Жора

Покойся с миром
Katy-Mary написал(а):
Жора
кому как.. я его тоже не переношу... но.. ты видишь посты.. что этот троп с людьми делает....
Бывает... Раз к знакомому зашёл, он меня кстати и научил с амфетамином его мешать. Несколько раз даже понравилось, пока чистый не попробывал. И вот у него в мастерской, типа подвала в его же доме, заметил картонную коробку и там этих пузырьков, ну штук триста как минимум. Но он бросил кажется совсем, даже амф в/в не употребляет. Курит всё больше,

Жора

Покойся с миром
хотя у нас тут совсем чудеса творятся, люди дезоморфин бросают, а я думал что это уже на всю жизнь.

Жора

Покойся с миром
Жора написал(а):
хотя у нас тут совсем чудеса творятся, люди дезоморфин бросают, а я думал что это уже на всю жизнь.
Жаль не все успевают это сделать, конечно это уже не те люди, что были до НЕГО, но всё равно очень жаль.

Кристино4ка

Новичок
LexaChЯ тоже не встречала людей в реале чтобы кололись одним тропом..... У меня такие ситуации бывали когда порох качеством ни о чём, куба 5-6 втыкаешь аж плохо становится. Как от него отказаться тоже не представляю, приход совсем не тот.

Кристино4ка

Новичок
И кстати я там увидела что троп стоит 120 рублей? У нас он стоит 300-350 рублей, а мидриацил 450-560.

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
у меня вообще после недельного употребления тропика с крокодилом нога полностья онемела,ща хоть прошло,так что решили его не добавлять..кста у нас он тож 120руб стоит

nyaknyak

Новичок
Купил тропикамид, для разгона кодеина.

Разогнал хорошо, но колоть в попу больно было(вены портить не хочу). Плюс холинолитические побочные эффекты гадостливы.

Мой вывод - для разгона лучше всего 6 таблеток фенибута, он безопаснее и колоть не надо.

JaYsoN +7

Новичок
Вчера на голяках и полном отчаинье с местными нарками въебал по вене тетралгин с сердалудом и усиленые тропиком, ну для 300 рублей в куче, прет впринципе не плохо, на ломаках выручает.

nyaknyak

Новичок
JaYsoN +7 написал(а):
Вчера на голяках и полном отчаинье с местными нарками въебал по вене тетралгин с сердалудом и усиленые тропиком, ну для 300 рублей в куче, прет впринципе не плохо, на ломаках выручает.

Ты отбивал? Или просто так?

Кодеин же нельзя по вене. Вот и запрещают из-за таких как ты(не каждый организм такого издевательства переживёт). Извини за критику, просто я не знаю что будет если запретят коду.

JaYsoN +7

Новичок
nyaknyak написал(а):
Ты отбивал? Или просто так?Кодеин же нельзя по вене. Вот и запрещают из-за таких как ты(не каждый организм такого издевательства переживёт). Извини за критику, просто я не знаю что будет если запретят коду.

Не отбивали,балтанку сделали и через фильтр прогнали, я не страдаю обычно такой хуетой, просто жестко скручивало а по нормальной широчке нече не намечалось,вот и подрезался с ними за 2 сотки. а так не советую конечно.
А вообще я в завязку решил уходить...совсем че то накрывает.

Честный

Новичок
Кодеин по вене - это жесть. Видал однажды, как человек будто мгновенно постарел лет на 20, после того, как поставился данным веществом. Потом, конечно, этот молодец постепенно обрел товарный вид, но сначала выглядело все очень страшно!

JaYsoN +7

Новичок
Ну приятного конечно мало, но так вышло. не плохо впринципе, но как то не по себе уже 3 день...ещё и кумара догоняют, заебался уже. Корчое врятли я щас че то внятное напишу... А ещё ебанутое покалывание по всему лицу первые секунд 5 после запуска не хуя не дают счастья и постоянное несет в аптеку догнаться, из-за дешевезны так можно и 6 раз за день уебаться, что полюбому не камильфо . хуета, но дешовая .

А по теме, после тропика чистого (доводилось и такое) беспантовые сушняки и ощущения как будто каких то калёс беспантовых нажрался да и вообще я упал в подушку и сторался головы не поднимать пока не отпустит, но по какой-то необъяснимой даже для меня самого тогда причине я в 4 присеста уебал весь флакон...липучий он какой то. а когда отпустило понял какой шлак и даже мылей щас таких не проскакивает, даже усиливаюсь им редко, случий с тетрой первый за последнии месяца 3.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
аха ,флакон и правда какой то липкий,пока весь не вставишь не успокоишься,у нас он по 100 руб,хорошо ,что аптека очень далеко,так что юзать его не часто получается.

dimonM

Юзер
Сверху Снизу