ну хоть кто-та смог, остальных мона сразу в газенваген, чоб не мучились долга
Тебя еще интересуют такие вопросы? Остынь. Скоро из за тропикамида ты и разговаривать разучишься и такие проблемы тебя интересовать не будут. Поинтересуйся лучше ценой на памперсы, в сырых штанах ходить не удобно.deadlikeme написал(а):Вопрос к химикам! Почему когда в баян с тропикамидом попадает контроль, раствор становится темно-синий, просто кубовый, чернила какие-то. Не, я серьезно
доброdeadlikeme написал(а):да не, я все больше кипяченкой втираюсь. только венам песда, а памперсы не понадобяцца. гребаная игломания. у ми уже левая кубиталка с палец толщиной
слыш, ты давай покорректней с "нашим тропикамидом"!polor написал(а):ваш тропикамид((((((
Так интересно, у всех один и тот же симптом. Мой както обставился тремя пузырьками тропика, все три уже пустые, че он там вкалывал сидел, понятия не имею. И каждые пять минут дергает меня: вставай, руку подержи. А я встаю и падаю, ноги отказали под тропиком, а у него шприц практически пустой с полоской контроля на дне, что он вкалывал остается тока догадываться. Потом говорит, я не понял: все пузырьки пустые, а куда тропик делся? И даже озарение нашло, говорит: я что, вмазывался, и забывал, что я вмазывался?polor написал(а):Очухнулись и ни хуя не помним кололись или нет