старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katy-Mary

Тор4People
Есть такое предложение....

Если предложение не понравится можете сразу удалить тему...
На сайте есть некоторые юзеры которые достойны группы тор4пипл, но по каким-то причинам либо стесняются попросится, либо просились когда-то давно их не приняли и не хотят еще раз получить отказ.
Предложение такое выбирать самостоятельно понравившихся юзеров и рекомендовать их в этой теме.. так скажем выносить кандидатуру на обсуждение...
Соответственно оцениваем по продолжительности нахождения на сайте, количеству постов и адекватности этих постов...
После чего отправляем предложение с приглашением в группу, если человек согласен, то он принят.. ну или как-то по другому.. по технической стороне вопроса может быть много вариантов...

Мое предложение Казза...
знаю хотела... писала... просилась... но получила отказ...
девачка вполне адекватная.. хорошая.. оптимистка по жизни.. многим нравится на сайте...

пс: о том что я предлагаю она не знает...

Niakris

Покойся с миром
Re: Есть такое предложение....

Katy-Mary
Кать все здорово, НО:во-первых, есть уже тема "тор4-пипл" зачем нам еще одну подобную ей?Во-вторых, почему мы должны кого-то выбирать?Пусть человек сам отпишет чтоб его приняли а мы буим решать стоит или нет.Стесняюцца?А че стесняцца-то мы не кусаемся вроде как!)Каззза?Ну да думаю ее принять стоит вот только сама-то она че об этом не скажет?
П.С.:эту тему надо с торч-пипл объединить имхо.Попозже сделаю...

Katy-Mary

Тор4People
Re: Есть такое предложение....

Niakris
Свет я думала о том, что тема есть в тор4 пиплах... но почему решила создать ее здесь.. для того что бы народ мог высказать свое мнение.. и многим юзерам... особенно новеньким некоторые моменты наверно знать не нужно..
по поводу того, что человек должен написать сам.. и после чего будет приниматься решение .....да согласна..
но просто бывают такие моменты, что человек хороший, но по каким то своим соображениям не пишет.. но с удовольствием я думаю вступил бы в группу.. я не говорю о ком то конкретно..
просто как я думаю.. если юзеры будут знать о том, что их могут заметить.. и пригласить в группу.. у них будет к этому стремление...
но это мои мысли в слух..

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Знаю что комне наврятли кто либо прислушается ввиду моей необычной,скандальной прямолинейности и хамского поведения вомногих отдельно взятых случаях.Но всёже я хочу высказаца по поводу Козачки и Катюши.Я считаю что эти 2 дамы давным-давно заслужили свои места в этой закртытой группе и товарищи администраторы и остальные личности властью наделённые просто должны (и никак иначе) принять положительное решения относительно этих 2 девушек о зачислении их в роту чёрных гвардейцев ТОРЧру!!!

KOZZZA

Покойся с миром
Katy-Mary спасибо конечно тебе)) да писала, да просила)) но вот ни то что отказа, а вообще ни ответа ни привета)) ну вобщем то я настаивать и не стала)) поняла как поняла)) так то конечно рада была бы оказацца в торч-пипл)) ну а нет так нет)) я настаивать не буду)))
ВиТаМиН тебе тож большое спасибо за поддержку)

СПАСИБО за любое принятое решение!)))

KOZZZA

Покойся с миром
Niakris Светик спасиб большое)) правда очень приятно) ну прям подарок на день рождения... с опозданием, но зато КАКОЙ ПОДАРОК от ТОР4.ру))) СПАСИБО!!!
Katy-Mary сестренка тебе тож за инициативу спасибо)))
СПАСИБО!!!

MindGame

Тор4People
Незнама как там официальная заявка оформляется, но тоже был бы рад оказаться в стройных рядах тор4-пипл, примите плиз скромного обитателя)

uRaLeC

Тор4People

MindGame

Тор4People
def написал(а):
пасибо огромное! блин передать не могу как я щаслива. самый большой позитив который мог быть)))))))))))

ну и где же ты сейчас, наша милая дэфф? променяла нас на ДС :poda4a:

uRaLeC

Тор4People
Кстать,Юля ушла от этого, теперь нам нужен новый человек так сказать Лидер гуппы!

...господа админы уж поскорей решите этот момент!

MindGame

Тор4People
uRaLeC написал(а):
MindGame написал(а):
примите плиз скромного обитателя)
а ну спляши...и стих прочти на табуретке! :-|

блиать, не знал, что это обязательные условия приема в данный подвид юзеров... тада я пАходу прокатываюст мимо, стихи читать не могу, т.к. табуретки нет, проколол... сорри

Makosin

Активный Юзер
О кстати возтьмите старого макасина, пожалуйста возьмите, я очень прошу

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
uRaLeC написал(а):
Кстать,Юля ушла от этого, теперь нам нужен новый человек так сказать Лидер гуппы!

...господа админы уж поскорей решите этот момент!
а где ж его взять, лидера в смысле? негде...
будем принимать решение сообща на партийном собрании, там тайное голосование, то-се.... :D

shaytanz

Активный Юзер
в лидеры торч-пипл я предлагаю кандидатуру Сани-Боба,несправедливо забаненного уфо,разбаньте его,уфо всё-равно здесь почти не появляется,ему,наверное,будет всё-равно.заодно создайте раздел ,посвящённый лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией,модераторами в этот раздел назначьте Саню-Боба (он просился в модераторы на торче) и макосина,который будет ещё модератором в разделе для наркозависимых христиан-гомосексуалистов.ну и до кучи восстановите акк муле и разбаньте монро дс,а меня можете забанить ,мне пох,если макосин готов принести свою задницу в жертву за искупление грехов всех торчков (как его бох ииссус принёс себя в жертву за искупление грехов всего человечества),то я готов принести свой акк в жертву за восстановление акка Мули и Монро дс,за разбан Сани-Боба.

uRaLeC

Тор4People
shaytanz съеби нечесть! вечно хуйни понапишеш...аж бювотнвй рефлекс теперь на тебя...

uRaLeC

Тор4People
r0mik так как некоторые считабт,шо у нас матриархат на сате в админке-то предлогаю кандидатуру всеми известного, и зарекомендовавшего себя как отличный модератор...короче Я ЗА Курдса!!! :-|

Niakris

Покойся с миром
uRaLeC написал(а):
решите этот момент!
Уже давно решили, Жек...
MindGame написал(а):
примите плиз скромного обитателя
почему бы и нет?Я в принципе за.
makosin
Брось бухать до вальтов сначала...
shaytanz
Раздел серьезный и нечего тут флудить.Для подобного рода флуда есть "вечер смеха и страстей"и раздел "подешовке.
З.Ы.:MindGame, Остап, ты принят...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Поздравляю =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу