Я помню была в каком то году тема про Павла,но ему видимо неймётся,что ли?Зашкаливает самолюбие у Пашки.
Тупая курица, я тебе уже подобное про "корону" писал, какое нахуй самолюбие. Всё, я тебя игнорю ты очень тупая, да еще и алкашка.Я помню была в каком то году тема про Павла,но ему видимо неймётся,что ли?Зашкаливает самолюбие у Пашки.
Иди нахуй пидор.Дак чё фотки то будут ? Ну не обязательно голую грудь можно в лифчике
Ты не прав))))) ему же важно любое мнение и оскорблять тут можно, правда оказалось, что не его, а ему)))))) Лень подводить итоги, по поводу высказавшихся))) но кратко: кроме Малины, Жени Екб, Сереги и Яна он всех хуями покрыл)))), а этим вежливо объяснил, что они один хуй не правы относительно его))))) персоны))))Сам ебёт и сам родит
Для тебя, у которой всего одна извилина и та прямая между булок, повторяю еще раз, я тебя презираю и не хочу с тобой общаться общаться.Давай Пашко, блевани мне напоследок)))
оскорблять тут можно, правда оказалось, что не его, а ему
Хахаха))делюгу с джин тоником провернул ,вот видимо пожинает плоды награбленого
Хочешь чтоб к тебе хорошо относились, а сам что? Ты хуями , а тебя должны лелеять? Как ты к людям, так и они к тебе...Бубас заткнись падла. Я люблю тор4 но, хочу чтобы ко мне относились хотя бы нейтрально
Паша!
Ну зачем ты медленно и уверенно превращаешься в очередного делисоса?
У меня сложилось мнение о тебе, как о человеке с тонкой душевной конституцией.
И твоё поведение - индивидуальная реакция на внешние раздражители, в попытке им противостоять.
Но ты реально начал вижу загоняцца и паранойить.
И ты, потеряв шоры, закусив удила
понёсся аллюром в пропасть сумбура
Не тормознёшь - станешь окончательным клоуном!
))) дождемся - так сказать - "виновника торжества"Согласен.
Хороните....