tiny_spirit

Местный

tiny_spirit

Местный
dimonM написал(а):
tiny_spirit написал(а):
Мидокалм - тоже миорелаксант центрального действия, как и баклофен, но гораздо менее сильный.
А понятно. Под ним сексом заебись заниматься?

не пробовала ))))

taqueria

Юзер
Честный написал(а):
Кодеин по вене - это жесть.
он быстро высвобождает гистамин = отеки зуд и бронхоспазм

taqueria

Юзер
по этому только в\м

JaYsoN +7

Новичок
taqueria написал(а):
по этому только в\м
Учитывая то что это были тертые таблы, пускать их в\м не самый кайф, песка там я думаю от души наложенно...лучше вообще не как не пускать, но мазгов та нету у меня, хули делать =)

bakei228

Новичок
нах их тететь то да по вене??!сварил бы дезы и с трапами бахнулся я думаю так лафчее буит!!!!

taqueria

Юзер
bakei228 написал(а):
сварил бы дезы и с трапами бахнулся
так ведь из фосфата кодеина вродь как не деза то получается. те ее там оочень мало, поправьте если я ошибаюсь

Niakris

Покойся с миром
taqueria написал(а):
так ведь из фосфата кодеина вродь как не деза то получается
Ну так-то ты прав и вроде где-то об этом уже писалось на форуме.Но тем не менее варят и многие причем...

andrSen

Активный Юзер
ниaкрис,нe просвeтишь откудa фосфaт то бeрeтся?

Tera

Новичок
тропик внатуре яд!на себе испытала расплавляет клапаны серца вызывает сильнйшую тахикардию отдышка или даже удушие причём без особых нагрузок .я юзала его 4 месяца а после была реанимацыя опирацыя на серце и долгие мсецы стационара.сейчас не употребляю нльзя по жизненным показателям,и кстати я н одна такая со мной в полате лежала девочка из Наб челнов тоже самое и по этажу 2 чела таких же.друг с которым кололась семечки+тропик говорит что мне повезло что мол спасли вовремя не затенули а я думаю ктото колится и хотьбы что.не юзайте тропик братья по крови!!!!!!!!!!!!!!!!

taqueria

Юзер
Честный написал(а):
Видал однажды, как человек будто мгновенно постарел лет на 20
у нас называется "деда поймать" от щирки тож случается порой

GooD3P

Покойся с миром
taqueria написал(а):
Честный написал(а):
Видал однажды, как человек будто мгновенно постарел лет на 20
у нас называется "деда поймать" от щирки тож случается порой
фуууф,у меня не от ширки,а от марцифали когда эссенцию перепутал с 9% по пьяни...кожа на лице вся обвисает,блять это не описать,никому не советую такое почувствовать!и уж думал усе-пришел мой конец.и даже не оставлю после себя симпатичный труп

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Tera написал(а):
тропик внатуре яд!на себе испытала расплавляет клапаны серца вызывает сильнйшую тахикардию отдышка или даже удушие причём без особых нагрузок .я юзала его 4 месяца а после была реанимацыя опирацыя на серце и долгие мсецы стационара.сейчас не употребляю нльзя по жизненным показателям,и кстати я н одна такая со мной в полате лежала девочка из Наб челнов тоже самое и по этажу 2 чела таких же.друг с которым кололась семечки+тропик говорит что мне повезло что мол спасли вовремя не затенули а я думаю ктото колится и хотьбы что.не юзайте тропик братья по крови!!!!!!!!!!!!!!!!
ты если пиздишь, так пизди по делу, а не от своей больной головы

alserkz

Новичок
если честно с чем тока тропик не пробовал и нормально тока с кодеином было(дезоморфином) а так нахуй надо бабло на него тратить тока когда мутка на крокодил тогда и тропик берём

Реми

Юзер
филлип траум тропикамид действует на тромбы (те самые закупорки в твоей крови) разжижжает их и отпровляет оторваные сгустки крови с твоих труб прямиком в сердце (може даже в мозг гыгы)
и ето не очень хорошо по мойму. . .

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Реми написал(а):
филлип траум тропикамид действует на тромбы (те самые закупорки в твоей крови) разжижжает их и отпровляет оторваные сгустки крови с твоих труб прямиком в сердце (може даже в мозг гыгы)
и ето не очень хорошо по мойму. . .
а лунный свет помогает от запоров
не надо нести хуйни о том о чем не смыслишь, естественно он вреден, но побочные эффекты от в/в его применения совсем другие

Andrei82

Юзер
Да бля сколько всякой всячины по напридумывали. Не знаю я наверно старовер, но в ширку ниче не добавляю даже димедрол. Раньше отбивал демиком, мог релашки, себазона добавить ну и конечно же покурить, но это все хуйня (кроме покурить). Если р-р хороший то нах туда чето бодяжить, а вода останется водой чем бы ты ее не забадяжил. Да и спрыгивать с чистого легче нет дополнительной грусти и возможных болячек. Короче каждому свое.

Hoffnung Sobol

Новичок
да мало того что яд натуральнейший да ещё и весь эффект убивает,только приход усиливает а потом тяги никакой,я пробовала эту дрянь и пришла к выводу что действительно нормальный порох этой байдой мешат не стоит,в крайнем случае,коли порох не ахти ,то димедрол или релашка-отличнейший выход,а тропик-в топку!!! ВОТ!)))

Daniil

Юзер
Щас его еще хрен где купишь, знал точек восемь - нигде нету! Что за пиздец, кто знает где можно купить - в личку чирканите плиз. Желательно к ЮЗАО поближе.

Уютный

Юзер
Такое впечатление что тюбик тропика вмазанный с налбом в течении недели мне весь организм почистил.

Сверху Снизу