот с кодой почему-то шел хорошо.

пт. в наших ебенях исчез из массового употребления лет пять назад...
не пробовал его...

Последний Герой написал(а):
чистоганом троп ставил для сна
для сна если совсем уж так всё печально и банальный феник или хлорка не помогают очень хорошозакапать цикломед немного

Юличка

Тор4People
Ребята взгревали гер+тропик,я в такие слюни убилась,что шага не могла сделать :up:
Он хорошо усиливает кайф.Но не больше.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Просто так без ничего его конечно делать не стоит ,из таблеточных с ней прикалывался под трамалом ее делать ,и под лирикой ,вроде ниче так ,а если на трезвую голову ебанешь ее то охуеешь ,шас хочу на днях взять се один бутылек и проверить с катиками как он в сочитании

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Да пиздец этот тропик в пизду,вен не было не хуя ебашила прямо по мышце обколемся с мужем и давай пургу друг на друга гнать,изменённое сознание какое то,и кумар после него мне кажетцо на много сильнее :pohui:

Narpesik

Тор4People
и давай пургу друг на друга гнать

У меня дома один раз человек трескался с этой адской присадкой. Сидит ко мне спиной, лицом ко окну, попадает, рассказывает при этом что-то, я его вполуха слушаю. Он попал и практически сразу рассказ начал превращаться в ТАКОЕ! Я сначала не понял (сам на приходе сидел), повернулся к нему переспросить, и вдруг вижу, как его лицо на глазах превратилось во что-то бессмысленное, и полилась настоящая, выдержанная БРЕДЯТИНА. Я подумал, что только что у меня на глазах свихнулся человек, и чего теперь будет, и как вообще из этой ситуации выползать. Тем временем он разделся до трусов, совсем мне на радость, сел на пол балкона, и начал дальше нести ПУРГУ. Речь, в которой виртуозно связывалось в одно сюрреалистическое целое жена, секс с ней, работа, наркотики, наркотики, наркотики, обрывки песен, бормотание, смех, любовь (показная причём (!)) к ребёнку. ГРОМКО, БЛЯДЬ. Лето, окна на распашку. Я реально обосрался тогда. Через час, слава богу, он очухался до способности вползти в метро, куда я его тащил чуть ли не за шиворот. С тех пор никого с этой хренью домой не пущу.

змея

Новичок
год по мышце делаю с герой, с терпом, лирикой. от него кумара жестче, нервоз нереальный. за десять лет себя так не убила, как за последний год...

Mila

Юзер
Остановитесь, Вы чего,у меня только 3-е знакомых кто помер от этой дряни.с этих капель с ума можно сойти :otstoi:
Наш народ вечно что-то изобретает то свечами для (_(_) простите, глаза мажет,то вот от каплей для беременных торчит,не понимаю

vitya_kaufman

Тор4People
Забегал за кодеином на днях ,передо мной 4 человека,все брали троп....

tiny_spirit

Местный
vitya_kaufman
это ж какие аптеки вы посещаете ?хDD

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
Вам лучше не знать )) Дерьмицо еще то, я тоже ублил тушку в такое говно, что просто пздц.

ellka

Юзер
Это ебучая хуйня....у меня друзья ебашились,я не хотела...короче еслиб его не сняли с производства пиздец бы был.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
с амфетосом он идеально сочетаеца, остальное так се и кода и герик с лирой не знаю,но писали норм , но я думаю так се тож

DANTE

Новичок
он со всем идет :nez-nayu: но это сугубо мое мнение! с чем не делай, приход мощнее в разы! но сцука потом остановиться не можешь и до талого его двигаешь :-(

Ultram

Юзер
kypag написал(а):
с амфетосом он идеально сочетаеца
Летом делал качели, амф+гер и куб тропа, я половину раствора еще в пах не догнат, так у меня все в глазах заискрилось. Когда в пах ставишь эту поеботу, крышняк отлетает залпом, осторожнее господа. Мечтаю все это повторить s:-)

Сверху Снизу