Короче морфа стекло 1% гавно, после как тут писдели "хуевого московского гера", десятка ампул подсняла на 3 часа а дальше мутил гердос, правда уделалался в сопли в тот день, дело было недели 3 назад, морфин был найден 1987 г.в. у одной милой родственной души старого возраста- подозреваю. что как то остался по роду профессии, правда об этой стороне вопроса этой самой профессии малчивается пиздец, хоть и в курсе что я торч, и после пропажи этой пачухи на меня очень как то прохладно смотрят...кстати может он тупо просрочился??? хотя в ампулах че ему в упаковке будет???люди говорят военный откапывали- и ни чё в дым раскумаривались.с самолета вытащенного из какого то болота десять аптечек сняли, в каждой шприц тюбик был, кипятнули треснулись- порядок. так то.к чему все это- мутить стекло в наше время-беспонт полный.помни упаковка минимум купленая за сто евриков уйдет в проторчаные вены за раз, и оставит лишь разочарование после сигареты.эстеты, епт-гер это и есть морфин только дважды окисленный)))и по пручести и долгости гер во много раз превосходит морфин-хотябы по тому что какой то там энцофало....ий барьер он преодолевает за 0,2сек помоему, а не ацетелированный морфий в течении 20мин, вот и вся арифметика бля хочу быть модером, сносить нахуй посты не грамотной школоты, ла и вообще от не хуй делать можно написать - хочу морфия- да пишите в ЛС, замучу не вопрос))))только сухой и за 100евро, разделите на шесть частей(дозы то у вас нет) разведите водой по кубу , маркером напишите морфин(2-ацетил) 30% на каждом баяне-кому по рублю на востоке?)))все ко мне)))
простите админы за ценизм и сорказм не со зла, а с кумара злю