Игры (ПК, PS), в которые вы играли в последнее время

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
yLdWG.png

Сержик

Покойся с миром
А у меня вот какой чувачок прокаченный :D. Я на контроллерах играю, там нужно в уличных боях побеждать, ходить в спорт зал тренироваться, чтобы была сила большеч выносливость...удар :D. Татушки себе набиваешь.... Ахуенчик, нравится очень, и двигаешься, мыжцы работают и азартно по сюжету
0_c794c_a5f1a4eb_L.jpg

Gansta

Юзер
Сейчас прохожу GTA 4, в том далёком 2009 году как она вышла, мой старичок никак не хотел её тянуть. Вот теперь пришла пора наверстать упущенное! Приключения Нико Белика! А ещё на закачке стоят 2 части эпичной игры "Санитары подземелий"

Auto-da-fe

Новичок
Самое лучшее, во что я играл в однопользовательском режиме - Bioshock 2. Вообще фанат серии, но третий меня немного разочаровал.

А дисхоноред не нравится, похожи вроде с биошоком?
Я сейчас играю в Тиэф (Thief), люблю стелсы, но думал интереснее будет, че-то пока однообразно, может потом разовьется сюжет.

Auto-da-fe

Новичок
Уленшпигель написал(а):
А дисхоноред не нравится, похожи вроде с биошоком?
Их схожесть весь сомнительна. Как по стилю, так и по геймплею. Я бы сам в "Гопнега" поиграл, на моя гусыня-матушка ее не потянет и крякнет с дуру.

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад
Сравнивать дисоноред и биошок - бред. разные жанры.

а Thief чет в натуре какая-то требовательная оказалась, я еще не разбирался, но так, попробовал шоб не тормозило - на самой минималке графика. но у мя комп еще гонит последнее время. надо разобраться.
поиграть еще в нее толком не удалось. должна быть охуенная игра.

Auto-da-fe

Новичок
Мутные Глаза написал(а):
Сравнивать дисоноред и биошок - бред. разные жанры.

а Thief чет в натуре какая-то требовательная оказалась, я еще не разбирался, но так, попробовал шоб не тормозило - на самой минималке графика. но у мя комп еще гонит последнее время. надо разобраться.
поиграть еще в нее толком не удалось. должна быть охуенная игра.
Должна быть крутой-факт бесспорный. Но слухи о ней весьма сомнительны :)

Нормальная Thief, я втянулся в общем. Может простая только.
Насчет компов, тоже в толк не возьму, может кто объяснит. Все системные требования превышают либо в два раза, а по некоторым пунктам и больше, чем указаны в играх, сама модель видюхи входит в круг рекомендованных - Ассасин же 4, на минимальных настройках играл, дополнение к нему, котрое вышло - фридом про негра - лаги вообще не выносимые, отложил, потом разберусь. Thief, тоже разрешение меньше установил и играю на 32 битной версии, 64 стробит вовсю.
Вот и интересно, зависит это от того, что рипы пиратские или похуй, а то бы я сходил лучше купил лицензию. Ассасина, например, ставил разные и от механиков всяких и других, шла только на минималке.

xSERSHx

Новичок
Morrowind, Skyrim, Gta 5, Шпилил заебок)

A

Anonymous

Играл много игр diablo 3 прошёл весь охуенная игра мне понравилась правда платная лицензия онлайн. Также это сталкер тень чернобыля и чистое небо прошёл обе тоже ничего игрушки. far cry 3 Тоже охуительная игра прошёл всю Resident Evil 5 прошёл всю нормальная стрелялка про зомбаков и мутантов с вирусами. The Walking Dead: Survival Instinct игра ходячие мертвецы сделана по кино охуительная игра про зомби мочилово и выживание в апокалипсисе. Метро 2033 тоже заебательская прошол всю мне охуенно понравилась также метро лучь надежды тоже прошол всю охуеней предыдущей в общем еще множествоо игр а совсем забыл это чужие протев хищьника 2010 Aliens: Colonial Marines вобще пиздец игра по фильму чужой чужие там даже все это пересекается сюжет прям как по фильму показывают ту колонию из 3 части вроде бы опять этот бишоп андройд все на вывшем уровне и еще дожуя игр которые я играл перечислять их все списк будет охуенный но мне не хочиться.

blackned

Юзер
Давно уже играю только в Battlefield Bad Company 2, при подкумаре хорошо отвлекает,
погоняло Detox_PL :D

Ленка515

Новичок
Кто во что гамает под кайфом?

Я, лично, если хорошо обкурюсь, люблю в стратегии какие нибудь порубиться, в ту же самую Цитадель! Там так прикольно. Куча маленьких людей и все тебе подчиняются. Особенно я люблю строить хмельники, потому что мне кажеться, что они там не хмель ростят, а конопельку родную =))))

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
В танки играю на платформе андроид) пять танков людьми управляемые на одной арене, перестрелка апгрейды и все такое) танки футуристические. Китайцы играют сильно и тяжело с ними.

федор522

Новичок
Team Fortress 2 попробуйте через Steam :men: :a_g_a:

Сверху Снизу