Да нет я знал и так,но двигался им только под ширь и мне нравилось,под коду до этого не пробовал,может что и написано я нечитал,надеюсь мой опыт поможет кому- то,меня так и непоперло тогда.sid24 написал(а):Chika у меня вопрос к тебе!!!!!!!!!ты попробовать решил прочитав все 10 страниц о тропике или ты не читал вовсе???????????
Ты чистоганом гонишь вот что странно .Я слонен верить но ответь на вопрос-А начём ты ещё в жизне сидел из драгсов,что можешь сравнивать и говорить о такой сильной зависимости?-Это что бы понять и сделать выводы действительно ли такая зависимость как ты говориш или это у тебя просто предрасположенность к нему такая.Kvadrat написал(а):Ни к чему так не тянуло, последние 3 месяца не интересует ничего кроме тропа, ставлю по 3-5
да можно,я колю по мышце с героином,венам тоже ханаKvadrat написал(а):Кто не въехал в тягу и тп.п. я только искренне рад за вас.
Как слезть с тропика?????????? Ни к чему так не тянуло, последние 3 месяца не интересует ничего кроме тропа, ставлю по 3-5 тюбиков в день. Пробывал лечиться 4 раза, всё по боку, выкинул 400к только почти :((( Помогите советом? И ещё вопрос - его можно внутримышечно (по булке ставить?) а то вен нет, а пах открывать не охото, темболее такой гадостью. И что поправит по булке?
Да и скажу не слабо фугага едет!!!!kurds написал(а):Абстиненция была после потребления?