старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Pablo Esc написал(а):
Я тоже за Джанки, только простит ли его Вася.
что значит простит,не простит? если вы считаете нужным,чтоб он там был ,в группе,он там будет.
я добиваюсь,чтоб он нормально вёл себя-не хуесосил никого,с ровного места.и убирать его не за что будет.
посему голосуйте,три голоса я вижу.

Оля,насчёт Вовы Нулла.там выше всё есть.это человек,который принимал участие ещё в создании винтклуба и ДЮ.
Pablo Esc написал(а):
Но насколько мне известно, человек-легенда с ДЮ, имеющий некое отношение к Пилотажу и Кириллу Воробьёву в частности. Заслуженный ветеран торч-движения в целом.

тут в общем всё сказано.
вообще есть такая замечательная привычка-сначала читать тему,потом задавать вопросы.тогда на них не приходится по нескольку раз отвечать. :D
зы.а вообще меня радует,что многие не знают,кто такой Нулориллл ;)) значит,кроме тор4а вас ничего больше не интересует в драгрунете.это хорошо.

She

анальная звезда
:D да, я например, не знаю кто это, хоть и была зарегана на ДЮ года 3-4 назад, и даж общалась, пока не забанили s:-)

Pablo Esc

Тор4People
нарКОТварь написал(а):
я добиваюсь,чтоб он нормально вёл себя-не хуесосил никого,с ровного места
Вот я про это. Тому есть примеры в твой, Вася, адрес неоднократно. Я иной раз не могу даже понять его агрессию.. Просто он человек такой, ему если чё не понравится - он за словом в карман не полезет. Не знаю Вась чё он конкретно против тебя имеет как админа или просто человека, но во всяком случае я не вижу что власть тебя испортила - наоборот, по сравнению с Ромиком или Уфо ты за этот год больше сделал для ресурса, чем они за последние 2-3 вместе взятые.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
nulorilll написал(а):
прива
1,94, 90, 46, пацан, мск.
вольно?
Нет,Вова, не вольно.Ты нас видишь,а мы тебя нет-это не есть гуд.И вопрос есть про твоё отношение к "пилотажу"?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
спасибо конечно,но я не один тружусь,все трудятся.
просто тут ещё такой момент-многое не видно на форуме,хотя забирает у людей время.
Мирам написал(а):
Ты нас видишь,а мы тебя нет-это не есть гуд.
Вова,закинь людям фотку-видишь переживают они ;))
он кстати действительно-здоровый,что пиздец :a_g_a:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
нарКОТварь написал(а):
Вова,закинь людям фотку-видишь переживают они ;))
Нее,Братан,не переживаю.Хотелось бы знать в лицо,а то мало-ли самозванцев бродят по просторам интернета.А 90кг.для ветерана движения-это :sh_ok:

Pablo Esc

Тор4People
Есть там фотки.. Ден выкладывал.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да да да,где пиво пьют,если мне не изменяет память.

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Всем ещё раз спасибо за признание!Неожиданно как то....ну пусть будет...)))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
ryapushka - Поздравляю !!! Медицина нам нужна , медицина нам важна ...

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
нарКОТварь написал(а):
да да да,где пиво пьют,если мне не изменяет память.
Ага,нашёл.Нихуясе габариты!

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
DRUGSKILLER, конечно, бывает, что уродов создают фотографы, но редко, я говорила про тот случай, когда чел - реально уродлив...
Я вот лучше ничего не напишу...человек же сам, наверно, знает всё про себя...у нас в теме "фотки" были такие, чьи фото лучше не комментировать...но, многие, почему-то всё равно пишут: "....какая/ой ты милашка!!!"

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
нарКОТварь, блин, Вась, сори, я тут так редко бываю, что нет времени читать тему... тем более хуй знает, когда это обсуждение было - для этого нужно тему чуть ли не целиком перечитать...поэтому я и предложила создать отдельный топик, что-то типа краткого содержания того, кого, когда и за какие заслуги приняли в торч-пиплы... Pablo Esc, бля, такая лесть неприкрытая, Пабло...уверена, что если бы щас форумом рулил уже не Вася, а кто-то другой, ты бы так же ему высказывал, какой же он замечательный и как много сделал для форума - намного больше, чем Ромик, Уфо и НаКОТварь... :D :D

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ElderJunky что щас надежнее стало - наврное, ты прав, но когда я вижу чела с 11 сообщениями и что он в пиплах - это вызывает некоторые вопросы, думаю обоснованные..

Pablo Esc

Тор4People

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Pablo Esc и чё это ха бред, паулик?? :D
Я редко тут бываю последнее время, но это не значит, что я не имею своего мнения о тебе...

Pablo Esc

Тор4People
Olka
Мнение ты можешь иметь какое хочешь, поверь мне поебать. Я же выразил своё мнение относительно Василия (а не кого-то там ещё - когда будет этот кто-то, поглядим чё будет), потому как за то время, которое нахожусь на сайте, успел заметить разницу между первой и второй админкой. В частности похуизм и алчные потуги первых срубить бабла ресурса посредством и результаты участия вторых в его возрождении.

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Pablo Esc
знаешь, я как бэ тоже не первый год тут...и если посмотришь на дату реги - это будет видно, но то, что ты написал о Васе, мне реально показалось жополизством..имхо
я бы не преуменьшала вклад каждой админки в развитие форума...неизвестно, как бы каждый из нас себя повел на их месте..а по поводу срубить бабла - ты думаешь, он на кайф себе просил??? и ты, наскока я помню, ни разу в этом не участвовал ни рублем...а те, кто участвовали - ни разу не обеднели и не обломались...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу