cob

Юзер
недавно в больничке лежал с сэпсисом так там паренек чистоганом тропика вьебал 1% пару кубов и у него сердце остановилось доктор в палате завела ему мотор на искуственном а в реанимации он все равно отьехал все беды тропикамид проклятый век свободы невидать

Chika

Юзер
Пиздешь какойта,что топик усиливат Кодеин,да ширку усиливает и то на приходе..
Короче седня пошел в аптеку взял 4 банки Кофекса закинул
2левый" всё как надо прошло 40 мин скышу кода накручиват,и тут я дурэмар ебашу 3 куба пидор- тропа и меня у же не кода прет а какбудто циклодола по жиле прогнал...перебил кайф!!!блять! Пиздец я ауте зрак как грибах.Так катит тропик под коду или нет?

Chika

Юзер
Он сцуко перебил коду,или вообще нейтролизовал её действие срабоав как антидод!

good_n_tak

Новичок
Chika написал(а):
Он сцуко перебил коду,или вообще нейтролизовал её действие срабоав как антидод!
зря ты сразу троп вколол,он не перебивает конечно коду,но маскирует её эффекты. в натуре после того как тропик отпустит ,кажеться что не прёт кода.у нас все его ебашут только под конец прухи коды,на излёте так сказать.вроде кода уже не прёт ,всё торч на сегодня закончен , ан нет тут берёться тропик и вуа-ля еще и на нём чуть подогоняться можно
бля ну лучше и не начинать его колоть,затягивает пиздец.начинаешь ловить себя на мысли что коду жрёшь только тдля того чтоб потом тропика вьебать

sid24

Юзер
Chika у меня вопрос к тебе!!!!!!!!!ты попробовать решил прочитав все 10 страниц о тропике или ты не читал вовсе???????????

Kvadrat

Юзер
Поачалу когда мои колеги по несчастью добавляли троп к белому, я ухмылялся и ставился чисто белым. Потом попробывал тоже добавить куб, первый раз разницы не заметил, потом понял. Так вот когда точка с героином прикрылась на диком желании сколол 3 тюбика чисто тропа. И потом понеслась каждый день, начал мешать с новокаином, чтобы 1% не так вены жёг. В итоге психологическая зависимость чисто на тропикамид бешенная!!!!!!!!!!!!!!! В истериках у матери в ногах прошлую ночь валялся, чтобы хотя бы тюбик 1% взять, какие только обещания не давал, рыдал, крушил в квартире, ну это так в двух словах, продолжалось это несколько часов (маам не сдавалась, т.к. уже вдоволь начиталась про него в интернете). В итоге в пол пятого сдалась, швыранула мне 400руб. (на моторо до ближайшей аптеке, бояны и пачку сигарет) и я погнал. Вот не пойму что за хуйня! Кайфа-то нет никакого! Точнее есть пока гонишь в вену, со зрением начинает хуёвить, сушняк начинает появляться... наступил и только думая прикурить сигарету, хочется колоться снова. Выкалываешь всё сколько бы не было, появляется какая-то хуйня с памятью, забываешь как колол и колол ли вообще, кажется что кто-то вылел нарочно тропик, но куда он мог деться?? Или другие загоны. Вот и сейчас дико горит лампа на тропик!!! Отвечаю, у меня на героин нет такой психологической зависимости как на этот яд (а это кстати действительно ЯД. Попарсите инет на его тему, ужаснётесь.) И зная и понимая всё это, и невзирая на жалость к спящему полугодовалому ребёнку и любящей жене и метери, которая специально приехала с другого города меня стеречь, хочется поднять скандал, чтобы отдали ключи и деньги и мчать в аптеку!!! Да что же это за напасть такая?? Кто-нибудь ещё подсел так же сильно? И может выкарабкался?

kurds

Активный Юзер
Kvadrat
Соболезную тебе.Страшно ты всё расписал.Ты писал у тебя свой бизнес,неужели ты так быстро всё проебал?

good_n_tak

Новичок
бля это реально пиздец, я пока не так сильно влез но чувствую еще чуть и пи здец.реально сначала ставил по 1-2 куба раз в неделю на коду, понимал что прогон но прикалол он чем-то,потом начал коду хавать тока чтоб тропика поставить,ссейчас уже так просто хочеться его постоянно,и ставлю уже минимум 3 куба за раз. и трезвый и не трезвый всё время тянет в аптеку.
чувствую надо бросать а то затягивает очень сильно, было время вроде подвязал,месяц не колол ,девушка палила и обещал ей не ебашить,а потом опять друзья ебашут при мне ,и не сдержался и понесло. вот всё понимаешь что гавно и вредно и не прёт,а всё равно манит,худетьппц стал.короче попробую сегодня продержаться ,хотя уже лыжи с утра навострил в аптеку

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
Kvadrat написал(а):
И зная и понимая всё это, и невзирая на жалость к спящему полугодовалому ребёнку и любящей жене и метери, которая специально приехала с другого города меня стеречь, хочется поднять скандал, чтобы отдали ключи и деньги и мчать в аптеку!!! Да что же это за напасть такая??
соболезную, придеться ждать как с коаксилом - но сколько еще жизней это говно заберет одному Богу известно

deadlikeme

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Kvadrat
Слазили люди, и на форуме они есть. Читай. Главное, чтобы не поздно, пока со здоровьем траблы еще обратимы.
А вообще в чем же кайф тропика? В том, что падаешь на ровном месте, в том, что час прикурить не можешь, тк вырубает постоянно. а если вырубает с горящей сигой? Да, есть какие-то подглючки, но не прикольные, большей частью реально тупишь, предметы не по назначению пытаешься использовать.
Я понимаю, что пока сознание затуманено, постоянно хочецца чем-то догнацца. А вот когда трезвый абс, чем может тропик тянуть?
Кст, вопрос: я так понимаю на триган кайф похож?. триган не пробовала

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Блин даже незнаю ,как объяснить,типо кайф от тропика,на пьяного совсем не похожа,давление,зраки по пять копеек,сердце колотится,готово прямо выпрыгнуть,ну и кординация движений никакая.Но длится это минуть 5,10от силыи всё. Мне вот интересно,кто тропиком колется,они наверное каждые пол часа себя тыкают,енто бред. А когда с герой тропик мешаю,мне кажется тропик,перебивает кайф. Короче куй поймёшь,каждому своё.

Katy-Mary

Тор4People
Kvadrat
да было.. муж у меня на него подсел и сильно...
если интересно почитай посты чуть раньше... там все написано.. думаю тебе все знакомо будет...
как слез... здесь нет какого-то определенного совета.. было все.. скандалы, истерики. слезы, ежедневный поиск денег на перекалывание его героином...
что повлияло.. была одна ситуация.. но это личное.. писать для всего форума не буду...
могу сказать только одно, что когда человек становится перед выбором.. остановится или потерять все что у него есть на данный момент.. в плане личных и родственных отношений... то где-то что-то перещелкивается наверно... но перед этим событием.. много чего было, в следствии чего муж просто понимал.. насколько он дорог мне.. и сам для себя решил отказаться... не сразу.. постепенно.. но довольно быстро где-то в течении 2-3 недель.. свел употребление его на нет совсем..

Katy-Mary

Тор4People
Ladi Croft если ты 5 точек поставишь то да.. 5-10 минут.. а если фурик вольешь.. то на час запросто просто вырубиться можешь...
Ladi Croft написал(а):
они наверное каждые пол часа себя тыкают,енто бред.
нет каждые 2 часа примерно.. если деньги есть...
а так согласна.. для меня это пакость полная...

Niakris

Покойся с миром
По-моему нужно этот злоебучий тропикамид запретить с концами а не коду по рецептам делать!С него вон ппц какие последствия!(И главное не могу я понять тех, кто ебашит его просто сам по себе.Если медленный на нем делать он приход усиливает а так...в общем мне этого не понять никогда(

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я было дело решил провести эксперимент(как раз я выписался с гнб ) взял этот заёбаный тропикамид хмурого сварил на кубе тропика-приход наподобие мулечного тока очень короткий пиздишь без остановки но недолго минут 10 потом обычный гера.я посидел и опять в качестве опыта куб чистого -нихуа приятного ну я взял и в форточку остатки выбросил.такие дела.кароч организмы у всех разные -кому то по кайфу а мне слава маме нет

денвер

Тор4People
ужасная вещь если подсесть зависимость только психическая но очень сильная,я рад что спрыгнул

марат

Новичок
кто тут пишет о сильном вреде тропика- тот походу не в теме.

с корешем им вмазываемся уже 1,5 года, все пучкариком. нормальная тема, дешевая- по соотношению торч/цена отличная!

герыча намутить сложно ща на районе стало,а тропик выручает.

Katy-Mary

Тор4People
марат да ну на хуй.. все ебанаты.. ты один тут умный..

andrSen

Активный Юзер
марат написал(а):
кто тут пишет о сильном вреде тропика- тот походу не в теме.

с корешем им вмазываемся уже 1,5 года, все пучкариком. нормальная тема, дешевая- по соотношению торч/цена отличная!

герыча намутить сложно ща на районе стало,а тропик выручает.
тролль такой тролль

Сверху Снизу