старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Творческие люди нужны торчу. Ждем решения Эйсид. Я 2 руками за.

Боб

Покойся с миром
А меня примете? А то я 2010 год по показателям завалил, в отделе вздрючили и лишили 13ой зарплаты, обещал нагнать в этом году...очень нужны лица, адреса, телефоны, возьмите, а?

Боб

Покойся с миром
Ой, ой, сорри, косяк, психанул я, не посмарел, зачислите меня в ДС камрады-то))

kurds

Активный Юзер
Боб написал(а):
А меня примете? А то я 2010 год по показателям завалил, в отделе вздрючили и лишили 13ой зарплаты, обещал нагнать в этом году...очень нужны лица, адреса, телефоны, возьмите, а?
Глумицо вздумал?Так не умеешь ты шутить,лучше не позорься.

Боб

Покойся с миром
Оке, оке, тока не нервничай

AcidPrincess

Местный
Lill_Y напиши мне в личку чего-нибудь креотивного

volum3

Новичок
хороший понт дороже денег

Ob_eboska

Активный Юзер
можна в т4- пипл...? :roll:
я харошая, правдо!! :-)

AcidPrincess

Местный
посмотрим..

lexazu

Тор4People
Эй смельчаки ..обоснуйте кто против маего вступления в группу и пачему)))...может голосавание проведём... ............................... ЗА ...ПРОТИВ... В РЕММИСЕ...)))

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а че за голосование вообще? где-то что ли сказано, что пользователи в эту долбаную группу добавляются через голосование? кажется нет -
но на данный момент вступление в группы зависит от вас самих,(ну и от администрации самую малость)
Юля тут не при чем, так что не терроризируйте девушку.

это тот редкий случай, когда против администрация. в моем лице в первую очередь...

demonoffire

Юзер
Народ хочу вступить в торч пипл буду обязон полезен есть люди кто знает что я не в пагонах)))нада бует отпишется человечек)))

def

Активный Юзер
Юля, я отправила в личку заявение. ответь пожалуста када сможеш

AcidPrincess

Местный
def принята

def

Активный Юзер
пасибо огромное! блин передать не могу как я щаслива. самый большой позитив который мог быть)))))))))))

A

Anonymous

рулон с прошением!

дорогой начальник,ни для кого не секрет, что для многих людей уход с работы — праздник. поэтому щас не о работе...
на досуге программа "Клуб Путешественников" на юмор ФХ

очень веселую историю рассказала мне в чате Ниакрис,(смех есть прежде всего показатель здоровья и нормальности. я тож нормальная прим. автора) когда я поинтересовалась почему миня выпилили из пиплов, Света мне посоветовала спрасить об этом Боба, потом Жаболоба почему то я хз. шутку я ниасилила. еррор 404. но парадокс результатов моего дальнейшего допытовония заключается в том, что миня называют грубыми и даже оскорбительными прозвищами, например сегодня я узнала что я подельник какова то Нафани и занимаюсь поставкой фоток Ниакрис для полицейских сайтов из группы пиплов. ни пытайтесь связаться с полицией!!! она уже здесь! кто-то пустил слух,что я полисмен, после чего некоторые юзеры торча ру стали вызнавать у миня в аси на какой центральной улице в нашей деревне находица ФСБ, но так как в нашей глуши тока одна улица, нетрудна догадаца что на ул. Обломова такта... к тому же я (мусор в кепке ыыы) обладаю экстрасенсорными способностями с элементами гипноза, но щас не об этом...а вот о чём... о честности:
честность превыше всего такта...

реклама на НТВ
ищу работу офицыантки.доп. свед.: очень умная и добрая такта

интрига этой стори кроется даже не в самих слухах, а в том факте, что этот "на 100% проверенный источник" который отличаеца изящным слогом и оригинальностью, к сожалению,он пожелал остаца инкогнито,который всё это придумал, полагаю чтоб на моём,скажу так, слегка потрепанном виде: ну прическа "ЧЁ ОРЁШЬ", обувь стоптана, в дождь -- забрызганная одежда, ну и все в таком роде ... выглядеть СУПЕР ЧЕЛОВЕКОМ в семейных трусах, КОТОРЫЙ НА ДИВАНЕ С ПОП КОРНОМ И ромом.Рома? О_о ТАК ВОООТ О ЧЕМ Я? АААА ВОТ... НИАКРИС ,отличаясь стервозным характером И ЗАЯВИЛА ЧТО НЕ СДАЁТ МУСОРАМ своих ОСВЕДОМИТЕЛЕЙ(ну то есть мне) ...вопрос заключаеца в следуещем ЕСЛИ ПО СЛОВАМ НИАКРИС "на 100% проверенный источник" ТО ПОЧЕМУ ОН ПРЯТАЕЦА И ни сказали то мне ничо? ОТПИСАЛА РОМИКУ В АСЮ -- тишина...раз все молчат, то я скажу... а скажу так:
шутки в сторону хочу высказать сваи предположения по поваду случившегося(жаль чё все засухарились):

1 с полной уверенностью заявляю, если осведамитель у Ниакрис реальный чел, который он миня оговорил, в связи с чем у миня возникло непреодалимое желание потрещать с ним о том о сем, ни о чем и черт те о чем...
2. но! мучительный интеллектуальный труд заставляет миня полагать что такового нет, а выперли миня оттуда из за личной ниприязни.

у блонди тоже есть нормальная логика. мало кто её сейчас пользуеца, но я ей живу. когда все мы делаем то, что "само собой разумеется" (кончилось алко --идем в магаз) . поэтому раз уж миня оболгали мне было бы оч интересно узнать имя интриганта и совсем не понятно че шифроваца то? ничестно как то

реклама на НТВ
ищу работу офицыантки.доп. свед.: очень умная и добрая такта

дорогой директор, я стою у края бездны и бездна ужасаеца моему состоянию, поэтому прошу рассекретить имя анонима...в редких случаях, ваше участие всё же необходимо. прошу внести ясность и остановить беспредельщика и забанить этого хуерыгу(Ц), хотя бы на 10 минут! :D

пленка порвана, засвечена и выкинута. :cold:)

A

Anonymous

я так понимаю ответа не будит, поэтому делаю вывод, что выпилила миня из торч пиплов по личным причинам супермод Ниакрис. :up:
заибись, хуле

Ufo_i

Местный
Мулька
могу с полной отвественностью заявить вам, что основная причина вашего удаления это бан, по возврату из которого все привелегии снимаются и восстанавливаются исключительно в частном порядке если ваабще восстанавливаются

Zalupa

Юзер
очень хотелось бы познакомица с юзерами сего ресурса поближе так сказать,поделица своими фотографиями взамен на ихние.Конфедицыальность гарантирую и никому ничего не раскажу,даже то что я принят в данную группу пользователей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу