Игры (ПК, PS), в которые вы играли в последнее время

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Сейчас Zombie прохожу жду когда Mad Max взломают попутнее а то первый репак там кряк обломный какой-то так что я в режиме ожидания.

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
Миша, взломали уже, у нас на Freezone лежит )))
Метал гир побегал, как то так... неочень понравилась, какая то она сырая, недоработанная чтоли

anakien

Покойся с миром
dikiy
Да знаю, уже рублюсь рассикаю на шедевре по пустоши мля)))
А я MGS и играть даже не буду не нравится мне по стелсу рубиться не моё это а то распиарили игра года блИАть Котзима бог игровой индустрии да ну нахуй.

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
во-во, я тоже посмотрел че то не понравилась она мне, так побегал чутка, недо ГТА блин ))))
вчера на ноуте поставил ММ, 4 часа устанавливалась, запускать, а хрен там, на В10 не пошла, на работу уходил воткнул на комп установку, приду проверю :)

Shinigami

Юзер
Да ладно вам,мне очень нравиться например,но я просто фанат метал гира)Есть конечно косяки,абсурд,но это не критично

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
а я фанат WoT, но в этой жопе не поиграть
вчера побегал в ММ, прикольно ваще, машину апгрейдить стрелять драцца :)
самое главное она на движке Havok сделана, а этот движок пока что больше всех нравится, например в игре SpinTires на Уралах гонять по тайге ваще прикольно, там тоже Havok.

Shinigami

Юзер
dikiy написал(а):
а я фанат WoT, но в этой жопе не поиграть
вчера побегал в ММ, прикольно ваще, машину апгрейдить стрелять драцца :)
самое главное она на движке Havok сделана, а этот движок пока что больше всех нравится, например в игре SpinTires на Уралах гонять по тайге ваще прикольно, там тоже Havok.
Метал Гир он в основном про сюжет,5 часть единственная которая геймплейно ориентирована на открытый мир и экшн,без знания истории серии,смысла играть мало,лучше подойдет ассасин или гта5.Мне как фанату игра нравиться я проходил все части к тому же это последняя часть от этого разработчика,мне вот онлайн игры не очень нравяться,единственное в файтинги продраться люблю,а танки,дота,кс,наскучивает,смысл в них играть только кибер спортсменам,они неплохую кассу на чемпионатах поднимают.

dikiy

наркокаскадер
Тор4People
на с чет таков, мне просто интересен процесс, и ТТХ танков, у каждого свои особенности, играю чисто для души, на "спортсменов" этих ваще фиолетово, это не киберспортсмены, это задроты и бездельники, ноулайферы короче. А танки интересны тем что они историчсеки достоверны, а так как я интересуюсь военной техникой мне по кайфу. Еще в WoWs тоже рубллюсь теперь, завтра релиз кстати. :)

anakien

Покойся с миром
Я сегодня в MAD MAX на шесть часов залип еслиб не поесть так бы не отлип-бы, игруха затягивает атмосферой и играбильностью.

Родька

Новичок
У меня старые железяки, новье не тянет :D
Играю в borderlands по ночам, побегать можно, но сложно)
В дорогу беру с собой psp и там Final Fantasy прохожу

Shinigami

Юзер
Родька написал(а):
У меня старые железяки, новье не тянет :D
Играю в borderlands по ночам, побегать можно, но сложно)
В дорогу беру с собой psp и там Final Fantasy прохожу
Я на ps vita в дороге в борду и финалку гоняю)))

anakien

Покойся с миром
Родька
У меня тоже железо не первой свежести, проц AMD FX4100 хочу в скором времени на что нибудь по свежей пресмотреть, опера 8гигов, видюха GTX660 дёшиво и сердито но тянет все игры, хочу себе SSD прикупить и вообще все в ажуре будет.

Родька

Новичок
anakien написал(а):
У меня тоже железо не первой свежести, проц AMD FX4100 хочу в скором времени на что нибудь по свежей пресмотреть, опера 8гигов, видюха GTX660 дёшиво и сердито но тянет все игры, хочу себе SSD прикупить и вообще все в ажуре будет.
Я больше ноутбуки предпочитаю, мне эти "процы и gtx" как муравья гора :D

anakien

Покойся с миром
Путёвый игровой бук от 70000рублей копи :D

Shinigami

Юзер
Пора мне ps4 покупать,раз уж о апгрейде железа речь пошла

anakien

Покойся с миром
Тут ни абгрейд а замена жилеза, но серовно ни одна консоль мощнее компании не будет.

Туа

Покойся с миром
anakien написал(а):
я бы поправила чуть-чуть - хороший - от 80-90)+ мышь толковая + приличное охлаждение (а не за 2к подставка "шоб было" - разогрев проца при игре накаляет так... мама не горюй)
уж если играть то на макс настройках и без зависов (особенно он-лайн и масс замесы 100+ тел)
чтобы актуальность не потерял через годик два.

70 это прошлый год + и тогда доп планки ОЗУ и прочие танцы с бубнами (декабрь 2014 73к середнячок)
последние игры на макс графе не протащит такой.

Shinigami

Юзер
anakien написал(а):
Тут ни абгрейд а замена жилеза, но серовно ни одна консоль мощнее компании не будет.
А мне не нужна эта мощь,которая не используется толком,мне нужны игры,в основном эксклюзивные)

anakien

Покойся с миром
Туа
Мариш я же пишу что от 70к там и оперы 16 гигов с головой на современные игры хватит у меня 8 гигов так хватает на все новые игры в притирочку но хватает хоть правильно говорят что оперы много не бывает.
Shinigami
Не спорю, но серовно по кайфу когда у тебя комп раскрывает весь графон, потенциал игры а не то на что хватает консольного железа.
Я раньше тоже был кансольшик заядлый, но сменив платформы прочуствовал все преимущества компа.

Сверху Снизу