Если нравится, то ничего не поможет. Может психлечебница? Цикломед такая же хуйня отвратительная. Может поможет его прокапать, по 15 капель в каждую ноздрю. Чтоб стойкое отвращение выработать. А если и цикломед понравиться, тогда лечебница однозначно.gubaa написал(а):и то с чего можно постепенно вернутся к органике !
Месяца три не кури, возвращение удастся.gubaa написал(а):и то с чего можно постепенно вернутся к органике !
триган Д пусть жрёт. Таблов по 20, тогда всю хуйню почувствует от такого вида препаратов, и врятли ему захочется продолжать))) От тропика 15 минут, а от тригана хуй знает скока он охуевать будет.gubaa написал(а):есть же что то подобное но менее вредное?
Феник это конечно хорошая, но совсем уж страшная штука, как то помню случилась со мной такая фигня, сидел ждал барыгу, а тот ехал с дачи и особо не торопился так что ждать надо было часов 5-6, а как на зло хуёво было пиздец как, озноб, мурашки, полный комплект короче, а я скоро собирался ехать перекумаривать к родственникам под Выборг и запасся феником, 16 платформ купил, тогда им ещё бабки торговали на Московском вокзале и вот сижу жду и что то вспомнил когда раньше перекумаривал съешь 2-3 колеса и хоть озноб попускает, ну и решил время скоротать, съел 3 колеса, нихуя, через минут 40 ещё 5. нихуя, ещё через 40 минут 5 и пиздец, дальше все воспоминания только из рассказов родни, не успел сожрать я только одну платформу, 15 как не бывало, так я из жизни выпал почти на месяц, такого нахуевертил до сих пор стыдно бывает, как жив остался вообще хер его знает, так что феник штука конечно хорошая, но с ним надо быть ооочень аккуратным, сорри за оффтоп и много букв =)А разве нет других усилителей геры?
Да банальный феназепам, думаю, подходит в большей степени?
о как? больше то никуда не юзали.. а то мож и эффект посильнее бы был...gubaa написал(а):юзали тропик только в нос флакономи
это да..RыBa SpB написал(а):феник штука конечно хорошая, но с ним надо быть ооочень аккуратным,
Katy-Mary написал(а):о как? больше то никуда не юзали.. а то мож и эффект посильнее бы был...gubaa написал(а):юзали тропик только в нос флакономи
TPAMAJI написал(а):некоторые ебашат по 10 (!!!) флаконов в день, и ебашат в чистом виде Представить страшно что там творится с внутренними органами и мозгами.