Narcotrue

Новичок
если по факту троп, залд и кода - единственные горькие вещ-ва, что остались в торч-аптеке.
сейчас не знаю, но год назад и димидрол, и налбик тоже были в обиходе.
по-поводу тропа - улетнейший приход + 30 минут залипушек.
Сочетается с опятами, от коды до меда. С амфом. Как втянешься - и на сухую идет.
Из недостатков, -
1.сначала кажется дерьмом, т е нужно приноравливаться потихоньку, или с начала просто капаться,
что б войти во вкус.
2. естественно, как войдешь во вкус - то без него не сможешь не только жить, но и принимать др. вещ-ва,
не будет хватать эффекта, тяжести, т. е. реальный косяк, наркотик не удовлетворяет, так как раньше.
3. если увлечься перебивает наркотик, т. е. опиатный эффект пропадает, затем заканчивается троп,
последняя вмазка - 30 минут - и ты на галяках, психологические кумары и просто пиздец, никому не пожелаю.
так что надо либо брать фурик, либо баллонов шесть, что б до следующего захода хватило.
4. и про амфики. сначала догоняет на 5+, как амфетаминовая тяга пропадает - не идет на сухую, никак,
тяжелый я вам скажу выход, нужен либо еще амф, либо дудка.
Вообщем, в связи с тем, что на сайте мало кто так близко и всесторонне знакомом с тропом, думаю будет интересно.

По поводу, токсичности или фенибут за ЧАС ДО ВМАЗКИ, или Я В ШОКЕ С ТЕХ КТО ЕГО ПРИНИМАЕТ. ребят
я сам в шоке за какой час до вмазки еще. Тропик доступен и хорошо юзабелен - на этом все сказано.
Никто час на кумарах ждать не буит, а вот без проблем, по пути зацепить с собой ништячек - можно.
А для чисто аптечного торча - единственный внутревенный наркотик с тягой и приходом, - на этом все сказано.
Кто не понимает и прочее, - ну, бывает, пиздец, как сочувствую, но хули с того-то?

Урош Мишић

Местный
перечитываю не первый раз твоё сооьщение и что самое интересное , пытаюсь понять.. ты давай, друг, держи себя в руках: надо либо писать со знаками припинания, либо сократить кол-во употребляемого аптечного дерьма.. тяжело читать и нихуя непонятно

Narcotrue

Новичок
ну, если так не понятно можете удалить пост или самую кривую часть :ne_vi_del:

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
Narcotrue написал(а):
.сначала кажется дерьмом, т е нужно приноравливаться потихоньку, или с начала просто капаться,

Narcotrue написал(а):
в связи с тем, что на сайте мало кто так близко и всесторонне знакомом с тропом

тока вот эти не удаляйте угар асче па сатане)))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да уж,бля...откуда они такие интересно берутся? я,вживую,таких просто не видел никогда. ;))

Narcotrue

Новичок
купаг
насчет капаться, я например именно так начал принимать троп, когда загнался и перестал
ширяться, тупо перешел на колеса... и да на форуме уже была такая тема, но как-то
не удосужился посмареть, потом снова начал вмазываться... думаю, что если б не капался
сначала вообще б в руки не взял или бы вмазался, охуел и выкинул его нах.
насчет мало кто знаком, ну да чел, ты перечитай эту тему, тут около пяти человек на нем
торчат(ли) конкретно, а не просто куб для прихода с амфом/медленным/crocodile и
половина пишет шо это просто токсичная хуйня, с чем я в чем-то согласен.
наркотварь
таких не мало кстати, лично я смог отказаться от него с помощью дудки, ибо другие вещва
провоцоровали желание... через месяц психическая тяга перешла на сносный уровень и все.
пс. не знаю что тут все так сагрились я просто описал свое субъективное мнение, если с чем-то
не согласны - напишите с чем. по мне так весьма правдивая информация, основанная на личном
опыте человека + никаких предложений от которых кто-то может загнуцаа.
Фсе.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
ха ха внатуре ржачь :D и еще от себя добавлю что - те кто колит тропик или нафтик в\в у того на башке мухоморы скоро вырастут :otstoi: :shiza:
:green:)

Fritz47

Новичок
и еще от себя добавлю что - те кто колит тропик или нафтик в\в у того на башке мухоморы скоро вырастут
От Тропа возможно, а вот насчет нафтизина нет ибо это весьма полезная вещь в военно-полевой медицине - радиопротектор экстренного действия, который вводится подкожно, внутримышечно или в/в капельно.

ArtikADIDAS

Новичок
Наглый Интеллигент написал(а):
ха ха внатуре ржачь :D и еще от себя добавлю что - те кто колит тропик или нафтик в\в у того на башке мухоморы скоро вырастут :otstoi: :shiza:
:green:)
Все только говорят что тропик мозг убивает, это все неправда я больше чем пол года валил по 10 - 20 кубов в день с Субиком и ничего нормально живу и друзья тоже нормально живут :-P :-P :-P ... Только названия другое - "Мидриацил"...

денвер

Тор4People
артикадидас это все пока хорошо.убивае организм тропик очень даже сильно.и почки и печень и мозг.это вообще самая лютая хрень которая ушатывает организм.завязывай пока не поздно.я сам на нем висел пол года и уже когда ставился чувствовал тяжесть в печени.

Pokemosha

Покойся с миром
Re:

kirill190 написал(а):
Я щас не мажусь ,его просто можно ставить? Без всего?
Пишу с чужих слов.Сама тропик употребляла несколько раз ,была страшная измена,что надо мной проводятся какие-то злостные опыты.Это было в первый раз с дозой 1 куб. Потом в компании чуть не принудили - мол,кайфа мало,нужно как-то увеличить приход.
добавила уже 25 точек. Приход сильнее,но все рано полное говно. Что будет,если употреблять его постоянно,подумать страшно. Остаются же на всю жизнь последствия от винта или от мульки.Через пару лет увидим. Но я сейчас уже знаю, какие концерты устраивают тропикамидчики в аптеках,чтоб им продали тропик. Аптекарша,которая продает мне лирику,сказала,что пришлось вызвать ментов-они грозились молотком разбмть витрины. Короче,крыша с тропика едет феноменально. Про глюки я уж молчу.
так вот еще что говорят.Ни в коем случае не ставить один тропик на кумарах.Станет еще хуже.Вот таое говно этот ваш тропик. Мой парень запретил мне им ставиться.но иногда хочется,когда игломания нахлынет-стоит то дешево.. :-(

Еретик

Новичок
Тропик Хорошо догоняца им всегда было в кайф .но Когда есть куда идти и кто тебя ждёт. тропик толкает на шаг к облому дикому особенно если кончица)) а когда он канчаеца на себя уже страшно посматреть да и собственным в зором не оценить ..потомушто седиж как в дурдуме)) под тропиком смотриж на сваих друзей каторые щас в Ахере седеят)) и говариж им ))Е-ный насос жора ты чо твариж ХДДД..рядом седящий Друг(якобы) каоторый не торчит на тропике заявляет Вась ты себя то видел))) вы мартышки одинаковые.. Разумееца все мной писанное пишу я потомушто патом напомнили . потомушто под тропиком (забыл уточнить что употреблял я его с Скоростью)
Шизофриния мать радная будет. на сутки -5-7 дней мазгу Хана!! Таращит так что уже нетошто желеть не получаеца а вообще нечего не получаеца не говарить не думать. думает за тебя твой друг который неупотребляет и честенько отпрашиваеца домой)) что делать? =) Качевка в Ахеревшем состоянии я неспорю что там кайфа нету . но я видел как Новечки ставшие употреблять скорость с тропиком 1% Медреацилом ваще)) он круче)) ;)) вобщем да а если Хуярить его с перцем напоменает Коаксил вообще что не есть дурно)) Сам был в Болемени Здаров неупал вроде. Проседел Год на Хрени такой Голову себе Поламал всю причем сам сибе собственными замарочками. щас неупотребляю не то не другое апять Таращит на сутки что проверенно .+ бухать нельзя=( тудаже тянит

Кто хочет пробуйте Патом пожелейте как любой из нас

( Бог не поможит его тут нету) ты Живеж в Аду где есть Боль\Пытки\Страх\ужас\ такое только в аду МОжет быть так буть достойным чертом и неной))) :ya_hoo_oo:

Михаил12345

Новичок
Re: Тропикамид

LOKOTAN написал(а):
РЕКТАЛЬНОЙ СВЕЧКОЙ "СМАЗАТЬ" ГЛАЗНОЕ ЯБЛОКО, СПАСИБА ЧТО НЕ МАЗЬЮ ВИШНЕВСКОГО!
ЭТО ФИНИШНЫЙ ИДИОТИЗМ, ОЧЕНЬ БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО КТО, ТОТ "советчик", СПАСИБО, ЧТО ХОТЬ ЗРАК ИГЛОЙ НЕ ПРОКАЛЫВАЮТ...
а про свечи, это ты зря. свечи с экстратом красавки -отлично помогают, правда неконтролируемое расширение зрачка, маж на полную, будут как под амфом

Михаил12345

Новичок
Ladi Croft написал(а):
Да пиздец этот тропик в пизду,вен не было не хуя ебашила прямо по мышце обколемся с мужем и давай пургу друг на друга гнать,изменённое сознание какое то,и кумар после него мне кажетцо на много сильнее :pohui:

кумар круче- это точно,а еще пот ну очень вонючий, кислый запах...

Pokemosha

Покойся с миром
Один знакомый (не с этого форума),классный парень ,между прочим,передознулся тропиком. Я колола 25 точек и мне хватало за глаза. Потом мой парень мне запретил. И все из-за того летального исхода. А еще я с него блюю,прям выворачивает. Говно этот тропикамид. Вмазываются им чистым только из-за игломании.

Еретик

Новичок
Тропиком невозможно передозуца если знаеж или мечтаеж очем ставижся 1-2-3-4 куба доволен)) Дальше уже я уже хуй знает тебя сознание сломает прежде чем тебя передознет тропик. Ослепнеж перед тем как передознежся)))) это точно если на сухую . Под скоростью его отлично ставить особено на 2-3 веса скорости бутыльков 4-5 медриацыла 15кубовых. дней 5 и все готов))))) от страха в любовм Первым подезде завис до приезда мусоров)))) сматреть на тебя макаку)))

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
чек знакомый делал так ,бутылка карелии и флакон в пах, однажды впал вот в кому..
на месяц пришёл в себя глухой нахуй одно тока ухо прошло

Сверху Снизу