старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюш, пардон муа...
я же не знала...что они у нас ребята ...зашифрованные...)

патрик.. :D
да лишь бы тебе было хорошо! :a_g_a:
но у нас ...девочки приличные...и это может быть только желание с их стороны!!!
ну а твои просьбы...должны быть более искусными и может даже эстетичными...
чтобы девочке захотелось показать...а не это..."запили сиськи!"...
тогда мож и повезет....
джентельменом будь!!!

Студент - Тебя это никоем образом ни касается ,а ты весь конструктивный диалог к себе примеряешь , чем смуту наводишь и путаешь людей!!!!
:poda4a:
ТЫ УЖЕ С НАМИ !!!! Ю АНДЕСТЕНД МИ ??? :bra_vo:
А нахуя скрывать в какой ты группе....?
Ребзя давай так , в пиплы брать только старичков и обсуждать это на собрании в определённое время. :my_respect:

Танюш,тут вступлюсь за Патрика.просьба запилить сиське не несет в себе ни чего такого предрассудительног,а наоборот помогает раскрыть потенциал кандидата,как то чувство юмора, раскрепощенность и прочие достойные качества)))

Бля , вам всё с сиськами не успокоиться , что по существу ?

А по существу-согласна с тобой.тока считаю,что проситься можно,ну и срок-мрожно себя и за три месяца проявит.а можно и за 5 годов 6остаться незамеченным.вобщем решать коллективно и по факту.а сиське-ну фишка такая..правда давно хочу выяснить,кто первый - дс илитор4 тему придумали сисечную

"DRUGSKILLER"
«нахуя скрывать в какой ты группе....?
Это не скрывается.ты сам тож можешь цвет выбрать в профиле-типа галочку поставить напротив группы в кот. Состоишь

да кто ж че говорит-то...)
и заступаться не надо..не из-за чего...
я просто за КРАСОТУ....женскую особенно....
сама способна ее оценить и лично мне нравится...когда о ней умеют говорить...достойно и красиво...
а так-то...я не особо наблюдала здесь людей закомплексованных...и сама..бывало отличалась ..излишней даже откровенностью...))
да и с чувством юмора..у многих все хорошо! :a_g_a:
просто...просьба запилить сиськи...интересна первые несколько раз...а потом...как-то сходит на нет...
только и всего...и я уж точно не считаю ее ужасной...хочется чаво-то новенького..)
а уж против Патрика...ниче не имею..
да и мы вроде..просто общаемся..))

да...а для чего эти шифры?
а то получается..что я глупые вопросы задаю...
не смотреть же ...каждый раз профиль...кого-либо... :du_ma_et:

ах вот оно че...
а я и не знала...что можно самим цвет выбирать..

Polina написал(а):
более искусными и может даже эстетичными...
интересно,как ты себе всё это представляешь)))
я походу неделю должен смайлики такого рода постить :smu:sche_nie: :kupidon:) :aist:) :lo)(ve: ,спрашивать всё ли хорошо,как прошёл день,ждать кгода она офлайн и только потом самому уходить,постоянно развлекать и не допускать,чтобы она скучала,пока я тут,пиздить что мне тоже нравится дима билан и он ахуенный исполнитель,три метра над уровнем неба так вобще шедевр,мама твоя красавица и умница наверное,ухахатываться над её глупыми шутками,посылать уважаемых людей нахуй,когда про неё плохо говорят...ты это себе представляла?и по прошествии недели,а то и месяца увидеть пол титьки и то в лифаке на мониторе блять,который на столе у меня стоит.
так поступает настоящий нежный человек? вот веришь или нет,но я способен на всякое,однако такой мутной хуйнёй я заниматься не намерен,ради того,чтобы увидеть полуголую сиську у себя на мониторе.проще купить акк на brazzers или у добрых людей погонять спросить и отдуши полюбоваться искуснейшими резиновыми титьманами.конечно,если у меня есть более высшие намерения и человек приятен несколько больше,нежели остальные,то можно допустить всякое развитие событий.но это уже несколько другого плана разговор.

ну че ты все утрируешь так?!))
да и не сайт знакомств вроде... )))
а те много кто запилил сисег та...сюды..на твои просьбы ?:ni_zia:
вот раз уж ты такой находчивый...вот и придумай че нить ...
а уж высшие намерения...и обсуждать не стоит...енто все при себе оставить надо.
и ваще..Патрик...я сказала об этом вскользь...можно сказать...
не думала...что целая страница набьется!!!
видать..тема острая... :hi_hi_hi:

да..вот еще..если ты мне скажешь..что тебе дима билан нравится(всерьез)...то я...мне.. :sh_ok: :yavahue: :ved_ma:

Во вы тут понаписали кстати, я не читал но мнение как всегда имею.
ЭЙ НУ КА ЧЕГО ЭТО ПАТРИК НЕ В ГРУППЕ?
Кому как не ему там быть? Он не первый год с нами, давно всем доказал свою надежность.

да в группе он...в группе...))
читал плохо..АНДРЮХ..
я вот и не знала,что можно самому выбрать цвет в профиле...

как сам?как жизнь твоя?
рада тебя видеть... :svist:)

Ах в группе? Просто зеленый для маскировки.. Цвет менять можно, я даже знаю, как.
Ты чего не спишь, Поль? В скайп пойдем? :D

да я теперь тоже знаю..как :D
да чаво-то зависла...
с тобой ...хоть на край света!!!)) :a_g_a:
но скайпа у мене нет...есть аська..

Давай в аське сейчас напишу )

Неа, нет ее уже в списке. Напомнишь?

ща в личку закину номер)

ОК

patrik написал(а):
мандару с срамдезом
:LOL:
Студент написал(а):
поэтому отписал здесь
правильно и сделал,а Уфо и Эйсид уже давно нет на форуме :ne_vi_del:
patrik написал(а):
предоставь мне хоть один аргумент,чем плохи сиськи или хоть одного человека мужского пола и верной ориентации,кто против сисек?
мало того,даже девчули не против сисюль
а мальчики должны запилить попки,да.

хуя вы тут устроили жаркий спор ;))
ну это хорошо,что вам не похуй.

Хаш-хаш с Патриком конечно в группе,причём Патрик там находится дольше,например меня-раза в 2 точно.любой просто может переставить группу по умолчанию у себя в профиле.
насчёт Студента.пропали просто сообщения человека с откатом.ничего удивительного.у меня тоже 3 с лихуем тысячи мессаг канули в небытие.а находится он здесь давно.кто это такой большинство прекрасно знает.
принимаем же голосованием-никто не говорит против,какие вопросы? если кто то считает,что допустим рановато-может написать об этом или ещё что то.
не, ну вы высказывайте конечно свои пожелания-это вы ведь решаете,будет человек в группе или нет.я просто жму кнопки,имею голос и не более того.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу