старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа торчи, вы что, сговорились? Начал со "Свежих новостей" про карго-культ, сказать нечего, только :D . Думаю, ништяк, посмеялся, харе, а оказывается это только начало, бо в двух темах подряд Мирам даже мессагу дочитать не даёт, а на этом шедевре
Мирам написал(а):
...и ещё перламутровые пуговицы с синеньким кантиком и фиолетовые макасины от педра макасина
я просто :LOL: :LOL: :LOL:
Особенно этот синий кантик меня просто восхищает!
Бля, ниже ещё две темы с мессагами Мирама, я вот думаю, читать или нет?(пацаны за лекарством поехали, боюсь сглазить смехом)
Мирам, это высший класс, но остальное дочитаю потом, когда приедут :D

Эмирр спасибо за рекламу "карго-культа" , всем читать и охуевать !!! :up:

ребят, возьмите в пиплы
уже больше года на ресурсе
я мелкий
и я хороший

не ну его же откатом выбило ;)) это старый Оскар,вы не помните что ли?

я помню его..художник штоле..был такой Оскар,мелким его звали))))

забыл написать-я тоже за.

и я за он даже Дару с Рамзесом видел :hi_hi_hi:

OscaR написал(а):
ребят, возьмите в пиплы
уже больше года на ресурсе
я мелкий
и я хороший
Ну есси тока так ;))

Оскар? Да помню его +1.

карочи принимайю.
я чёта уверин,что никто протев ни будит.

это классно
спасибо всем

Хохол написал(а):
Дару с Рамзесом видел
лучше бы ты оскар иисуса встретил например или еврея с говорящими пейсами,а так...
сегодня один укурыш сидит и я с ним диалог веду по поводу небритости...он мол девушкам нравятся небритые.некоторым.вот батюшки например или маджахеды с автоматами :LOL: :LOL: лихо он так подметил и главное над этим можно задуматься,что я и сделал.дунул ещё и стал думать,хотя не собирался этого делать вобще.
пс. я тоже за малого

Мирам
название "торч-пипл" памойму эйсид принцес придумала,она и начинала мутить эту тему вместе с уфо,если не ошибаюсь...

patrik Ага.Ясно.Патрик-тор4 архивариус).Единицы остались из тех,кто был тогда.

не,какой архивариус)) я одно время тоже долго не появлялся в интернетах,просто есть какие-то моменты,которые запомнились...

А у кого из присутствующих самая ранняя регистрация,ну после комка естесса.Патрик,не у тебя ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу