Измена? Мне канечно будет не все равно, но если мужчина делает все "красиво", в том смысле, что проявит уважение ко мне, тем что постарается сделать так как будто ничего не произошло (не будет помады на рубашке, запаха духов и других не приятных признаков измены) я сделаю вид ( а ведь женщина 90% знает когда мужчина ей изменяет, изменил), что ничего не произошло. Потому что знание подразумевает реакцию, ну выяснение отношений, скандал, развод... Я не считаю физическую измену, нуууу полноценной что ли, имею ввиду если с другой женщиной станет интересней, комфортней и т.д., чем со мной + секс = пздец - вот это измена, а так хуйня все это... Я с мужем уже 10 лет живу, по моему НОРМАЛЬНО, что могут появиться сексуальные интересы на стороне... Хотя пока что для меня это абстрактные размышления... Но 100% первая реакция - не подам виду, а дальше буду посмотреть насколько все серьезно у него, взвешу все "Да" и "Против" развода... Может покапавшись в себе я пойму, что только и ждала этого, чтобы взять низкий старт...
Как то так
Ну а женская измена, это пиздец отношениям на мой взгляд, потому что женщины редко изменяют "чисто поебаться" (ну наркотики и синяя вода не в счет), женщины вкладывают себя целиком, где то подсознательно может, рассчитывают и пытаются завести более менее постоянные отношения (не тупо разок перепихнуться, а встречаться например раз в неделю) и все трещины пошла....