Интересно, сколько вы ещё думаете протянуть?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

charly

Активный Юзер
Пророк Вася! Я всю жизнь задумывался, думаю, думаю, понимаю, и всю
жизнь торчу. Лучше, конечно торчать от жизни без наркотиков, но так
гнусно смотреть на весь этот блядский мир, которым правят неторчащие,
а то и торчащие организмы, что я лучше пойду курну. От этого никому
плохо не станет. Надо только с кресла встать. О-па!

charly

Активный Юзер
Только что, так жалко себя стало. В натуре. Обостренный каннабинолом,
проникся диким состраданием. Пишу это без ёрничества. Не могу. Пойду
уткнусь в подушку. (ухожу, размазывая слезы и сопли по небритым щекам).

A

Anonymous

Вот я, некуда мне в отличие от вас не деться неожиданно

charly

Активный Юзер
А вот мне какая мысль пришла в голову после аллахоугодной травы.
Некие люди синтезировали некий наркотик. Для себя-много. Нужен ры-
нок сбыта. Вот появляется некий Васька. Начинает он с того, что мы
нехорошие ребята, уже и головой работать не можем- до чего сторчались.
Между нравоучений, как бы невзначай говориться, что есть люди, кото-
рые изготовляют без особого труда наркоту в промышленных масштабах.
После еще нескольких порицаний дается снисходительно наколка на электролиз (знать бы мне, что это такое). Единицы станут делать опыты. Нету доступа к веществам, оборудованию, проф. химиков мало.
Но найдутся ребята, которые заинтересуются, что это такое изготавливают
подпольные гении, и как получить к этому доступ. Тут последует еще
одна наколочка, полунамек (возможно с другой стороны), потом кому-то
дадут попробовать... Понеслось.

lexazu

Тор4People
Ты тут устроил для себя комнату психологической разгрузки? :lol: Сам с собой тихо ведёшь беседу?

NoDrugs

Местный
электролиз-вроде..оседание на электродах веществ(в составе электролита), при прокускании через раствор вещества тока. ну, это из физики.. в химии наверное так же :roll:

5-iy

Активный Юзер
оно одинаково и в физике и в химии..вот из словаря: Электролиз - совокупность электрохимических процессов, происходящих в электролите при прохождении через него постоянного электрического тока. При электролизе положительно заряженные ионы (катионы) движутся к катоду, а отрицательно заряженные ионы (анионы) - к аноду. Количество вещества, выделившегося на электродах при электролизе, определяется по закону Фарадея.

5-iy

Активный Юзер
и кстати, это ахуенная штука..можно, например, покрывать различными металлами разные(не важно из какого материала!!!) вещи..ну, например, телефон себе позолотить или ожелезить :lol:

lexazu

Тор4People
Ахуеть а можна интересна себе член озолотить или ожелезить? Или спринтерской падруге песду пасеребрить чтоб ионы серебра подправили её микрофлору и она не так сильна ваняла.. а то пацик савсем я сматрю измучился.. давела его эта песдавония до белаго каления уже... сафсем зачах..

NoDrugs

Местный
член позолотить-это гальваностегия :fuck:
а еще с помощью электролиза(гальнованопластика) можно сделать рельефную копию :lol:

charly

Активный Юзер
lexazu написал(а):
Ты тут устроил для себя комнату психологической разгрузки? :lol: Сам с собой тихо ведёшь беседу?
Я не сам с собой, я вслух. Да и трава такая. Хе-хе.

jorkaeff

Тор4People
lexazu написал(а):
Ахуеть а можна интересна себе член озолотить или ожелезить? Или спринтерской падруге песду пасеребрить чтоб ионы серебра подправили её микрофлору и она не так сильна ваняла.. а то пацик савсем я сматрю измучился.. давела его эта песдавония до белаго каления уже... сафсем зачах..

ai bliaaa :lol: :lol: :lol:

5-iy

Активный Юзер
lexazu написал(а):

ага. представь себе такую картину..разламываешь батарейку и тем чёрным углём(или что там..) натираешь свой конец, а потом опускаешь в ванну с электролитом, через которую к тому же ещё и ток проходит..ахуенна сексуальное зрелище билиа :lol:

BikaZu

Тор4People
jor-kaif написал(а):
lexazu написал(а):

ai bliaaa :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я валяюсь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

blackJUNK

Активный Юзер
Гогошвили написал(а):
винт, шминт - это все гавно от него все беды! А черное - это да, эээта лекарства..

ГОГА НАХ! ТЫ ПРАФ НА ВСЕ СТОПИЦОТ!!! 8) МАК ЭТО ЦЕННЕЙШИЙ ДАР ПРИРОДЫ, ЛЕКАРСТВА НАХ, А МЫ ЛЮДИ БОЛЬНЫЕ, НАМ НАДА ЛЕЧИЦО;)

komok

Местный
а чо никто не называет конкретных цифр:
скольких он ещё мечтает протянуть :?
всех баб то полюбак не перетрахать :(

5-iy

Активный Юзер
мля, лет до 60 МАКСИМУМ..нахуй старость..

komok

Местный
мож мы непрально поняли вапрос? мож топигстартёр сексуальный извращенец? в самом деле зачем ему знать кто скольких протянул :fuck:

5-iy

Активный Юзер
komok написал(а):
мож мы непрально поняли вапрос? мож топигстартёр сексуальный извращенец? в самом деле зачем ему знать кто скольких протянул :fuck:

в каком смысле?

Сверху Снизу