Игры (ПК, PS), в которые вы играли в последнее время

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Мутные Глаза
Ведмака моя дочурка прошла и GTA тоже, но она сейчас Mafia 3 с языком на плече ждёт и вообще Mad Max рулит каждый день по шесть часов в него залипаю затянулась меня игруха прохожу всё от и до.

Shinigami
Бредятину не пори просто это эксклюзив для плойки полная оптимизация под кансольное железо, былаб на компе смотрелась бы не хуже а то и лучше.

Shinigami

Юзер
Если б,да ка бы)Но,у плойки одна конфа,а у каждого пк,разные комплектующие,как под все разнообразие железа заточить игру,единым стандартом?Все прелести графики ПК видят лишь обладатели пк и парочки титанов,а таких я думаю не так уж много,да и имея все это,увы Бладборн и Орден не запустяться.

anakien

Покойся с миром
Ой да ладно одна 980-ая твою плойку уделывает и ни каких титанов не надо :a_g_a:

Shinigami

Юзер
По цифрам и мегагерцам,конечно.А вот на практике,почему то колосального превосходства незаметно.

anakien

Покойся с миром
Вкурсе то что ваши плоки и икс ящики к с своему фиеричному анонсу уже устарели ага.

Shinigami

Юзер
Тока почему то крутые эксклюзивы выходят на них,ага.Дело не в железе,а оптимизации и поддержке платформодержателя.

anakien

Покойся с миром
Когда анонсируют ту или иную игруху в начале графон на высоте, fps бешаный а к выходу игры её тупа урезают по самые яйца потому что тупа не тянит консольное железо нынешнего поколения игрухи которые правилно сказал dikiy сделанные на компах, как было и с Watch Dogs и с Uncharted будет.

Shinigami

Юзер
Ватч дог из за пас гена урезали,а Анч 4 точно выстрелит

anakien

Покойся с миром
Shinigami
Не спорю что выстрелит но в каком качестве? геймплейный ролик блеснул не хило прям вот вот и некс ген, интересно какой конечный продукт будет.

Shinigami

Юзер
Анчартед никогда не разочаровывав графикой,Наути Дог боги оптимизации

anakien

Покойся с миром
Все MAD MAX прошол, давно я не получал такого наслаждения от игры. :up:

Stephan777

Покойся с миром
Ещё одна заслуживающая внимания игруха из прошлого,легко полетит на старых компах и современных ноутбуках со встроенной графикой(IntelHD4000 и AMD A8).Игруха сделана на легендарном движке Sourse(если не путаю),на котором в своё время был исполнен не менее легендарный Half Life2.

Фишка игры,водила вылетает через переднее стекло при ударе. Смотрица очень забавно. :-)

Stephan777

Покойся с миром
dikiy написал(а):
Да комп полюбому сила,

Дикий я согласен с тобой полностью в этом вопросе.Мало того что сила дак ещё и прикольно с "железками ковырятся." :-) Видяха у тебя огонь(GTX 770) у меня из последних была ПЕЧ :-) 660,а потом я на авито купил ASUS HD7870 в такой большой чёрной подарочной упаковке,ну понимаешь да так прикольно её открыть :-) А что касается портирования игр с консолей на PC,то как правило получается шлак.Конкретный пример тому GTA 4("кривая" была пиз..ц)потом вроде оптемизировали,но всёровно неудачно как-то вышло.И потом, все легенды игрового мира-это как не крути PC,а не консоли.Посмотрим что дальше будет...

anakien

Покойся с миром
Чего ради 660-ая печь вот HD7870 реальная духовка из 600-ой серии тока 690 реальнреально греется в нагрузки.
У меня сейчас 660 так не норм макс.температура зафиксированная мною была 69 градусов в нагрузке после установки дополнительного обдува в корпусе.

Stephan777

Покойся с миром
anakien GTX660 никакая не ПЕЧ :-) -это же старый прикол,если с руского на английский забываешь клаву переключить,то GTX получается ПЕЧ :D попробуй.А так 660 отличная карта(холодная),только вот шина её немного смущала(192 bit),но это уже задротские придирки конешно.Мне просто раньше интересно всё это было,А HD7870 от ATI,она тоже холодная и шина там полноценная(необрезанная 256 bit).А так вообще эти две карты ПЕЧ :-) 660 и HD7870 они примерно одного уровня производительности.Ну пожет HD7870 побыстрее немного...

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
согласен, если еще железки подкрутить то нормально на 770 гамить можно, но вот уже новые игры, ведьмак 3 не везет уже на максе 770, положил глаз на 970, но сука с нынешними ценами очень дорого.
и ксати в биосе включите режим Х.M.P. для памяти, экстрим мемори профайл или перформанс, как то так, честно сказать я глазам не поверил, ощутимый прирост производительности в играх, тестил на ГТА5, на максе 45 фпс, летает просто.
да и кстати, у телека шаг пикселя, по сравнению с монитором, просто гиганский, поэтому изображение как бы размытое, это еще один минус консоли.
вывод, комп и хороший монитор, это эталон :)

anakien

Покойся с миром
dikiy написал(а):
комп и хороший монитор, это эталон :)
Поправлю чуток "хороший комп и хороший моник это эталон" чтоб видео было не менее 2-х гигов и проц 4 ядерный герцовкой от 3-х GHz ну и оперы чем больше тем баче, вот минимум для более менее сносного гейминга.

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
год назад брал свой девайс, у нас в норе, обошелся 47к со всеми потрахами, включая ссд под систему, брал в норе, потому что за бабос казеный, ну и с человеком договорился, чтобы он мне в чек винду вписал, а бабос пополам, а винда, нимного нимало 10-ку где то стоит, так что 5 штук еще на поторчать осталось :D а так бы в инете взял бы еще навороченней, ибо наши магазины просто безпределят, работал в "Космос"е, знаю, играю по сей день всё на максе, кроме ведьмака, я хз че с ним (с ведьмаком) )))
ну в общем кроме денди у меня ничего не было, а не 3ДО была, а потом уже 166ММХ и по нарастающей ))) ниразу не разочаровался в компах, всё пиратское, ибо как сказал батька Лукашенко, есть лицензионный софт, а есть просто софт, которым мы все и пользуемся :D
ахаха, красавчик ваще, в белораше до сих пор диски есть типа реаниматор или зверь, прям в ларьках на остановках продаются

итог: лучше взять компутер за палтос, чем консоль за 30-ку и диски потом покупать за 3 штуки по одному в месяц с зп, короче шляпа эти консоли :)
у меня всё, спасибо за внимание :)

anakien

Покойся с миром
Не ну если взломают 4-ую плойку то почему-бы не взять ради эксклузивов, хотя наврятле что нибуде на подобие Cobra Oda придумают на нынешнее поколение кансолей.

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
третью плойку можно взломать до версии прошивки 3.56, далее уже только замена привода.
с четвертой я думаю ситуация такая же привод поменял и ура товарищи
а это еще плюс в районе 10-ки, ну может 7 смотря какой фломастер (мастер) попадется :-)

Сверху Снизу