рулон с прошением!
дорогой начальник,ни для кого не секрет, что для многих людей уход с работы — праздник. поэтому щас не о работе...
на досуге программа "Клуб Путешественников" на юмор ФХ
очень веселую историю рассказала мне в чате Ниакрис,(смех есть прежде всего показатель здоровья и нормальности. я тож нормальная прим. автора) когда я поинтересовалась почему миня выпилили из пиплов, Света мне посоветовала спрасить об этом Боба, потом Жаболоба почему то я хз. шутку я ниасилила. еррор 404. но парадокс результатов моего дальнейшего допытовония заключается в том, что миня называют грубыми и даже оскорбительными прозвищами, например сегодня я узнала что я подельник какова то Нафани и занимаюсь поставкой фоток Ниакрис для полицейских сайтов из группы пиплов. ни пытайтесь связаться с полицией!!! она уже здесь! кто-то пустил слух,что я полисмен, после чего некоторые юзеры торча ру стали вызнавать у миня в аси на какой центральной улице в нашей деревне находица ФСБ, но так как в нашей глуши тока одна улица, нетрудна догадаца что на ул. Обломова такта... к тому же я (мусор в кепке ыыы) обладаю экстрасенсорными способностями с элементами гипноза, но щас не об этом...а вот о чём... о честности:
честность превыше всего такта...
реклама на НТВ
ищу работу офицыантки.доп. свед.: очень умная и добрая такта
интрига этой стори кроется даже не в самих слухах, а в том факте, что этот "на 100% проверенный источник" который отличаеца изящным слогом и оригинальностью, к сожалению,он пожелал остаца инкогнито,который всё это придумал, полагаю чтоб на моём,скажу так, слегка потрепанном виде: ну прическа "ЧЁ ОРЁШЬ", обувь стоптана, в дождь -- забрызганная одежда, ну и все в таком роде ... выглядеть СУПЕР ЧЕЛОВЕКОМ в семейных трусах, КОТОРЫЙ НА ДИВАНЕ С ПОП КОРНОМ И ромом.Рома? О_о ТАК ВОООТ О ЧЕМ Я? АААА ВОТ... НИАКРИС ,отличаясь стервозным характером И ЗАЯВИЛА ЧТО НЕ СДАЁТ МУСОРАМ своих ОСВЕДОМИТЕЛЕЙ(ну то есть мне) ...вопрос заключаеца в следуещем ЕСЛИ ПО СЛОВАМ НИАКРИС "на 100% проверенный источник" ТО ПОЧЕМУ ОН ПРЯТАЕЦА И ни сказали то мне ничо? ОТПИСАЛА РОМИКУ В АСЮ -- тишина...раз все молчат, то я скажу... а скажу так:
шутки в сторону хочу высказать сваи предположения по поваду случившегося(жаль чё все засухарились):
1 с полной уверенностью заявляю, если осведамитель у Ниакрис реальный чел, который он миня оговорил, в связи с чем у миня возникло непреодалимое желание потрещать с ним о том о сем, ни о чем и черт те о чем...
2. но! мучительный интеллектуальный труд заставляет миня полагать что такового нет, а выперли миня оттуда из за личной ниприязни.
у блонди тоже есть нормальная логика. мало кто её сейчас пользуеца, но я ей живу. когда все мы делаем то, что "само собой разумеется" (кончилось алко --идем в магаз) . поэтому раз уж миня оболгали мне было бы оч интересно узнать имя интриганта и совсем не понятно че шифроваца то? ничестно как то
реклама на НТВ
ищу работу офицыантки.доп. свед.: очень умная и добрая такта
дорогой директор, я стою у края бездны и бездна ужасаеца моему состоянию, поэтому прошу рассекретить имя анонима...в редких случаях, ваше участие всё же необходимо. прошу внести ясность и остановить беспредельщика и забанить этого хуерыгу(Ц), хотя бы на 10 минут!
пленка порвана, засвечена и выкинута.