Kpu3uc13
Юзер
Во пост +1 у нас кстати нарков кто с тропиком ебашица на перекумарку не берут в наркошку.
Во-первых:подвязывай с оскорблениями!Kpu3uc13 написал(а):Этого юзанул а ты вылез тут хуила и не зная броду аффтопишь тут сначала попробуй а потом кады будет чё рассказать пиши .аж зло берёт на таких уёбищ смотря.
другого не найду...долбоеб
не связывайся с этой фигней. Хотя,если циклодол пробовал и понравилось- твоя тема. Хмурый лучше с димедролом мешать.credo написал(а):Я вообще тока на форуме про него узнал,не разу не делался им
ребят ну его на хуй я от винта так не отходил после 3 дневных марафонов .кое как почки работатать начали ,с суставами сходил сказали ткань какаято отмирать начала , в итоге пью шесть видов таблеток , после 4 х кратного потребления тропика , чуть дураком не стал , печень начала хроомать , я так плохо себя не когда не чувствоввал , вроде оклемываться начал , не пробуйте эту гадость не когда , я точно в рот ебал . думал что здохну , еще и менты пришли сегодня так как я скорую доимой вызывалГрешник написал(а):sane8787 Хм.....к сожалению видимо происходит то,что в принципе происходит со всеми лекарствами,которые имеют большой спрос у населения и в том числе и у любителей весьма сомнительного "кайфа" его просто начали бодяжить.А что касается твоего вопроса, что это может быть? Это может быть,начало твоего конца!Если ты продолжишь употреблять этот ЯД в том же духе.Поэтому, настоятельно тебе рекомендую больше не ставить эксперименты на своём организме, с помощью тропикамида!И все эти не здоровые симптомы должны сами собой пройти.Главное организму дать время на исправление твоих косяков.Так что не кипишуй и попробуй воспользоваться разного рода мазями,которые предназначены для подобного рода синяков и суставов.И если в ближайшие время не будет улучшений,то лучше обратись к компетентному врачу по этим проблемам.
- если это разово, аля кода, чтобы просто не подыхать до того как замутишь - то нахуй дерьмо сие колоть??? игломания.. Понимаю.. Но коду ж не колят, а отбивают и пьют) хули так с дезой не поступить если чисто пару раз юзать чтобы не кумарило? Нахуя колоть дерьмо, зная о последствиях? Да, игломания скажете... Но всё ж можно разок потерпеть, чем раз поставится и уже получить корку на месте уколанаркотварь написал(а):б конечно пробовать не рискнул бы его(хотя зарекаться не буду,может на лютом хареве чисто чтоб из квартиры выйти.