Ингибитор, Павел - тема для выяснения отношения ко мне

Паша..Паша.. кто ты есть?

• параноик

• шиза

• норм тип

• нечего ему здесь делать

• похуй, пусть будет

• в торч-пиплы

Результаты будут видны только после голосования.

Ташкент

Логик Абсурда
Команда форума
Модератор
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Паша моё мнение, что ты кайфуешь, когда в тебя какашками кидают!Без этого ты не испытываешь счастья.

Ушан

Местный
Ушан опять ты свое гнешь, я писал что оскорблять итд можно, любые мнения пожалуйста. Вот что еще хотелось бы сказать. В теме"Давайте знакомиться ближе нежнее" Я начал знакомится с девушкой и тут влез Priseoner который сказал -"ты бы хоть свой разум к 30 сохранил" Такое его поведение, я считаю обсалютно не нормальным.
Вызови Жеку на словесную дуэль и покажи себя во всей красе, дай морально сдачи. А создание этой темы только убедит Женю в том, что ты ведешь себя как потерпевший)))) или ты думаешь, что коллектив проголосует за то, чтобы ты тут остался, и Женя сразу принесет извинения глубочайшие свои, и другие впредь остерегутся тебя оскорблять?)))) тогда надо было создать тему: "Комрады! Помогите, меня обижают!"))

Ингибитор

Местный
Паша моё мнение, что ты кайфуешь, когда в тебя какашками кидают!Без этого ты не испытываешь счастья.
Ошибочное мнение. Я просто не люблю постоянно в ответ гадостями отвечать, так как это мерзко, а видимо надо отвечать.

Ушан

Местный
Паша энергетический вампир, он питается вашими эмоциями провоцируя вас на жалость. В этом нет ничего плохого, если вам не жалко кусочка своей манны. Поделитесь ей на земле станет больше счастливых людей.
Да жалости же не жалко)))), но он же просит какого-то уважения и какой-то симпатии...)))) я вот х.з., что такое уважение и симпатия? не знаешь Миш? а то я ему говорю-говорю, а он меня не понимает совсем)))))

Ингибитор

Местный
Ушан от тебя лично мне ненужна твоя симпатия и уважение, все я прекрасно понимаю о чем ты говоришь, что человека надо уважать за его ПОСТУПКИ, ДЕЛА! А от тебя мне ненужно уважение так как ты псевдопсихолог, строишь из себя умную, мне от тебя ничего не надо.

Ушан

Местный
Ну и славно трам-пам-пам))) ты сразу список тут накидай, чье отношение к тебе, тебе же не нужно/ не интересно)))

Хохол

Местный
Сколько хайпа 3 страницы набрал, есть интим фотки ?

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Ахаха,давай фото,царь всея Руси

Ингибитор

Местный
Ну и славно трам-пам-пам))) ты сразу список тут накидай, чье отношение к тебе, тебе же не нужно/ не интересно)))
Твое отношение ко мне вообще меня никак не волнует, ты сильно завышенного о себе мнения "псевдопсихолог" С такими как ты я не общаюсь и отношусь с презрением.

Ушан

Местный
Пойду создам тему: " Люди добрые! Поможите кто чем пожите, Паша со мной общаться не хочет, и презерает меня.... Аааааа, как же быть то? Готова выслушать любые мнения и советы, кроме утверждений, что я дура!" :D:D:D

Хохол

Местный
Дак чё фотки то будут ? Ну не обязательно голую грудь можно в лифчике

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ушан опять ты свое гнешь, я писал что оскорблять итд можно, любые мнения пожалуйста. Вот что еще хотелось бы сказать. В теме"Давайте знакомиться ближе нежнее" Я начал знакомится с девушкой и тут влез Priseoner который сказал -"ты бы хоть свой разум к 30 сохранил" Такое его поведение, я считаю обсалютно не нормальным.
Так если ты щетаешь его не правым то напиши ему в личку и решите всё ВДВОЁМ ну на сколько это возможно буквами

Ингибитор

Местный
тюля Так он же в открытом доступе написал, значит общаться с ним надо в открытом доступе.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
эй,а где твоя обещенная революция?

Ингибитор

Местный
Я революцию не обещал и никого не призывал к революции, революция, это горе и смерть, а нам нужны ЧЕСТНЫ ВЫБОРЫ и чтоб не было коррупции, это нужно нам россиянам...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Блин, не хотел отвечать, но так как настроение располагает, держи.
Я уж, если честно говоря, подзабыл этот момент нашего с тобой диалога в теме знакомств, что само по себе недвусмысленно намекает, на какой строчке в моем табеле о рангах находиться этот, наверняка презабавнейший эпизод. (я достаточно понятен, надеюсь)
Но увидев твою крайне болезненную реакцию на это мимолетное касание наших с тобой плавников :D я непременно перечитаю те строки. В свою очередь я избавлю тебя от попыток понять что я имею в виду, скажу лишь то, что тебе выше, достопочтимые барышни Оля и Малина с помощью уважаемых и умудренных опытом юзеров нашего блистательного общества, тебе крайне доходчиво объяснили суть твоих проблем. В кратце решение сих тебе тоже расписали, будь самодостаточен и веди себя так чтобы не давать повода для щекотания твоих ребер.
Вообщем будь....

А-а-а ещё вот....
Молчание, порой больше чем золото. :-:ok:-:
Пы. Сы. Сы.
А чё за барышня то была?

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я революцию не обещал и никого не призывал к революции, революция, это горе и смерть, а нам нужны ЧЕСТНЫ ВЫБОРЫ и чтоб не было коррупции, это нужно нам россиянам...
ага.заднюю включил.тебе повезло,что я тогда телефон въебал.

Сверху Снизу