Daniil

Юзер
Уютный написал(а):
Такое впечатление что тюбик тропика вмазанный с налбом в течении недели мне весь организм почистил.
От вен?

taqueria

Юзер
тип за ним в аптеку по 3-5 раз в день к нам ходит, деньги роняет, шатается, "тропик и пятерку" говорит :D

Niakris

Покойся с миром
Не пойму тех кто на нем гер заваривает.Че хоть он там усиливает?Приход?Да, возможно, но и то очень сомнительно...хотя хз может это просто на любителя?А далее-все "прелести" его побочек(Жгет вены-это раз, сушняк с него какой-то колесный-два, расстройство зрения, мышцы сводит+ноги отказывают (видела пару раз такое и у самой было както что бля будто щас подкосяцца ноги и упаду).Короче ф топку тот тропик!

Daniil

Юзер
Да нихрена он не усиливает, он меняет приход. Совершенно другое состояние, а то что на любителя это точно. Вчера без тропика поставил нормального перца - вообще не то. Зрение давно перестало падать от него, а если часто ебашить его и по многу - то да с ногами проблемы какие то, вроде идёшь нормально и вдруг хуяк и в глазах темнеет на секунду и уже чуть ли не на земле лежишь. Мы всегда на троих варим перец и по 2 куба добавляем тропика и в мясо. Многие от него бредить начинают. Хотелось бы очень коаксила с тропиком попробывать, вот там наверное пиздец был бы))) А так и в мак всегда льём его. Без него уже не то... Скиньте кто нить в личку где он продаётся еще а то все точки что знал перестали продавать.

Niakris

Покойся с миром
Daniil написал(а):
Хотелось бы очень коаксила с тропиком попробывать, вот там наверное пиздец был бы))
Я описывала уж в этой теме че там бывает если с коаксилом-не хочу повторяцца...но так-то да, в разы лучше чем просто коаксил...зато и вены сжигает гораздо сильнее(

денвер

Тор4People
тропик это смерть,псих зависимость от него сильнее чем от геройна,его долбит оооочень много пиплов,кстате есть какой то сербский троп,но другое название,тоесть это тот же троп но название другое,а стоит он 380 р.во как!

Neon7

Новичок
Тропи лучше пиполфеном заменить.... Да и кумарит сильнее сним

Kpu3uc13

Юзер
Почитал почитал и юзанул 1.5 куба чисто тропика ну гамно гамном но приход ничё так а в остальном шляпа как угостят опиатами смешаю отпишу.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Чистый тропик ставить,это ваще полный бред,нахрена надо,ставить если то с героином,и то если второго в достаточном колличестве.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Блять суко. Да чтож за долбоебов-то земля рождает.
Тема называется "Яд тропикамид". Коммент - "почитал тему, решил юзануть". Пиздец бля.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
SyndromFX я гнб питерском на днях лежал там было пара любителей этого бомжовского кайфа -тянули,хуярили чистяком ещё и другим предлагали.короче такое палево создали вокруг себя,что их сначала по хорошему предупредили,потом запрет вьебали,а после отбили головы,они ещё и обиделись суки-отказы написали. ну а по поводу того что ты сказал-долбоёбов немеряно просто и на этом ресурсе(и вообще на наркотских) их концентрация не хило повышена

Daniil

Юзер
Недавно попробывал я 2.5 куба тропика под винтом... Пиздец целый год от него не слеп когда с герой ставил, а тут хуяк и пиздец - невижу нихуя, удивился так) А думал что он уже не прёт меня. Но ощущение нормальное, я думал с шустрым это вообще бред, оказалось ништяк разгон идёт вообще неплохо. Тока дебилам строго противопаказано - загоны начинаются хуй остановишь.

lexaхим

Тор4People
А это часом не капли в глаза ?

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

Daniil

Юзер
денвер написал(а):
тропик это смерть,псих зависимость от него сильнее чем от геройна,его долбит оооочень много пиплов,кстате есть какой то сербский троп,но другое название,тоесть это тот же троп но название другое,а стоит он 380 р.во как!
Незнаю сербский или нет, но кроме тропика есть еще медриацил, он где то так и стоит. А еще есть мидрум, стоит как тропик, но нигде не встречал. По составам все почти одинаковые.

Kpu3uc13

Юзер
SyndromFX написал(а):
Блять суко. Да чтож за долбоебов-то земля рождает.
Тема называется "Яд тропикамид". Коммент - "почитал тему, решил юзануть". Пиздец бля.
ну во первых я не долбаёп я почитал не тока эту тему а ещё много чего в инете и только посŘе
Этого юзанул а ты вылез тут хуила и не зная броду аффтопишь тут сначала попробуй а потом кады будет чё рассказать пиши .аж зло берёт на таких уёбищ смотря

Kpu3uc13

Юзер
Этого юзанул а ты вылез тут хуила и не зная броду аффтопишь тут сначала попробуй а потом кады будет чё рассказать пиши .аж зло берёт на таких уёбищ смотря.

Грешник

Юзер
В общем моя история лишь косвенно связана с тропикамидом,постоку поскольку сам Я эту дрянь попробывал всего лишь один раз,как раз в то время когда он только стал появляться у нас в Питере.Я как раз выписывался из больнички с одним человеком,вот он то и предложил попробывать.Вообщем взяли 1%-ый,поставились, Я куб,через минут 20 ещё и так продолжалось пока он не закончился....скажу сразу "кайфа",если это можно так назвать никакого,учитывая тот факт что Я буквально 10 лет торчал на хмуром(гера).Да к вот состояние после него было такое отвратительно-депресивное и мне даже стало стрёмно как такую хуйню можно гонять по венам,зная что здоровья от этого по любому не прибавиться как ни крути,только деревянный макинтошь на себя быстрее примеришь и всё.Тут с нафтиком то мешаешь и то меня это не радует,а тут бля вообще полная жопа какая то, под названием тропикамид.И на этом моё личное знакомства с этим ядом закончилось.Я его вообще больше не перевариваю.Но к сожалению у нас в Питере тоже последнии года два пошла такая нездоровая тенденция варить геру с тропиком,а после им ещё и догоняются."Люди" вообще превращаются в зомби.Я лучше по старинке, исключительно на воде,ну на крайняк на нафтики но не более того.

Грешник

Юзер
А так же хочу всем кто ещё не дошёл до тропика или всё таки успел на него подсесть.Как можно скорее отказывайтесь от этой дряни,пока не стало слишком поздно.Ведь никто кроме нас самих не остановит нас от употребления разного рода говна.Государству ещё и лучше что наркоманов поубавится за счёт этой дряни.Если бы они хотели, они бы уже давно закрутили все гайки в аптеках,но видимо это не в их интересах.Всё что они делают на протяжении 20 лет это изымают все более менее чистые наркотические средства из оборота и пихают отраву,с каждым годом всё хуже и хуже от которой загибаются в течении 2-4 лет,ну на крайняк убивают здоровья и уезжают в жёлтый дом.Я конечно понимаю что бросить всем не реально,но хотя бы варите как можно чище растворы.Удачи вам и дай вам Бог сил,бросить эту заразу при жизни.

Грешник

Юзер
Кстати был Я больничке на перекумарке в ГНБ и вот заезжаю Я туда первый день,а там такая суета-муета,Я думаю в чём дело? пациеты носятся как сумашедшии с безумными глазами.Оказывается там просто идут безумные мутки на этот тропик и они друг друга готовы убить за пару кубов,но что самое интересное приносят им его мамы!Они их тупо разводят будто бы им он нужен для сна ну и т.д и т.п и добрые мамы тащят им по 5-6 фуриков с баянами!.Я просто был в ахуе!!!До чего дошли нарки.просто пиздец!У меня больше нет слов.Я им разумеется не ставился,но бля Я по своей доброте душевной и под колёсами на третий день так лоханулся что мама не горюй.Вообщем меня сосед по шконки попросил помочь поставится прям в палате.Я взял у него баян и стал казнить его тухлые венки,которых у него и так нет.И тут заходит мед сестра.А я с баяном в руках.Ну вообщем закончилось тем что меня выгнали за нарушения режима,а его врач оставил, он уже лежал там три недели.Мораль такова.Не делай добра,не получишь зла!

Сверху Снизу