Раньше (конец 90-х) в Москве такие штуки вырубались на подстанциях скорой помощи. Только деньги давай. На нашей любимой подстанции было так-приезжаешь, находишь доктора, договариваешься, он показывает, в какую машину садиться. Через пару минут подгребал водитель, а ещё через 5-доктор с чемоданчиком. Отъезжали куда-нибудь недалеко, доктор забирал деньги, по желанию трескал тебя, забирал ампулы для отчёта, и до свидания. Пользовались мы этим сервисом, когда не могли ничего вырубить. Цены кусались, но чем чаще ты приезжал, тем дешевле мог договориться. Я всегда покупал омнопон-самая пиздатая штука из всех медицинских наркотиков, на мой взгляд. Ещё в наличии были морфин, промедол, просидол (самый дешёвый был) и норфин (если брать сразу коробку, то пиздец были скидки, плюс врачам были не нужны стекляшки от него, забиралась сразу коробка, всё остальное отдавали в баянах). Ну и всякие другие штуки-транки, димыч, кислый, баяны и т.д. Бизнес процветал, пока почти половину персонала подстанции не посадили. Как сейчас-не знаю, мне кажется, всё сложнее, но с медициной всегда можно найти общий язык.
ПС Растворы бывают 2% омнопон, и 1% морфин. 5%, по-моему, давно не делают, хотя могу и ошибаться.
ППС Если попадётся сухой гидрохлорид, то нужно умереть, но достать кислый. Можно сварганить очень сладкую вещь.