lina

Тор4People
ДС Камрад
ну хоть кто-та смог, остальных мона сразу в газенваген, чоб не мучились долга

Grepskiy

Юзер
Да, эвтаназия нам не помешала бы...Но, в этой блядской стране сдохнуть не то, что по-человечески, по-животному, которых вроде как усыпляют, никто не даст.

farmacevt

Юзер
Предпочтения
Опиаты
как снег таять начал, заметил что все дворы буквально завалены упаковками из-под тропика. причем везде и в огромных количествах. дикость

Lastochka

Новичок
а вы рожи видели тех людей которые употребляют тропикамид????тупей никогда не видела,честно раз попоробовала,думала не выживу ,непонятное что-то,а гонять его чистоганом это ваще пипец,так можно и все что угодно гонять,не от него никакого кайфа,одно отупение и приход как по башке чем-то екнули..простите...

Честный

Новичок
Гадость еще та! Первый раз друг, которому вполне до этого доверял, уколол этой дрянью после скорости - поначалу вроде понравился приход, но как только открыл глаза, пожалел, к тому же блевать тянуло некоторое время. Второй раз уговорили попробовать вместе с медленным - та же история, только весь кайф испортил. Больше ни за что в жизни этой херней не уколюсь, и вам не советую.

deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Вопрос к химикам! Почему когда в баян с тропикамидом попадает контроль, раствор становится темно-синий, просто кубовый, чернила какие-то. Не, я серьезно

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
deadlikeme написал(а):
Вопрос к химикам! Почему когда в баян с тропикамидом попадает контроль, раствор становится темно-синий, просто кубовый, чернила какие-то. Не, я серьезно
Тебя еще интересуют такие вопросы? Остынь. Скоро из за тропикамида ты и разговаривать разучишься и такие проблемы тебя интересовать не будут. Поинтересуйся лучше ценой на памперсы, в сырых штанах ходить не удобно.

vint-1872

Новичок
отрава голимая и даром не надо и че в нем нашли

starui

Новичок
тропик

заменители тропикамида?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

Niakris

Покойся с миром
Re: тропик

starui
Нах темы создавать которые уже есть???Юзай поиск и буит тебе счастье)

deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
филипп траум
да не, я все больше кипяченкой втираюсь. только венам песда, а памперсы не понадобяцца. гребаная игломания. у ми уже левая кубиталка с палец толщиной

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
deadlikeme написал(а):
да не, я все больше кипяченкой втираюсь. только венам песда, а памперсы не понадобяцца. гребаная игломания. у ми уже левая кубиталка с палец толщиной
добро

polor

Новичок
попробовали с ребятишками от не хуй делать. Сварили два грамма героина на четверых и разбуторили по 1мл тропика на рыло. Вдулись и как долбоебы всякую хуйню сидим несем. Во рту сушняк, слюну проглатить не могу . Сварились еще, ужалились уже по два куба. ОТРУБИЛИСЬ ВСЕ!!! Очухнулись и ни хуя не помним кололись или нет. Смотрим вроде баяны в руке и пустые и ни хуя понять не можем. Короче говно полное ваш тропикамид((((((

lina

Тор4People
ДС Камрад
polor написал(а):
ваш тропикамид((((((
слыш, ты давай покорректней с "нашим тропикамидом"!
мы его тут не рекламируем и не пропашандируем если что, скорее даже наоборот

polor

Новичок
lina к чему такая огрессия??? В моем коменте ни в коем разе не было и намека что именно по совету уважаемых завсегдатых данного сайта я залил в себя троп и был разочарован.

lina

Тор4People
ДС Камрад
да я так, реакцию проверить, а вдруг бы получилось передергивание или срач, хотя у тя чат пока закрыт, но могли бы уйти порубицца в тему на форуме

deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
polor написал(а):
Очухнулись и ни хуя не помним кололись или нет
Так интересно, у всех один и тот же симптом. Мой както обставился тремя пузырьками тропика, все три уже пустые, че он там вкалывал сидел, понятия не имею. И каждые пять минут дергает меня: вставай, руку подержи. А я встаю и падаю, ноги отказали под тропиком, а у него шприц практически пустой с полоской контроля на дне, что он вкалывал остается тока догадываться. Потом говорит, я не понял: все пузырьки пустые, а куда тропик делся? И даже озарение нашло, говорит: я что, вмазывался, и забывал, что я вмазывался?

Chika

Юзер
такие проблэмсы имеютца,беру ширку и не могу пройти мимо аптеки с тропиком,потому что с торопиком конечно же кайфовее я 6 месц. только с ним бахался,теперь без него уже не то кино.Нехватает той полноты что с тропом.У нас даже под кодтерпин и т.п. ставятца как кода розгонит,говорят охуенно усиливает.Это мля как на димедрольной системы, без димы ширь неразламает как надо....торба.Но с димой понятно и знакомо все. Но с этой ебалы в разззы сильней и доше!!!!!

Chika

Юзер
Варинт решения один думаю практичный.Троп в помойку,мутится на седуксен и сибазон,троп - эта дырявая жопа,я када отбил дуплей куда влез решил подрезать с тропом.С димки помню уменьшал плавнечко,системил када то на 1 ширки катал 1 колесо,на 2- тоже,на 30шку 2 табла и т.д. без него не кололись тупо с ширкой готовой лазили по городу хоть всю ночь пока ненайдем.Меняли 1-колесо димы на куб черняги.
а тропикамид сучко...ещё и сам себе психотроп....чё думаете?

Реми

Юзер
вколол как то фанфурик етой бодяги . . . шлем с бородой - как нимесулид
Его только с чемто медленым говорят бодяжат
хотя ширке и кодеину больше идёт запиклон как по мне ярче в разы
у нас програмисты када их методон нагребает труться тропиком

MET4D0N

Новичок
Скажите, на что похож запах тропикамида??с чем можно сравнить?

Сверху Снизу