Интересно, сколько вы ещё думаете протянуть?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

ppc

ппц ребята. интересно было почитать. а люди то думаю, что старший это самое страшное.... мдась!

Karla

Юзер
Re: ppc

main написал(а):
ппц ребята. интересно было почитать. а люди то думаю, что старший это самое страшное.... мдась!

И флудом не назовешь.... что выразить хотел? :o Вот так вот с ума и сходят... или сводят? :lol:

jorkaeff

Тор4People
я тоже них не понял.. :cry:

LiLy

Новичок
Мой парень курил с 13 лет, колеса жрал лет десять, спиды, ЛСД, кололся калепсолом,нюхал кокс..
Сейчас ему тридцать лет.
Спиды он перестал нюхать год назад, когда после марафона ослеп на два месяца. Его иммунитет, можно сказать, на грани вымирания. Неизвестно еще, отчего спидозные нарки умирают - то ли от заразы, то ли от полного истощения иммунитета, собственными усилиями. :(
А когда я его спросила - если бы тебе вернули эти десять лет жизни, и при этом ты бы знал, КАК их прожил уже однажды, ты бы стал опять употреблять?
А он ответил:да. Потому, что это прикольно. Но больше он не употребляет НИЧЕГО. А бухать перестал вообще 4 года назад.
Мой парень самый невероятный человек, из всех, встреченных мною в жизни. Он сам по себе очень умный, а наркотики подарили ему проницательность и понимание другой стороны жизни. Других сторон.
Но они же(наркотики) забрали его молодость, его задор, его здоровье. Вот так. Наркотики могут показать тебе то, что ничто другое и никто не объяснит. Но цену за это платишь такую, что когда до тебя доходит ее величина, становится страшно :(

Торчуча

Покойся с миром
за всё приходится платить, тем более за кайф...и не малую цену.., а то бы фсе тока и делали что торчали :D

jorkaeff

Тор4People
фраза за все надобно платить очень многоликая..некоторые за три года ласты аткидывают.. ну а вон мои сосед до 65 протянул... мои ноздри с детства к запаху растика привыкли..или вон люди пашут с утра до вечера за кусок хлеба нах..а аля березовские и абрамовичи сидят в хрен не дуют..и за какие канцы ани платют мне интерессна..

DN

Юзер
sunny_05 написал(а):
за всё приходится платить, тем более за кайф...и не малую цену.., а то бы фсе тока и делали что торчали :D
Полностью согласен.А за кайф платить уже достало.

SHiFTy

Новичок
LooKIn написал(а):
Торчки - это Элита людей. Нам Открываеццо то, что закрыто им. Мы ниже Бога, но выше Алкашей. Мы отдельная нация! :D
круто) мессир)

Arkan написал(а):
Да у меня В и С гепычи, но печенка нехуже чем у людей котоые бухают каждые выходные.
ну так бы сразу и сказал... а то весь смысл кучи постов можно уместить на 2 строчках)))

LiLy написал(а):
Он сам по себе очень умный, а наркотики подарили ему проницательность и понимание другой стороны жизни. Других сторон.
Но они же(наркотики) забрали его молодость, его задор, его здоровье. Вот так. Наркотики могут показать тебе то, что ничто другое и никто не объяснит. Но цену за это платишь такую, что когда до тебя доходит ее величина, становится страшно огорчён
у вас один цитатник чтоль???))

Ursus

Новичок
Тема довольно избитая. Я на винте уже 9й год... Здоровье - лучше чем у молодых (и растяжка, и мышцы...), гепатит С есть конечно, кудаж без него - однако ж печень спокойно выдерживает нечастые но суровые корпоративки :) без последствий и похмелья :))). Выгляжу моложе своих 36ти, практикую потихоньку асаны, почитываю Кастанеду и считаю, что без винта я бы не успел и не смог очень многого.
С возрастом добывать винт становиться тяжелее - молодые смотрят с подозрением, сам варить не научился (да и времени на это нет), но пока еще жить можно ;-)
Лет до 60 дотяну, а там и помирать пора - не сидеть же на пенсии? С тоски сдохнешь 8)

A

Anonymous

Может, я самый старый из тех, кто заходит на этот сайт. В молодости мы
ничего не мутили, жрали молотый мак, варили кокнар, курили траву. Да не такую, которую курят сейчас. Это был полуфабрикат, который пробивали или протирали. Жрали транквилы, барбитуру. Опией двига-
лись только в сезон, собирали на бинты. Потом узнали про химию.
Эфедрин в таблах или в ампулах свободно продавался в аптеках. Зато
кодеиносодержащих были только талетки от кашля "Кодтермопсис", и
"Кодтерпин". Соответственно 0,02г в табл. и 0,015г. Потом появился "Седалгин". Болтушка из "Седалгина"+конвалюта мепробамата
снимала любую харку. Доза была стакан с оломы в день. Может меня спасло то, что я не сидел на игле. Вены попалил в свое время. Про "Джефф" узнали гораздо позже. Он не привлекал меня. Винт не пробовал. Никого из моих ровесников друзей уже нет в живых. Сейчас я на кодеине. В очередной (и мне кажется последний раз) собираюсь соскочить. Кодеиносодержащих таблов у нас до хрена. Но я ел только
чистый кодеин-фосфат. Продавали почти в каждой аптеке без рецепта.
Сейчас потуже стало. А таких, как кода (0,015)+парацетамол, тройчатки с кодой, нурофен+ полно. Думаю еще пожить. Самое страшное-пихать в вену разное гавно. Я староался все употреблять орально. Правда заработал гепатит С. Псевдоэфедрин у нас свободно. Желаю всем удачи,
други мои!

Karla

Юзер
Гость

Замечательная мессага.
Возраст не указал, ну да бог с ним...
Неудивительно, что на подобных форумах тусят в большинстве молодые пользователи, что отнюдь не означает отсутствие старшего поколения торчей... Старшие товарищи либо не знакомы с И-нетом вообще, либо не желают менять привычное времяпровождение в реале на "ламера" в сети...Конкретнее: это удача, если семидясителетний старец поведает миру о том, что он торчит лет сорок и все еще бодр.... он может и рад бы, да вот приобретать сомнительную технику и осваивать ее.... так и живут вот "заныканнные"....

A

Anonymous

/////////////

Да у меня В и С гепычи

Если С есть, какой нах B и т.д 8O

A

Anonymous

И интернета нет у большинства "динозавров торча", а самое главное
нету их самих, как это ни грустно. Взял больничный, затарился кое-чем,
чтобы сбивать ломки, и завтра-вперед. Кодеин-фосфат-не герыч, кото-
рым я двигался пару раз, несколько раз нюхал. Не произвел он на меня впечатления. Возможно, сильно был разбодяженный. А главное надоело
и стыдно рысачить по аптекам. Раньше была одна, куда я заходил и
брал 10-20 пачек кодеина-фосфата. Мне еще давали диазепам, клона-
зепам, трамадол, таблы от кашля с опиумом. По спекулятивной цене,
конечно все. Уйма денег. А самое главное-это психологическая зависимость. Дети, внуки есть. Как-то торчать уже... Эх, ребята...

Karla

Юзер
Между делом:
А куда этот Васька - создатель топика подевался? Недотянул...? :?

A

Anonymous

Re: /////////////

НЕПРУН написал(а):
Да у меня В и С гепычи

Если С есть, какой нах B и т.д 8O

НЕПРУН дегенератик ты недалекий, гепыч может и Б и Ц одновременно быть, как впрочем А и Б или А+Б+Ц

A

Anonymous

Karla написал(а):
Между делом:
А куда этот Васька - создатель топика подевался? Недотянул...? :?

Васька начитался винфтаков в интернете и нынче пристает с недвусмысленными намками к прохожим в переходе на Лубянке - "атсасу за банку сала, с проглотом."

charly

Активный Юзер
Гогошвили написал(а):
Почти не читал весь придыдущий бред.

Я чернуху первый раз попробывал в 79-ом году на ростовской пересылке, ниразу в системе не был.

винт, шминт - это все гавно от него все беды! А черное - это да, эээта лекарства..
А я в 1978 году. К счастью-у товарища дома. Я тоже
не сторонник винта. Не про вас будь сказано, знал многих ребят, которые
перепрыгнули с опиатов на эф, а потом..." Иных уж нет, а те....

NoDrugs

Местный
гогошвили, респект. как Тебе тюрьма нашего города? :hi_hi_hi: там сейчас висит плакат:пробьешься здесь-пробьешься везде-реклама ВУЗа, но менты прикололись, у себя повесили. :lol:
2топикстартер
каждый идет в ад своей дорогой. это дело и выбор каждого. :bye:

Сверху Снизу