Метал Гир он в основном про сюжет,5 часть единственная которая геймплейно ориентирована на открытый мир и экшн,без знания истории серии,смысла играть мало,лучше подойдет ассасин или гта5.Мне как фанату игра нравиться я проходил все части к тому же это последняя часть от этого разработчика,мне вот онлайн игры не очень нравяться,единственное в файтинги продраться люблю,а танки,дота,кс,наскучивает,смысл в них играть только кибер спортсменам,они неплохую кассу на чемпионатах поднимают.dikiy написал(а):а я фанат WoT, но в этой жопе не поиграть
вчера побегал в ММ, прикольно ваще, машину апгрейдить стрелять драцца :)
самое главное она на движке Havok сделана, а этот движок пока что больше всех нравится, например в игре SpinTires на Уралах гонять по тайге ваще прикольно, там тоже Havok.
Я на ps vita в дороге в борду и финалку гоняю)))Родька написал(а):У меня старые железяки, новье не тянет
Играю в borderlands по ночам, побегать можно, но сложно)
В дорогу беру с собой psp и там Final Fantasy прохожу
Я больше ноутбуки предпочитаю, мне эти "процы и gtx" как муравья гораanakien написал(а):У меня тоже железо не первой свежести, проц AMD FX4100 хочу в скором времени на что нибудь по свежей пресмотреть, опера 8гигов, видюха GTX660 дёшиво и сердито но тянет все игры, хочу себе SSD прикупить и вообще все в ажуре будет.
я бы поправила чуть-чуть - хороший - от 80-90)+ мышь толковая + приличное охлаждение (а не за 2к подставка "шоб было" - разогрев проца при игре накаляет так... мама не горюй)anakien написал(а):от 70000рублей
А мне не нужна эта мощь,которая не используется толком,мне нужны игры,в основном эксклюзивные)anakien написал(а):Тут ни абгрейд а замена жилеза, но серовно ни одна консоль мощнее компании не будет.