MisterUk

Новичок
Гадость дикая ИМХО. Пару раз вмазался с корешем. Ему понрамилось, а я стругал дальше чем видел.

Chika

Юзер
sid24 написал(а):
Chika у меня вопрос к тебе!!!!!!!!!ты попробовать решил прочитав все 10 страниц о тропике или ты не читал вовсе???????????
Да нет я знал и так,но двигался им только под ширь и мне нравилось,под коду до этого не пробовал,может что и написано я нечитал,надеюсь мой опыт поможет кому- то,меня так и непоперло тогда.

LexaCh

Новичок
Когда уже запретят эту ебань! Тоже приходится кашу с ним ставить, без него совсем шняга. Такая же имхо хуйня как с пипольфеном, с ним привыкаешь, а таже каша без него не прет нихуя. Однажды больной поставил 1,5 куба, долбоеб, в итоге хотел кричать чтоб скорую вызывали, никогда мне так хуево небыло. Как его без нихуя ставят? Да еше и целыми банками, уменя один такой поставился, упал и застрял между унитазом и стеной, заебались вытаскивать. Я в ахуе с таких типОв просто.

Студент

Тор4People
колол его гдето месяц сначала по венам
ставил на трешку струну от инсулинки и гнал
если посмотреть на свет в баян то можно увидить маленькие такие волокна х.з. от чего...
короче обе централки затромбованы
стал в седалище колоть. В результате вся жопа в синяках
удобно. вставляет не сразу,а минут через 3-5. на работе какраз до кресла доползти и растечься в нем
щас подслез. Просто надоело. Даже не из-за здоровья,а просто тупо надоело...
и помойму кодеин он всетаки перебивает... имхо

good_n_tak

Новичок
кодеин он когда в мажешь сразу догоняет, апотом как троп припустит, то коду как блять и небыло убирает
Студент,
блин ты короче прогнал что инсулиновой струной колол ,ты ей вены себе и запорол,колю в одну централку уже меяца 2,всё норм тьфу тьфу тьфу,просто инсулиновый шприц для подкожных иньекций,он не режет а рвёт,а это вредно для вен

Kvadrat

Юзер
Кто не въехал в тягу и тп.п. я только искренне рад за вас.
Как слезть с тропика?????????? Ни к чему так не тянуло, последние 3 месяца не интересует ничего кроме тропа, ставлю по 3-5 тюбиков в день. Пробывал лечиться 4 раза, всё по боку, выкинул 400к только почти :((( Помогите советом? И ещё вопрос - его можно внутримышечно (по булке ставить?) а то вен нет, а пах открывать не охото, темболее такой гадостью. И что поправит по булке?

Kvadrat

Юзер
Нурисламову привет. Целитель блять!

Студент

Тор4People
ставь спокойно в жопу
эфффект тотже,ток с 5 минутной задержкой

kurds

Активный Юзер
Kvadrat написал(а):
Ни к чему так не тянуло, последние 3 месяца не интересует ничего кроме тропа, ставлю по 3-5
Ты чистоганом гонишь вот что странно .Я слонен верить но ответь на вопрос-А начём ты ещё в жизне сидел из драгсов,что можешь сравнивать и говорить о такой сильной зависимости?-Это что бы понять и сделать выводы действительно ли такая зависимость как ты говориш или это у тебя просто предрасположенность к нему такая.

Katy-Mary

Тор4People
kurds он не всем идет.. но если он тебе подошел.. зависимость психологическая похлеще героиновой.. во некоторых случаях уже и гер не нужен потом становится...

uRaLeC

Тор4People
Katy-Mary
чет переживаю за тебя....тож долгое время миксовал со всем на свете эти капли, доходило до того если нет каплей и есть стафф , ждал когда в аптеке троп появицо-не лечилсо....редкосная кадасть честно говоря-и зависимость к ней неибаццо сильная...ща слава богу поменял приоритеты-лучше колесо сердалюта раскатаю или супрастина, да и пиполь еще не кто не отменял....

Katy-Mary

Тор4People
uRaLeC Жень все хорошо.. это воспоминания из прошлой жизни... и не я его принимала, а муж мой.. но тоже насмотрелась за это время на него да так.. что до сих пор от одного запаха тропика выворачивает аж..
я уже скоро полугодом смогу похвастаться... :-)

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Kvadrat написал(а):
Кто не въехал в тягу и тп.п. я только искренне рад за вас.
Как слезть с тропика?????????? Ни к чему так не тянуло, последние 3 месяца не интересует ничего кроме тропа, ставлю по 3-5 тюбиков в день. Пробывал лечиться 4 раза, всё по боку, выкинул 400к только почти :((( Помогите советом? И ещё вопрос - его можно внутримышечно (по булке ставить?) а то вен нет, а пах открывать не охото, темболее такой гадостью. И что поправит по булке?
да можно,я колю по мышце с героином,венам тоже хана

Viktorina

Юзер
ТРОПИК ЭТО ПОЛНЫЙ ПИ...Ц!!!Блогодаря этому говну я потеряла любимого и дорогого мне человека...начинала делать по 5 точек,а в оконцовке до 5 кубов разогналась...как только со мной близкие не боролись...что только не делали...уже даже говорили:ставься белым ладно,только прекрати пользавать тропик...в день по 8 пузырьков уходило...И наконец то я сама начала понимать что он мне не нужен.но не по тем причинам которые приводили мне близкие,а лишь по тому что он перестал меня торкать ВООБЩЕ...просто полный ноль...не прихода как раньше,который меня в свое время зацепил,ни чего...ну и конечно я начала чувствовать безумную боль в поджелудочной и ступнях...иногда ноги болели так,что какзалось вообще откажут...ОЧ МНОГО знакомых кто вообще остались дураками...употребляла его 5 месяцев плотно,но то что я осталась пракически не искалечена тропом это -ЧУДО!Господь отвел как говориться...
Сейчас пытаюсь доказать, в первую очередь себе,своему любимому человечку что это в прошлом....я безумно этому рада,что есть силы!!!
ТАК ЧТО БРОСАЙТЕ ЭТУ ДРЯНЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!ВСЕМ ЖЕЛАЮ НАЙТИ В СЕБЕ СИЛЫ СКАЗАТЬ ТРОПУ-НЕТ!!!

kurds

Активный Юзер
Абстиненция была после потребления?

kurds

Активный Юзер
Раскажи симптомы абстиненции.Сколько по времени кумарило?

Viktorina

Юзер
Вообщем необычайное желание вмазаться...готова насрать на многое вокруг себя лишь бы найти 120р...и эти мысли одалевают...начинаешь искать для себя отмазы,ну типа белый без него не торкает,а просто слегка вылечивает...-это бред!!!все ПО-МНЕНИЮ!!!!
Снится он тоже долго(мне 2 недели).По крайней мере физически нет ничего неприятого...ну у меня только оч поджелудочная болела(колики сильные)врач сказал что сто пудов от тропа!!!
Ну еще очень сложно пройти мимо аптеки,ну это первое время где то 2-3 недели...потом начинаешь собой гордиться что все таки зайдя в аптеку перед тем как белый забрать,ты берешь только машинки фурь и воду!!!

Кристино4ка

Новичок
Да внутримышечно тоже можно троп ставить. Только ты его почуствуешь через некоторое время минут 5-10.

Сверху Снизу