чисто,господа и дамы,судя по себе могу сказать и какие-то наблюдения из жизни привести.
сидит вот допустим ваня иванов в чате постоянно,пишет какую-то обыденную хуйню,заходит в темы помониторить ктопадчем приколы папиздеть и тп. мне бы вот к слову сказать в хуй не пердели при таких раскладах эти пиплы,если бы я долгое время с людьми этими не общался не читал и не писал, а сидел в чате...что там такого сакрального-то? ну фотки хуй с ним любопытство и неизвестность.есть сральные сети разные типа контакта, а остальное что привлекает? наркотиками там не торгуют и в вену не ставят по братской любви...как бы нихуя там и нету такого интересного для человека,который и форум-то одним глазом через раз читает.вот я к чему всё это веду. и посты,кстати,как "не показатель" например тоже о многом говорят,ибо тем ёбаная куча и ещё пол тыщи,где можно даже в двух словах что-то наваять и выразить своё мнение по типу "кгам, ахуенно или а у меня вот так происходит..." оно тем и живёт,что почва есть для рассуждений, и место для мыслеизъявлений. стафф понятно,хочет частью команды быть,частью корабля...только вот нахуй оно ему надо будет уже спустя какое-то время кмк,а хочется потому,что там неизвестность находится просто-напросто. я со своей колокольни конечно на всё это смотрю,но просто будь я на месте стаса-даже и не знаю,чем меня затянуло бы в эту группу,кроме поголовного оголения женского сосца и мясного рубилова с бурлением говн...наверное ничего не затянуло (хотя ничего подобного там нету)
серёга киллер вот какой-то магический масонский орден видит в этой группе за семью печатями в яйце у водолаза,а водолаз в пизде у щуки,щука в ином измирении.
так же тоже нельзя,человек он ведь не рожей богат,а миром внутренним и ощущениями происходящего. посредственнее как-то надо относиться к простым вещам,серёг. хоть тоr4 и дом родной, в затвор уходить и никого не впускать не имеет смысла. я добыл просто вина бутылку,сильно не пинайте если что. собственно всё.
пс. стафф поздравляю
ты если есть что сказать или просто делать нехуй поброди по форуму на досуге может и забазарить будет что,истории может какие бодрые есть поучительно-просветительные.личных неприязней у меня нет к тебе совершенно,бро,и пост этот, только отчасти самой малой к тебе относится. просто мысли вслух.