И какие у тебя ко мне жалости и сочувствия, в чем?Пашины движения чаще вызывают жалость и сочуствие,
И какие у тебя ко мне жалости и сочувствия, в чем?Пашины движения чаще вызывают жалость и сочуствие,
Хэнк ты пиши пиши, мне важно знать мнение каждого человека.Пиздец Паша...хотел накатать пост обширный , а потом понял, что нахуй
Не о том ты думаешь... подумай лучше, с хуя ли тебе есть дело до отношения виртуальных людей, алкоголиков и наркоманов, признаваемых обществом, как деградантов))))?))))) А Паша? Почему тебе не все равно? Разговоры типа:"я тут тусую, вы мой круг общения и бла бла бла," - оставь себе, это не по существу и не интересно никому....И какие у тебя ко мне жалости и сочувствия, в чем?
Дим, приветов куча!!! Куда пропал? Как ты?Пиздец Паша...хотел накатать пост обширный , а потом понял, что нахуй
:facepalm: Какие твои годы. Хотя... "ближе к тридцати" тоже считал себя сильно старым. Наверное, лет в 28-30 - такой вот переломный период...Это называется одиночество, с возрастом ближе к 30 и дальше
Вот поэтому Паша никто тебе объяснять ничего и не хочет. Ты задаешь вопрос, тебе отвечают, а ответ - ты слушаешь, но не слышишь))) потому как у тебя есть шаблон в голове, и ты ее (голову) или его (шаблон) очень бережешь от разрыва))) так что, хватит ерундой маяться, почитай книжку, сходи на улицу погуляй, сериал про супермилиционеров посмотри, и перестань своими глупостями взрослых людей отвлекать... от жизни реальной)Ушан Как раз таки интетересно, по себе не суди. Тор4.ру это часть моей жизни.
зря ты так ! Оля права во всём буквально!!! то есть ее точка зрения на ситуациюУшан твои психологические штучки если честно вообще не в тему "слушаю но не слышу" Всё я слЫшу и слУшаю.
Как красиво сказала Хоть и жёстко, но в точку.Тогда скажу так, может хоть ТАК дойдет))))) Паша, ты мал и глуп, и не видал больших залуп!!!)))
Зато ты видела большие залупы, что твой мозг поранили.Паша, ты мал и глуп, и не видал больших залуп!!!)))
Тогда скажу так, может хоть ТАК дойдет))))) Паша, ты мал и глуп, и не видал больших залуп!!!)))
поранили или нет - не твоего ума дело)))) по крайней мере, я не создаю тем типа "ммммм, а как вы ко мне относитесь?", это во-первых, а во-вторых, ты если спрашиваешь, мнение о себе - будь готов, услышать что-то кроме приятностей и дефирамбов))))))Зато ты видела большие залупы, что твой мозг поранили.