A
Anonymous
Morgan_De_Lafe а что я не так написал то? я ща ваааще не употребляю...
а кликнуть по нику и посмотреть членство в группах, не? сильно заморочно...Медовик написал(а):кто из них в тор4-пипл, а кто просто розовая
Медовику может тоже так сделать , а то он вроде как модером был , а теперь опять кнопка с галочками ?Pablo Esc написал(а):Вон Damu - розовая и Торч-Пипл жёлтая кнопка. Нормал так. Всё хотел спросить - а можно мне тоже заместо кнопки с галочками жёлтую кнопку Торч-Пипл, но чтобы ник был зелёного цвета?
вобщем так оно и есть.Pablo Esc написал(а):А на хуй эта тема нужна ваще? По моему бредовая затея.. За заслуги какие-то... Выдвинули кандидата, проголосовали - вот тебе все заслуги. Никакой особой информативной ценности эта тема представлять не будет. Это как гость, которого не просто в дом пустили погреться, а ещё за стол предложили сесть отобедать. Потому как доверяют ему. Вот чем можно заслужить доверие? Каждому что-то особенное исполнить? Именно что во всех (большинстве) ситуациях причины будут одинаковы. Правильное поведение, знакомство в реале, бескосячный авторитет. А если человек свиньёй оказывается и ноги на стол ложит - он вылетает с позорорм и поручитель получает подзатыльник. Это по ИМХО видение ситуации. Как-то так.
...и ещё перламутровые пуговицы с синеньким кантиком и фиолетовые макасины от педра макасина ....извини за предложенное дополнение не смог промолчать и не злись,не со зла я....Вася не стреляй! Это я децл афтоплю...ну мне ж иногда можно да? как инвалиду второй степени ....Смейтесь чаще-это полезно!Pablo Esc написал(а):можно мне тоже заместо кнопки с галочками жёлтую кнопку Торч-Пипл, но чтобы ник был зелёного цвета?
и не только так... топ создать не долго,но пока есть только три наших мнения,дождёмся остальных.вобщем так оно и есть.
не,если кто то хочет-пусть он создаёт топик и там всё это будет документировать.
и не только так... топ создать не долго,но пока есть только три наших мнения,дождёмся остальных.»вобщем так оно и есть.
не,если кто то хочет-пусть он создаёт топик и там всё это будет документировать.