lika81

Юзер
Каюсь,была и у меня такая тема...я иногда с водицей качественной вливалась с тропой,с СК ставила....и серьёзно вливала этот тропик на протяжении года,либо догонялась тропой.Согласна,тема тупиги отстойная.И,действительно,человек моментально деградирует,теория эволюции по Дарвину отдыхает,ёб...ть....Опять же,за себя скажу...в сравнении с медриком....тропа злее по качеству.А уж за цикломед вообще молчу...я была свидетелем цикломедового гона...жесть....врагу не посоветую,чесслово.Страшно смотреть :sh_ok: но,Бог отвел меня от страшных последствий.И всем дам совет ценный,ну его нах....откажитесь пока не поздно.
.....ну а тем животинам,которые это все хавают без меры :otstoi: :fuck: вообще,меня поняли.....

holmes

Юзер
обламывает , что когда ставишся с метриком то иногда бывает что через 5 минут ты уже не помнишь ставился ты или нет, смотришь баян пустой, значит ставился..

lika81

Юзер
holmes написал(а):
обламывает , что когда ставишся с метриком то иногда бывает что через 5 минут ты уже не помнишь ставился ты или нет, смотришь баян пустой, значит ставился..
Или начинаешь нычку искать :up: подсчитывать...так...влила кубышку,в банке9,5....потом ещё 1,5ебаааать,где.....сцуко....еще 6кубов....них....все сожрали... :D :D ;))

strelok82

Юзер
Недавно зашел в аптеку за кухней, беру, заходят два шкеда в классе 9 учатся наверное, берут тропик и баяны а аптекарша сука отпускает без проблем.
У меня в голове не укладывается какой дебил придумал это гавно мешать с герычем или так ставить, ваще какое отношение имеет эта хуйня к наркотикам.

holmes

Юзер
Ровно так было на днях) 5 кубов "исчезли" .. Списали на полтергейст)
Ps стрелок 82, когда у тебя останется у тебя чек-писюн который никак не торкнет, завари его на метрике узнаешь зачем :)

lika81

Юзер
strelok82
Да лан..серьёзные кайфушки ;)) потупить и "покачаться"-с СК норм.Ну поскольку ты у нас медленный,я так поняла-те для тяги неплохо.... :a_g_a: это мой опыт,поэтому....Но лучше,Стрелок,не вникай в эту тему :otstoi: нах...можно и без тупиги кайфануть :ya_hoo_oo:

lika81

Юзер
holmes написал(а):
Ровно так было на днях) 5 кубов "исчезли" .. Списали на полтергейст))
Ага :LOL: "полтергейст"потом очнулся и поняли,что все сожрали :up: :D :ti_pa:

strelok82

Юзер
holmes написал(а):
Ровно так было на днях) 5 кубов "исчезли" .. Списали на полтергейст)
Ps стрелок 82, когда у тебя останется у тебя чек-писюн который никак не торкнет, завари его на метрике узнаешь зачем :)
Да пробовал я хуйня полная получается перебивает благородный опиюшный кайф. Лучше уж старый добрый димыч.

Последний Герой

Покойся с миром
Кстати вчера по пути проезжал мимо аптеки, где троп по 250р. 10 кубов 1% и пятка была хорошая дома курнуть, я уже ехал обкуренный конкретно и под лирикой. Короче прикольно с тропом. курнул 3-4 куба по булке и видишь сны, они как в реале. Охуеть))) А вот 2 и 3 вмазка уже так себе!

Данила

Новичок
Жрал этот яд. И на сухую, и с винтом. На сухую говно конечно полное, но затраву своими тупяками перебивает на ура. А вот в миксе с винтом совсем другое дело... Приход бешеный, плюс продлевается время самого прихода. На марафонах это вообще отдельная тема: можно тупо шлепнуться чистым тропом и у тебя будет всё, и приход, и выхлоп и тяга. Приход с ним на марафоне опять же еще более усиливается. Есть еще пару моментов на марафоне под ним реально ловишь глюки и можешь улететь, т.е. отключиться на полчасика, при этом будешь бормотать всякую чушь. Реально опасен подрыв с ним на марафоне. Это жуть. Я и в носках с ножом по подъезду носился, и круг почета вокруг дома нарезал, и на сгибающихся и трясущихся ногах пытался свет включить, и сигаретой пытался вмазаться ( и хорошо что это не телега оказалась, а то прогнал бы пятерочку чистейшего воздуха). Не воспринимайте как рекламу тропика, но он мне нравится на марафонах. А вообще это яд.

А у нас уже наверное с год , как прикрылась тема с тропиком . Торчки , какие то бешеные от него росли )
Более дерганые чем под скоростями ) Один все ко мне бегал просил сонната , что бы с ним бахнуть этот тропик , ессно был послан наВЦй :fig_te:

Ахахахха мне тут один кстати расказывал , что если бахать его с чернягой , то зрак во весь глаз ) Без палева все дела ) :-ok-:

Беспечный

Местный
Радуга мака без палева ходить со зрачками во весь глаз? :LOL:

Мож иногда лутше во весь глаз чем в точку ) :pohui: каждый дрочит так как хочет :D
+1 :LOL:

Тёмный

Активный Юзер
Тропик может и яд ну в маленький количествах это лекарство! :-)
Главное разумно употреблять, а это мы не умеем.......
тут кто то про полтергейст писал. Были в моей практике такие совпадения тоже на него кубатуру списывал. )))..
Как то было цыкламедом пару раз ставился точки 3 или 4 вот это точно уход в астрал. Такова исполнял говорили, хоть сам не помню...... :D

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нет
серьезно?
им все еще кто-то колится? О.о

sskott

Покойся с миром
Я попробывал сдуру вместо тропа,куб въебал потом очнулся и нехуя непомню))

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
молодец

Сверху Снизу