старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

• Автор темы Автор темы Ufo_i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне даж мэйл не пришёл,вчера зайти не мог а сёня само по себе зашёл написал пароль ник для входа всё вы успешно вошли в систему и усё
а Светлана по моему так всеегда как и все то тусует каждый день по долгу то неделями пропадает ща тем более зима я думаю что всё решица в кротчайшие сроки тем более есть ещё один вопрос насущный...
Ladi Croft
viewtopic.php?f=48&t=5505&p=350942#p350942
перейди плз чтоб не афтопить...

куролесов

хммм.. торч?? или этот запосной домен?

FromHell написал(а):
или этот запосной домен?
скорее временный, пока руководство не снизойдет, а чо, нормально же пашет, без глюков

lina

главное чтобы мессаги на мыло приходили в случае чего)))
а так однохуйственно, что на главном, что на запасном)) тут темболее и палева меньше

lina написал(а):
скорее временный, пока руководство не снизойдет, а чо, нормально же пашет, без глюков
домен в зоне .ru закрыли сами знаете кто и по какой причине наверное тоже (тут не один месяц же терли). так что это домен не запасной, а наверное новый - привыкайте, просим любить и жаловать....

r0mik

если инфа не конфеденциальная, то мож стоит огласить какой-то теме, из-за кого и почему прикрыли, дабы не задавали сто раз один и тот же вопрос?

r0mik FromHell дадада! я ваще не вкурсах! какую тему тут тёрли? я бляяя прощёлкал и нихуя не понимаю! скажите нам, имеем право знать)))

внатуру чо [del]доебались[/del] случилось? я на измене

Лина.....я не смог добавит 2 фото последние,в теме фото и другая секрет ифо.Удали там два без фото сообщений.Одно я загрузил где я с саксофоном,а и Микки Рурка ,уважаю этого актёра,тоже можешь удалить.Я просто не могу разобраться как самому их удалить,они пустые.Только сообщения фрото не загрузилось.Заранее признателен))))

r0mik как неуловимый прям какой то,раз появился,не успели лицезреть пропал,надо чёт думать,насчёт ,чтоб людей в группу принять,непорядок. Чё тама Андрею дали права?

Ladi Croft написал(а):
Чё тама Андрею дали права?
Да видимо чёт подзатухла эта идея.. Андрею вон некогда пожрать/поспать, а ты говоришь... И мну чёт никто так и не красит..

kirill190 написал(а):
Лина.....я не смог добавит 2 фото последние,в теме фото и другая секрет ифо.Удали там два без фото сообщений
это к Ниакрис надо обратится, у меня в фотах прав нет, но я походатуйствую
Ladi Croft написал(а):
Чё тама Андрею дали права?
судя по тому как он сейчас загружен, вряд ли сможет рулить группой, если грит, что на поесть даже времени нет
SyndromFX написал(а):
Первый раз такое, не то что торчать - пожрать и поспать иной раз времени нет.
Андрюш, ну так значит внатуре тухляк с темой, расскажи

а я хотел бы от лица всего коллектива поблагодарить р0мика,за то что сайт не бросает,и нас сирых вместе с ним,
Роман огромное тебе человеческое СПАСИБО!!!!!

r0mik написал(а):
домен в зоне .ru закрыли сами знаете кто и по какой причине наверное тоже (тут не один месяц же терли). так что это домен не запасной, а наверное новый - привыкайте, просим любить и жаловать....
Я тоже хочу сказать спасибо! Большое спасибо за тор4))
но я все же не понимаю, что случилось то, кто закрыл то?))))))
я понимаю, я наверное всех заебал уже с этим вопросом, но мне так интересно) а все что то знают а меня игнорируют(

sukalubov написал(а):
что случилось то, кто закрыл то?))))))я понимаю, я наверное всех заебал уже с этим вопросом, но мне так интересно) а все что то знают а меня игнорируют(
плюс один, если это не банальное обвинение в пропагаде, то тоже хотел бы знать

предлагаю в группу юзера под ником Real700-

этот парнила должен был быть давно в группе. хотя ему пох на все группы, но все же он должен там быть.
пишет всегда по теме, а тема у нас одна, медленный кайф, мак, в нем он знает толк, торчек он уже не молодой и старой закалки, так что Ши прошу тебя открой ему Пиплы, такие люди тут должны быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу