+VoViLoN+
Юзер
....гер и куб тропа....троп подыгрывает збс.....
Narcotrue написал(а):.сначала кажется дерьмом, т е нужно приноравливаться потихоньку, или с начала просто капаться,
Narcotrue написал(а):в связи с тем, что на сайте мало кто так близко и всесторонне знакомом с тропом
От Тропа возможно, а вот насчет нафтизина нет ибо это весьма полезная вещь в военно-полевой медицине - радиопротектор экстренного действия, который вводится подкожно, внутримышечно или в/в капельно.и еще от себя добавлю что - те кто колит тропик или нафтик в\в у того на башке мухоморы скоро вырастут
Все только говорят что тропик мозг убивает, это все неправда я больше чем пол года валил по 10 - 20 кубов в день с Субиком и ничего нормально живу и друзья тоже нормально живут ... Только названия другое - "Мидриацил"...Наглый Интеллигент написал(а):ха ха внатуре ржачь и еще от себя добавлю что - те кто колит тропик или нафтик в\в у того на башке мухоморы скоро вырастут
Пишу с чужих слов.Сама тропик употребляла несколько раз ,была страшная измена,что надо мной проводятся какие-то злостные опыты.Это было в первый раз с дозой 1 куб. Потом в компании чуть не принудили - мол,кайфа мало,нужно как-то увеличить приход.kirill190 написал(а):Я щас не мажусь ,его просто можно ставить? Без всего?
а про свечи, это ты зря. свечи с экстратом красавки -отлично помогают, правда неконтролируемое расширение зрачка, маж на полную, будут как под амфомLOKOTAN написал(а):РЕКТАЛЬНОЙ СВЕЧКОЙ "СМАЗАТЬ" ГЛАЗНОЕ ЯБЛОКО, СПАСИБА ЧТО НЕ МАЗЬЮ ВИШНЕВСКОГО!
ЭТО ФИНИШНЫЙ ИДИОТИЗМ, ОЧЕНЬ БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО КТО, ТОТ "советчик", СПАСИБО, ЧТО ХОТЬ ЗРАК ИГЛОЙ НЕ ПРОКАЛЫВАЮТ...
Ladi Croft написал(а):Да пиздец этот тропик в пизду,вен не было не хуя ебашила прямо по мышце обколемся с мужем и давай пургу друг на друга гнать,изменённое сознание какое то,и кумар после него мне кажетцо на много сильнее
и что с ним было?Pokemosha написал(а):Один знакомый ,передознулся тропиком
Pokemosha написал(а):И все из-за того летального исхода