старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

Morgan_De_Lafe а что я не так написал то? я ща ваааще не употребляю...

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
цветовая гамма заебись на тор4е...но вот с девчонками не понятно. кто из них в тор4-пипл, а кто просто розовая

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
согласен тут с Хенком,мож какой цветочек вхожим в тор4-пиплы припиздячить на авы или еще как выделить)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
komok - Ты же понимаешь , что хочется комфорта и простоты .
- Может просто всем пиплам под авай ставить сполер (как у Джони 100% ) , это просто предложение ...

komok

Местный
т.е. давать звание отдельно? но звание полюбому сбрасывается, стоит только передернуть свою группу по умолчанию. кто будет его восстанавливать снова каждый раз? :-(

Pablo Esc

Тор4People
Вон Damu - розовая и Торч-Пипл жёлтая кнопка. Нормал так. Всё хотел спросить - а можно мне тоже заместо кнопки с галочками жёлтую кнопку Торч-Пипл, но чтобы ник был зелёного цвета?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
поняно? ;))

Pablo Esc

Тор4People
Ой СПасИБо ХОРОШО!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Pablo Esc написал(а):
Вон Damu - розовая и Торч-Пипл жёлтая кнопка. Нормал так. Всё хотел спросить - а можно мне тоже заместо кнопки с галочками жёлтую кнопку Торч-Пипл, но чтобы ник был зелёного цвета?
Медовику может тоже так сделать , а то он вроде как модером был , а теперь опять кнопка с галочками ? :du_ma_et:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это потому что он опять группу по умолчанию переключал.
сделаю.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
кста!С Троицей всех месных и не местных так-же! я вот че вспомнил:была же мысль создать топ ,где будет видно кто за что,когда пипл из пипл и какими пиплами был сюда припиплен...обля нихуя я выдал))чехов и толстой нервно курят за углом)....ну дак вот-считаю сию затею делом нужным.А как вы считаете?Сколько пиплов сейчас ?За сотку нее?Ну да,писанины будет дахуя.Вобщем предлогаю решать этот вопрос...интересно кто это название придумал'торч-пипл'?комок стокубова знает.

Pablo Esc

Тор4People
А на хуй эта тема нужна ваще? По моему бредовая затея.. За заслуги какие-то... Выдвинули кандидата, проголосовали - вот тебе все заслуги. Никакой особой информативной ценности эта тема представлять не будет. Это как гость, которого не просто в дом пустили погреться, а ещё за стол предложили сесть отобедать. Потому как доверяют ему. Вот чем можно заслужить доверие? Каждому что-то особенное исполнить? Именно что во всех (большинстве) ситуациях причины будут одинаковы. Правильное поведение, знакомство в реале, бескосячный авторитет. А если человек свиньёй оказывается и ноги на стол ложит - он вылетает с позорорм и поручитель получает подзатыльник. Это по ИМХО видение ситуации. Как-то так.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Pablo Esc
там выше и раньше если поищешь найдешь живой пример и полезности и нужности.очень часто мелькают персонажи в желтом ,а кто такие,кто привел,когда,а если еще на форуме небыл 2-3 месяца так вообще неразобрать.Сантилус сюда пришел,после большого перерыва,выложил фотку с котом,так никто даже не поздаровался т.к.ни он нас не мы его знать не знаем. Вобщем проще будет всем и стареньким и новеньким и для истории ресурса плюс. Все просто-создаем топ и каждый про себя пишет,что и как писать решим заранее.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
знаю я что все есть в этой теме,но туу ебанешся пока найдешь кого-либо

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Pablo Esc написал(а):
А на хуй эта тема нужна ваще? По моему бредовая затея.. За заслуги какие-то... Выдвинули кандидата, проголосовали - вот тебе все заслуги. Никакой особой информативной ценности эта тема представлять не будет. Это как гость, которого не просто в дом пустили погреться, а ещё за стол предложили сесть отобедать. Потому как доверяют ему. Вот чем можно заслужить доверие? Каждому что-то особенное исполнить? Именно что во всех (большинстве) ситуациях причины будут одинаковы. Правильное поведение, знакомство в реале, бескосячный авторитет. А если человек свиньёй оказывается и ноги на стол ложит - он вылетает с позорорм и поручитель получает подзатыльник. Это по ИМХО видение ситуации. Как-то так.
вобщем так оно и есть.

не,если кто то хочет-пусть он создаёт топик и там всё это будет документировать.
зы.а пиплов-77.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Pablo Esc написал(а):
можно мне тоже заместо кнопки с галочками жёлтую кнопку Торч-Пипл, но чтобы ник был зелёного цвета?
...и ещё перламутровые пуговицы с синеньким кантиком и фиолетовые макасины от педра макасина :up: :D :D ....извини за предложенное дополнение не смог промолчать и не злись,не со зла я....Вася не стреляй! :stop_beasball:) Это я децл афтоплю...ну мне ж иногда можно да? как инвалиду второй степени :D ....Смейтесь чаще-это полезно! :a_g_a:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
вобщем так оно и есть.

не,если кто то хочет-пусть он создаёт топик и там всё это будет документировать.
и не только так... топ создать не долго,но пока есть только три наших мнения,дождёмся остальных.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
вобщем так оно и есть.

и не только так... топ создать не долго,но пока есть только три наших мнения,дождёмся остальных.»

И досих-пор никто не сказал-Мирам ты гонишь,всё проще жмёшь на аву и смотришь биографию...Ганю :ps_ih: ага иногда,хуже когда гонят и не знают про это...а сейчас мне пора возвращатся в адекватную реальность.сори кому что нетак. Вася,если не затруднит, убери мои месаги ,которые к ряду...или пох?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу