Истории из жизни. Костыль.

Андрюха, Ленка при жизни столько горюшка хапнула - на десятерых, среднестатических хватит с лишком, что если бы ей ещё и смерть(переход, преобразование, метаморфоза в жизнь новую, прекрасную) мучительную, то это уже нифкакие варата :ni_zia:… ну вот так вот мине хоцца думать, так шо уж пардоньте :nez-nayu:
И да, Андрей, я знаю, что именно моя решительная и бесповоротная спрыжка и новая жизни, свободная от нарктегов, реально успокоит и возрадует святую душу моей Леночки на небесах, ибо, пока я в движухе, чую, и ей нет покоя и умиротворённости. Въёцца она, бедняжка неприкаянная вокруг меня, наркомана проклятого и не может найти успокоения. :-(
З. Ы. И да! Спасибо вам ВСЕМ, люди, за тёплые слова и лестные отзывы о моих скромных способностях. :spasi_bo:ую

бог,судьба,провидение...нет ничего этого.причина и следствие.взял больше,чем вывозишь-умер.
и всё.никто ниоткуда не смотрит и ничего не думает,после смерти.
имхо конечно.
ЗЫ.определённая вероятность конечно есть-но очень уж маленькая.по крайней мере,ничего об этом не говорит.

Костыль
искренне сочувствую твоей утрате
сам такое пережил
только умерла моя любимая от тромба, который оторвался
и еще я был мозгом, а она ногами
но такой утраты я думал не переживу
бля, мы понимали друг друга без слов

1 апреля было 5 лет
время лечит
но и меняет людей

констатирую: наш писатель Костыль - пропал .. все возможные варианты которыми можно было с ним связаться - дают негативный результат. :sh_ok:

Pampej написал(а):
трам-пам написал(а):
так что не обращай на него внимания - прыгай и его не провоцируй ...

я бы тоже обрубил
согласен на 100% ! вот только нужно уведомить - что теряюсь и всё ! а вдруг человек переживать будет - ничего ли не приключилось .. не потерялась ли жизнь и т.д.

надо обязательно продолжать писать ещё, раз любишь людей и способен свидетельствовать о нашем аде
---------
просто писать , вымучивая и зачеркивая строфы
----------
за обещанный ранее рассказ большое спасибо.
-----------
не торчать , бросить мне смешно эти советы слушать ибо все это сиречь неотъемлемое наше, а вот день рождения Лены-Vantala ,если Константин хватит у Тебя сил собраться и посетить колумбарий и быть в этот день сравнительно трезвым , была бы большая победа.
---------
жму руку

страшная история. вот вроде уже и много всего повидал за время зависимости, а такие истории никогда равнодушно принимать не получается. соболезную.

Блять.Ему и так хуева! Удалите, пожалуйста.

Синий я писал. Смотрю не удаляют.
Кароче- я столько человек откачал- ебанешся спасатель! Ни кто не разу не отъехал в мир иной! Максимум на скорой увозили!
Не, ну Костыля видать самого вшторило, что он залип, а Душа его не вывезла.
Костян- где то твоя вина, но ты же не хотел!!! Крепись! А хуле?

Ну на хер тебя Костя!!! В эту тему больше ни ногой! Взял и расстроил меня! Мерзавец! И ваще, бля, мы все уже ходим под смертью не один десяток, двадцаток и тридцаток лет, нам уже тут многим прогулы на кладбище ставят...

Назад
Сверху Снизу