старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТИСКИ

Активный Юзер
Голосую за Стафа

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
стаф такто ровный паря судя по всему,только вот нихуя же не постит,что на самом деле прискорбно лично для меня. но я в любом случае как все,берём давайте берём,а нет так нет. как бы не горячо и не холодно.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я за.
patrik написал(а):
нихуя же не постит,что на самом деле прискорбно лично для меня.
согласен с Патриком кстати.

uRaLeC

Тор4People
нарКОТварь написал(а):
patrik написал(а):
нихуя же не постит,что на самом деле прискорбно лично для меня.
согласен с Патриком кстати.
может в группе постить начнёт :hi_hi_hi:

"...Извините! Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было! А теперь я сразу добреть начну. И какую-нибудь зверюшку заведу. Чтоб жить веселее. " :D

Stuff

Тор4People
А че постить то? Я в основном в чате сижу,ну и так пишу потихоньку... я в чате и фотки свои выкладывал,и пруф к фоткам. Неужели посты-это главное?? Всем спасиб, ребят

Грозная

Тор4People
Я против Стаффа. Нервный, молчаливый, легко ведется на провокации, не высказывается. Стафф, ничего личного, я совершенно серьезно. Мне просто неприятен такой набор черт, за ним ничего не видно.

Henk написал(а):
но если в таком темпе дальше пойдёт то группа нивелируется надо ж держать както... ? :ti_pa:

Stuff

Тор4People
Принимается. А ты забыла добааить,что терпеливый. Я подожду,если надо будет :pohui: Послухаем остальных. Ничего личного,конечно. Но я так же считаю,что личная неприязнь не должна служить препят ствием для вступления в группу.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Грозная
По ходу нажила ты себе врага девочка))Забьет до смерти молчанием s:-)
О Стаффе плохого сказать нечего. :nez-nayu:

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Грозная написал(а):
Нервный, молчаливый, легко ведется на провокации, не высказывается
Все на нервах, жизнь такая ...не молчалив, в чате так точно общителен
Конкретно можешь сказать ? Что НЕ ТАК С НИМ ?!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Stuff - Блядь !!! Ну постишь реально мало !!! .... :ni_zia: Коли пошло такое поголовное принималово , я ЗА !!! При условии что будет больше писать в темах ...

И на будущие - ребзя давайте реально придерживаться правил !!! Сколько мы об этом тёрли , я уже не говорю про договорённости о количестве пиплов !!! Такими темпами и смысла в группе нихуя не будет !!! :facepalm:

Без обид !!! :pohui:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
стафф принят .вот это
Грозная написал(а):
Нервный, молчаливый, легко ведется на провокации, не высказывается.
я учёл,но это субьективное мнение о характере и в контексте рассмотрения кандидатуры в группу приниматься вряд ли может.

Грозная

Тор4People
Henk написал(а):
Конкретно можешь сказать ?
нет
нарКОТварь написал(а):
стафф принят .вот это
Грозная написал(а):
Нервный, молчаливый, легко ведется на провокации, не высказывается.
я учёл
ты умничка.

Стафф, еще раз. Ничего личного.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
DRUGSKILLER написал(а):
Такими темпами и смысла в группе нихуя не будет !!!
Почти все свежекрашенные ахуительные персонажи !
Почему почти?Потому,что я голосую только за тех,кого видно,кто запомнился.В голосовании за тех,кого я не знаю, не помню- просто не участвую.Выдвинуть кандидата и принять его без набора определённого количества высказанных мнений считаю не правельным. Предлагаю определить минимальную проходную цифру . Если нет мнений-значит они не сложились :ne_vi_del: ,и кандидат уходит их складовать :du_ma_et: :ta-ne-c: :pisa_tel: :dan_ser:

DRUGSKILLER написал(а):
При условии что будет больше писать в темах
Они нахуй такие условия не нужны :nel-zya: ,если человек не хочет ,а надо,то он не напишет ничего интересного ,лучше пусто,чем куча тупых постов в стиле последнего героя.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Мирам написал(а):
Если нет мнений-значит они не сложились ,и кандидат уходит их складовать
копай от судова и до вечера :D

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
согласен с Лехой,давайте ,что бы человека поддерживали хотя бы 5-7 пиплов.
И не так
Медовик написал(а):
плохого сказать нечего.
а именно поддерживали,т.е. определенно ЗА принятие были.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
чисто,господа и дамы,судя по себе могу сказать и какие-то наблюдения из жизни привести.
сидит вот допустим ваня иванов в чате постоянно,пишет какую-то обыденную хуйню,заходит в темы помониторить ктопадчем приколы папиздеть и тп. мне бы вот к слову сказать в хуй не пердели при таких раскладах эти пиплы,если бы я долгое время с людьми этими не общался не читал и не писал, а сидел в чате...что там такого сакрального-то? ну фотки хуй с ним любопытство и неизвестность.есть сральные сети разные типа контакта, а остальное что привлекает? наркотиками там не торгуют и в вену не ставят по братской любви...как бы нихуя там и нету такого интересного для человека,который и форум-то одним глазом через раз читает.вот я к чему всё это веду. и посты,кстати,как "не показатель" например тоже о многом говорят,ибо тем ёбаная куча и ещё пол тыщи,где можно даже в двух словах что-то наваять и выразить своё мнение по типу "кгам, ахуенно или а у меня вот так происходит..." оно тем и живёт,что почва есть для рассуждений, и место для мыслеизъявлений. стафф понятно,хочет частью команды быть,частью корабля...только вот нахуй оно ему надо будет уже спустя какое-то время кмк,а хочется потому,что там неизвестность находится просто-напросто. я со своей колокольни конечно на всё это смотрю,но просто будь я на месте стаса-даже и не знаю,чем меня затянуло бы в эту группу,кроме поголовного оголения женского сосца и мясного рубилова с бурлением говн...наверное ничего не затянуло (хотя ничего подобного там нету) :D серёга киллер вот какой-то магический масонский орден видит в этой группе за семью печатями в яйце у водолаза,а водолаз в пизде у щуки,щука в ином измирении. :D так же тоже нельзя,человек он ведь не рожей богат,а миром внутренним и ощущениями происходящего. посредственнее как-то надо относиться к простым вещам,серёг. хоть тоr4 и дом родной, в затвор уходить и никого не впускать не имеет смысла. я добыл просто вина бутылку,сильно не пинайте если что. собственно всё.
пс. стафф поздравляю :ziga: :ziga: :ziga: ты если есть что сказать или просто делать нехуй поброди по форуму на досуге может и забазарить будет что,истории может какие бодрые есть поучительно-просветительные.личных неприязней у меня нет к тебе совершенно,бро,и пост этот, только отчасти самой малой к тебе относится. просто мысли вслух. ;-)

Stuff

Тор4People
Итак, подведем итог: 6 пользователей сказали "за", 1 выразил мысль о том, что плохого сказать нечего, 1 против. Спасибо всем, кто участвовал, за критику и за принятие тоже. Не подведу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу