dimonM
Юзер
Непонял это что?tiny_spirit написал(а):мидокалм пока
Непонял это что?tiny_spirit написал(а):мидокалм пока
dimonM написал(а):Непонял это что?tiny_spirit написал(а):мидокалм пока
А понятно. Под ним сексом заебись заниматься?tiny_spirit написал(а):Мидокалм - тоже миорелаксант центрального действия, как и баклофен, но гораздо менее сильный.
dimonM написал(а):А понятно. Под ним сексом заебись заниматься?tiny_spirit написал(а):Мидокалм - тоже миорелаксант центрального действия, как и баклофен, но гораздо менее сильный.
он быстро высвобождает гистамин = отеки зуд и бронхоспазмЧестный написал(а):Кодеин по вене - это жесть.
Учитывая то что это были тертые таблы, пускать их в\м не самый кайф, песка там я думаю от души наложенно...лучше вообще не как не пускать, но мазгов та нету у меня, хули делать =)taqueria написал(а):по этому только в\м
так ведь из фосфата кодеина вродь как не деза то получается. те ее там оочень мало, поправьте если я ошибаюсьbakei228 написал(а):сварил бы дезы и с трапами бахнулся
Ну так-то ты прав и вроде где-то об этом уже писалось на форуме.Но тем не менее варят и многие причем...taqueria написал(а):так ведь из фосфата кодеина вродь как не деза то получается
у нас называется "деда поймать" от щирки тож случается поройЧестный написал(а):Видал однажды, как человек будто мгновенно постарел лет на 20
фуууф,у меня не от ширки,а от марцифали когда эссенцию перепутал с 9% по пьяни...кожа на лице вся обвисает,блять это не описать,никому не советую такое почувствовать!и уж думал усе-пришел мой конец.и даже не оставлю после себя симпатичный трупtaqueria написал(а):у нас называется "деда поймать" от щирки тож случается поройЧестный написал(а):Видал однажды, как человек будто мгновенно постарел лет на 20
ты если пиздишь, так пизди по делу, а не от своей больной головыTera написал(а):тропик внатуре яд!на себе испытала расплавляет клапаны серца вызывает сильнйшую тахикардию отдышка или даже удушие причём без особых нагрузок .я юзала его 4 месяца а после была реанимацыя опирацыя на серце и долгие мсецы стационара.сейчас не употребляю нльзя по жизненным показателям,и кстати я н одна такая со мной в полате лежала девочка из Наб челнов тоже самое и по этажу 2 чела таких же.друг с которым кололась семечки+тропик говорит что мне повезло что мол спасли вовремя не затенули а я думаю ктото колится и хотьбы что.не юзайте тропик братья по крови!!!!!!!!!!!!!!!!
а лунный свет помогает от запоровРеми написал(а):филлип траум тропикамид действует на тромбы (те самые закупорки в твоей крови) разжижжает их и отпровляет оторваные сгустки крови с твоих труб прямиком в сердце (може даже в мозг гыгы)
и ето не очень хорошо по мойму. . .