где было написано?FromHell написал(а):так там ж написано было о причине)
где было написано?FromHell написал(а):так там ж написано было о причине)
скорее временный, пока руководство не снизойдет, а чо, нормально же пашет, без глюковFromHell написал(а):или этот запосной домен?
домен в зоне .ru закрыли сами знаете кто и по какой причине наверное тоже (тут не один месяц же терли). так что это домен не запасной, а наверное новый - привыкайте, просим любить и жаловать....lina написал(а):скорее временный, пока руководство не снизойдет, а чо, нормально же пашет, без глюков
Да видимо чёт подзатухла эта идея.. Андрею вон некогда пожрать/поспать, а ты говоришь... И мну чёт никто так и не красит..Ladi Croft написал(а):Чё тама Андрею дали права?
это к Ниакрис надо обратится, у меня в фотах прав нет, но я походатуйствуюkirill190 написал(а):Лина.....я не смог добавит 2 фото последние,в теме фото и другая секрет ифо.Удали там два без фото сообщений
судя по тому как он сейчас загружен, вряд ли сможет рулить группой, если грит, что на поесть даже времени нетLadi Croft написал(а):Чё тама Андрею дали права?
Андрюш, ну так значит внатуре тухляк с темой, расскажиSyndromFX написал(а):Первый раз такое, не то что торчать - пожрать и поспать иной раз времени нет.
Только появляйся почаще,плиз...kypag написал(а):Роман огромное тебе человеческое СПАСИБО!!!!!
Я тоже хочу сказать спасибо! Большое спасибо за тор4))r0mik написал(а):домен в зоне .ru закрыли сами знаете кто и по какой причине наверное тоже (тут не один месяц же терли). так что это домен не запасной, а наверное новый - привыкайте, просим любить и жаловать....
плюс один, если это не банальное обвинение в пропагаде, то тоже хотел бы знатьsukalubov написал(а):что случилось то, кто закрыл то?))))))я понимаю, я наверное всех заебал уже с этим вопросом, но мне так интересно) а все что то знают а меня игнорируют(