Игломания.....

sukalubov

Активный Юзер
Помню раньше когда торчал без перерыва, перехлопаный хочу догнатся, инсулинкой поставится не могу, обе руки истыкаю сверху донизу и не получается, но я в такие моменты не психовал, мне почему то жутко нравится именно КОЛОТСЯ. Но вот когда шкура ходит затрава ебашит и не могу вмазатся это пиздец, разбегайтесь суки бляди! Я ваще фанат уколов и всяких причиков, шприцов, ваток, контролей, замывок, ложек, партаков от уколов и синяков бляяяяяяяя

BikaZu

Тор4People
дааа...игломания в основном проявляется, когда перекумариваешься с помощью чего-то..вроде и не плохо, а втерецо ахота...или когда сильно настроишься на кайф, а облом и приходится колеса хавать какие-нить...блиа, да ваще на разгонах ахота колоцо и колоцо, до потери сознания...

sukalubov

Активный Юзер
Я помню пацана одного попросил поставить меня, он подумал что я недавно начал колотся и сам не умею, я закатал рукав а он увидел дороги и просто заорал,- "да ты че в швейную машинку руку засовывал?!" кстати интересный бы девайс получился, гибрид швейной машинки и баяна...

sukalubov

Активный Юзер
Подикась игломания есть новый вид шизофрении или психической зависимости. Надо подкинуть ученым идею...

BikaZu

Тор4People
идею о чем? они думаешь не в курсе, что игломания тоже зависимость психологическая?

sukalubov

Активный Юзер
Прошу мою предыдущую реплику в серьез не воспринимать. В пятницу покурили чутарик с пацаном вот и в башку опять полезли всякие бредовые мысли и блять идеи спайсрулит

BikaZu

Тор4People
ахринеть! че-то я последнее время часто вижу подобные сообщения, когда кто-то просит не обращать внимания на его записи, так как был не в адеквате...осеннее обострение чтоли?

sukalubov

Активный Юзер
Да осень пришла вот и всё, пока лето, тепло было, все обдолбаные гуляли, а щас за компами сидят.

BikaZu

Тор4People
точно таГ )))

sukalubov

Активный Юзер
Блять сегодня тока хотел выйти погулять во двор и сука ливень пошел да еще и с градом! Я в ахуе! Какие нахуй мусора, когда даже погода ёпашмать не даёт наркоманам понаркоманить!

BikaZu

Тор4People
блин, стоит один раз треснутся после долгого перерыва, так сразу начинается игломания...я даже не знаю чего мне больше хочется самого кайфа или всех замутов-заварок-иглотыков-закуриваниясигареткипосле итд...

FaLsHeR

Новичок
пля... начиталась ваших постов, пис****ц не могу, охота вмазаться.. а нечем уже, не водой же((
на разгонах ахота колоцо и колоцо, до потери сознания...BikaZu »+100000000000
берёшь этот вес и делишь его, делишь сыпешь по чуть чуть, а когда он всё равно закончится, если уж совсем невтерпёж, я в пакетик наливаю чуток воды, типа чтоб смыть , что там осталось, выбираю это и заливаю в вату, и хотя там уже нихрена нет, сам факт, что не простой водой ставишься ..х

BikaZu

Тор4People
да уж был период десятикратного смывания с фуриков и ложек, заваривание по десятому разу ваток...слава богу это в прошлом...да и вен особо уже нет, чтоб такой хуйней заморачиваться...

Ult

Юзер
Чем хуже вены, тем сильнее игломания.

sukalubov

Активный Юзер
BikaZu написал(а):
BikaZu » 17 сен 2011 02:19

да уж был период десятикратного смывания с фуриков и ложек, заваривание по десятому разу ваток...слава богу это в прошлом...да и вен особо уже нет, чтоб такой хуйней заморачиваться..
ура!!!!!!!!!!! значит я не один такой!!!!!!!!!
тока вены у меня ещё в полном поряде

BikaZu

Тор4People
еще не вечер ))

sukalubov

Активный Юзер
BikaZu написал(а):
уже в полном поряде, я оговорил сам себя. ну конечно вероятность срыва высока, но я в глубине души надеюсь...

FromHell

Активный Юзер
иной раз думаю взять и спирта/водки поставить пару точек)) вдруг ебанет на славу)))
но как-то стремно.. Никто со знакомых не пробовал

sukalubov

Активный Юзер
FromHell
:-) хули ты, я пробовал :D водку я не пробовал, от куба пива ничего не стало, ни в голове ни в жопе как говорится, а от чистого спирта вены жгёт пиздец. короче хуйня это всё :davil_hot) не заморачивайся

Сверху Снизу