и давай пургу друг на друга гнать
У меня дома один раз человек трескался с этой адской присадкой. Сидит ко мне спиной, лицом ко окну, попадает, рассказывает при этом что-то, я его вполуха слушаю. Он попал и практически сразу рассказ начал превращаться в ТАКОЕ! Я сначала не понял (сам на приходе сидел), повернулся к нему переспросить, и вдруг вижу, как его лицо на глазах превратилось во что-то бессмысленное, и полилась настоящая, выдержанная БРЕДЯТИНА. Я подумал, что только что у меня на глазах свихнулся человек, и чего теперь будет, и как вообще из этой ситуации выползать. Тем временем он разделся до трусов, совсем мне на радость, сел на пол балкона, и начал дальше нести ПУРГУ. Речь, в которой виртуозно связывалось в одно сюрреалистическое целое жена, секс с ней, работа, наркотики, наркотики, наркотики, обрывки песен, бормотание, смех, любовь (показная причём (!)) к ребёнку. ГРОМКО, БЛЯДЬ. Лето, окна на распашку. Я реально обосрался тогда. Через час, слава богу, он очухался до способности вползти в метро, куда я его тащил чуть ли не за шиворот. С тех пор никого с этой хренью домой не пущу.