старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ultram написал(а):
ВНИМАНИЕ!!!! ЭТО ПРОСТО БОМБА, УЛЬТРАМ ПРОСИТЬСЯ НА ТОРЧЕ В ГРУППУ. Меня мало тут кто знает,но за пару месячишех и восхвалении админки , мне придется нафлудит еще пару тысяч сообщений или какие у вас тут порядки теперЯ. Проканает ? Только не молчите пиплы.
Ультрам, некоторые все же тебя знают... Зачем тебе в группу-то обратно? Ты же все равно наши ёбла спалил давно? :D Ты встал на путь истинный??? :LOL:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
исключают из группы не для того,чтоб принимать обратно.
в отдельных ,редких случаях можно рассмотреть кандидатуру,если исключили в результате какой нибудь непонятки.
но это не тот случай.

Darren

Местный
lina написал(а):
итак, прошерстив все 116 страниц темы "ФОДКИ", обнаруживаем:

- в группу входят те юзеры, которые тусили на форуме до ее создания, потому о них речи не пойдет т.к. они автоматом в ней находятся, с возможностью постить и втыкать на наши обдолбленные рожы, да.
одно смущает, что они покинули форум - это раз.
и второе - что большая часть фотог утеряна или удалена. про последнее было бы уместней поговорить подробней, что мы и сделаем.

посокльку существует негласное правило, что запощенные фотдки удаляющща тока с петиции Администрации, кто-та пошел другим путем, перекинув с майл.ру, например, сцылку на форум и при удалении с майла, фодка ищезала и на форуме тоже.

пусть даже при открытии тор4-группы не внесены все пользователи, но Уроша и мицуми придется внести т.к. Урош
1. magic_of_you http://tor4.tk/phpBB/memberlist.php?mode=viewprofile&u=4530
но паскльку вероятность того, что милэди к нам венется равна нулю, проходим дальше

2. kirill190 http://tor4.tk/phpBB/memberlist.php?mode=viewprofile&u=4459
учитывая его деструктивные позывы под синьной - 3-й комп на его счету, не мудрено, что фоты были удалены, либо в алкогольном психозе либо под белой горячкой, но факт остается - их теперь нет, может пропали сами, хотя там и так была 1-2 фоты

3. ВАФ_ел (в народе вафел), http://tor4.tk/phpBB/memberlist.php?mode=viewprofile&u=13485 - едаление всех фото, что есть безусловно правильно васче-то, есть отдельная тема о фафеле, так что не расписываю

4. MindGame, http://tor4.tk/phpBB/memberlist.php?mode=viewprofile&u=17023 сукин сын, нираз не выложил фото как вложение, как будто перестраховался заранее, что надо будет удалять, что, собственно и сделал, оставив тока одну, где его ебальничек закрывает выставленный вперед кулачище.
как по мне, я совешеннос согласноа с Администрацмей, что так делают тока ушлепки на одходняках от скоростей

5. дуэтом MindGame запела Kitty DS, http://tor4.tk/phpBB/memberlist.php?mode=viewprofile&u=17932, выставив на чутка свое фото, не самое лудшее кста и потерла.

ВЕРДИКТ: данные персонажи должны покинуть группу с возможность вернуцца обратно, как только готовы будут запостить свои фодочки.
и это не только мое мнение.

внести в группу Тор4-пипл мицуми т.к. данный персонаж - законный супруг She, передает всем привет (шутка) и акк She весь в его распоряжении. вот тока вопрос нужен ли он тут или нужел ли ему восче тор4. ему теперь семью кормить, а не за компом клаву мучидь.

погнали дальше.
претенденты на вылет или кто стиснув булки, зажал свою фодку, да, да, есть и такие

из юзеров, допущенных в группу НЕ выложили свое фото:
(я не беру в расчет старую гвардию, как Оldrasta или HITMAN_OF_HEAVEN)
я чисто молодняк, которые небыли зарегестрированы ище до создания группы. итак:
1. Красивая+ - если и было фото, то оно ищезло (возможно из моей памяти ток, атмаяч) наверное будем считать так
2. RealMadrid - передумал общаццо
3. Kitty DS, тупо зажала фодку
4. _vldmr_ - может и были кадато фодки, но сейчас их нет, однако учитывая, что он из старой гвардии - честь и хвала нашим предкам
5. Thirteenpoint - хоть и фотог ноль, но он и сам куда-то пропал
6. Darren - мастер блефа, да и сам секретный типок - вопросовы тут не усместны - он быть в группе - его обязанность
7. sid - неуспел наверна запостить, бывает...
8. Germes - их старой гвардии, да и фодки его не интересуют асоба, боьше химия, да
9. Rollix - тоже, что и Germes лишь с той разницей - почему он не в ДС-камрадэс, надо поправить
10. fizik - комментов от него до---я, а вод фоточки ниодной, неужели все так плохо?
11. Lokotan - опасный тип, с ним надо поосторожней, иначе биотестеры ему ох как нужны, но фотог нашего эксперементатора - нет!
12. Lill_Y ребят, ну этаж беспредел вроде, неужели ни кому не охота было посмотреть на нее, терь поздна, в том смысле, что не выловишь
13. Narpersik и єтим все сказано - фотог нет
14. kurds - львиная доля комментов пришлась на єтот ник, а сам-то, сам-то чего? параноид?
15. malysh-karandash - ай как просился в группу, скока было сказано-вымолено, как тока пришел, забился в угол и куй забил, ну и зачем все это?
16. хохол я восче в акуе, как так могло получицца, что его приняли...
да от него бошечки в конопляном поле не дождешся
17. Bandari - она у нас секретная, но мы будем надеяцца
18. не курю - айда хитрец, в любую щелку пролезет, деффачки, будте на чеку
19. эхо с того света - я всегда знала, что все эти загробные штучки - сплошь наебалока, вот

def занести в список ТОР4-ПИПЛ или ДС-Камрадэс, но если этим заморочицца, то это на долго, всмысле занести всех кто пришел после создания оных.

зы. так что наблюдаю такую штуку, что девушки постят, а мальчики смотрят

какие фотке Лина??? попутала штоле?? и какие такие группы?? я был тут давно и небыло крупп. пиздобразие какоето...пару-троек лет не заходишь на форум, вернулся значит а тут херамантия твориться...хер пойми кто у руля теперь...печаль-беда.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ты с луны чтоли свалился, в твоем списке 2/3 тут уже не будет, даже если мы их найдем и попросим быть с нами.

Darren

Местный
ну что за кипеш..ну не заходил я пару лет сюда..а може и 3 года... но до этого всё же в норме было..а то придумали..лина появилась сама позже и херамантию придумала какуюто

lina

Тор4People
ДС Камрад
ай да Darren, ай хитрый лис, мы тя уже похоронили, жить будешь долго, надеюсь хоть траву-то начал курить или дальше не наркоман?

Darren написал(а):
лина появилась сама позже и херамантию придумала какуюто

да не хиромантия это, я подвела итоги просто и глупого про тебя не писала такта
Darren написал(а):
какие фотке Лина??? попутала штоле?? и какие такие группы?? я был тут давно и небыло крупп. пиздобразие какоето...

ну сейчас сказать чья именно это идея и кто создатель группы, но точно не я и градация юзеров помню была проведена с целью безопасности и избавления от стрема типо

Darren написал(а):
хер пойми кто у руля теперь...печаль-беда.

мне вспомнилась песня из моего дества пионерского "...партия наш рулевой" так вот, кто у руля, всмысле кто рулевой на корабле - понятно, кто стоит у руля, но он только рулид, а вот команды куда плыть отдает капитан рулевому. так что рулевой - это только инструмент в руках капитана. теперь напрашиваецца вывод, а не нарочно ли и небыло ли это намеком, что рулит, согласно песни, не партия, а капитан, тот, кто стоит на мостике, но скрыт за ширмой. задумайся над этим, так кто же стоит за ширмой тор4.ру? я? да ну нах! я так-то у руля, но на ДС и даже незнаю в лицо капитана, такие дела.

рада что выжил. семья? дети? шашлык на даче по выходным? да?
прошу отчитаться перед Админкой, где был, что видел)))

Pablo Esc

Тор4People
Тут двоякий смысл в этом трёхсловном сочетании напрашиваецо.
1) Партия наш рулевой. То есть мы - капитан, партия - рулевой.
2) Партия - наш рулевой. Нами - капитаном, рулит партия. Это блять как в самолёте на автопилоте лететь и крутить штурвал с умной рожей.
Но тут же вроде демократия. Партия задаёт координаты. А капитан задаёт алгоритм движения на их основе какбэ так я понимаю. И корабль сам хуярит посредством этих протоколов во всемирной драгпаутине. Какой фпесду рулевой? 21 век. Тор4 уже не тот ©.

Darren

Местный
lina написал(а):
ай да Darren, ай хитрый лис, мы тя уже похоронили, жить будешь долго, надеюсь хоть траву-то начал курить или дальше не наркоман?

Darren написал(а):
лина появилась сама позже и херамантию придумала какуюто

да не хиромантия это, я подвела итоги просто и глупого про тебя не писала такта
Darren написал(а):
какие фотке Лина??? попутала штоле?? и какие такие группы?? я был тут давно и небыло крупп. пиздобразие какоето...

ну сейчас сказать чья именно это идея и кто создатель группы, но точно не я и градация юзеров помню была проведена с целью безопасности и избавления от стрема типо

Darren написал(а):
хер пойми кто у руля теперь...печаль-беда.

мне вспомнилась песня из моего дества пионерского "...партия наш рулевой" так вот, кто у руля, всмысле кто рулевой на корабле - понятно, кто стоит у руля, но он только рулид, а вот команды куда плыть отдает капитан рулевому. так что рулевой - это только инструмент в руках капитана. теперь напрашиваецца вывод, а не нарочно ли и небыло ли это намеком, что рулит, согласно песни, не партия, а капитан, тот, кто стоит на мостике, но скрыт за ширмой. задумайся над этим, так кто же стоит за ширмой тор4.ру? я? да ну нах! я так-то у руля, но на ДС и даже незнаю в лицо капитана, такие дела.

рада что выжил. семья? дети? шашлык на даче по выходным? да?
прошу отчитаться перед Админкой, где был, что видел)))

оо Лино)) зайко) а мне сказали тебя тут не бываеть)))траву я только кошу в деревне летом коровкам на пропитаение сено там и все дела)дальше больше неразу не наркомане))дальше спорцмен нарастил мусколы,мозг и письку)
ну панятно идея не твоя про фото..я не я..ага..только причём тут молодняк если я тут считай с основания ресурса??
ага-ага. в братцкий единый союз трудогой..партия наша надежда и сила, партия наш рулевой....

в нашем мире выжить сложно но можно. семья-дети-бизнес маленький. развожу животных. карликовый пони-трансевестит. сам барабанит и свистит. такта.
кто такая админка???
видел много...да и не видел ещё больше. не сломалсё. был во снах и в реале.на фонтанке тоже был. вотку не пил.ага.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не надо оффтопить здесь,общайтесь в чатах на эти темы.

RuBel-33

Тор4People
Ultram написал(а):
ВНИМАНИЕ!!!! ЭТО ПРОСТО БОМБА, УЛЬТРАМ ПРОСИТЬСЯ НА ТОРЧЕ В ГРУППУ. Меня мало тут кто знает,но за пару месячишех и восхвалении админки , мне придется нафлудит еще пару тысяч сообщений или какие у вас тут порядки теперЯ. Проканает ? Только не молчите пиплы.
нарКОТварь написал(а):
:LOL:

lina

Тор4People
ДС Камрад
нарКОТварь написал(а):
ок. токо Даррена моно с закрытыми глазами в группу принять, он старый камрад, я как бы исхожу даже не из личных симпатий, а по факту, если чо, Ком подтвердит мои слова

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Я, не знаю Darren, видимо торчала в те годы, пока он тут был....Наскока я вижу, в группу он уже принят.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Olka написал(а):
Наскока я вижу

спасибо за Даренна, это я прост слепая старуха, невижу ничего)))

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
lina
Привет, дорогая, очень рада тебя тут видеть :ki_ss:

lina

Тор4People
ДС Камрад
Olka написал(а):
lina

спасибо, милочка, я всегда верила в тебя :whiterose:

и спасибо всем, что не выпилили меня из группы в свое время за мое невежество и грубиянство

зы. тут просилась в группу одня трамаловая Тян, могу заверить, что не мусорская и фото запилит куда угодно, хоть в открытый раздел даже, не параноит нисколечко, но психика неустойчива право, так что сматрите сами

RuBel-33

Тор4People
lina написал(а):
Olka написал(а):
lina

спасибо, милочка, я всегда верила в тебя :whiterose:

и спасибо всем, что не выпилили меня из группы в свое время за мое невежество и грубиянство

зы. тут просилась в группу одня трамаловая Тян, могу заверить, что не мусорская и фото запилит куда угодно, хоть в открытый раздел даже, не параноит нисколечко, но психика неустойчива право, так что сматрите сами
КаК СкАЖЕШ ;)) но фото с центрами порбитыми сначло тада пусть запилит

lina

Тор4People
ДС Камрад
RuBel-33 написал(а):
но фото с центрами порбитыми сначло тада пусть запилит

через недельку где-то у ние будет следующая порция трама, будет калоть, может запилить в легкую, да Тян и видео имееться, ссыль на ДС где-то есть

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Я за эту Тян отдельно просил Лин, ты чо все на дыбы встали "нет ни за что".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу