старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ряпушка принята.
ElderJunky
а тебе ,делаю намёк-Пабло Эскобар...

A

Anonymous

нарКОТварь
да я сам догадывался... но я же гордый, ну ты в курсе. И ты гордый :), я в курсе... посмотрим, подождём... пообижаюсь пока... :)

nulorilll

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
komok написал(а):
а камрады ДЮ-это не то же самое, что камрады ДС или даж торч-пипл. эти перцы там со времен винт-клуба (т.е. с начала века) и даже нулорилл (модератор) в их число не входит.

(рыдает)
это не так.
дю делали у меня на кухне. компов не было, рисовали на бумажках.
дис, аня+аня, архай и я.
я был там!!!!!!!!!
и на в-клубе тоже, со дня основания.
(впадает в истерику)

а-а-а-а-а

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
nulorilll
привет.рост?вес?размер сапог? кто? откуда? :du_ma_et:

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Хм-хм...Свободу Джанки!,тьфу бля-Джанки в пиплы))Два заебательских пацана)))

A

Anonymous

nulorilll нихуя се пацан: 2 метра, ласты как у йети... мальчик буквально... :)
п.т. да да да, свободу мне, буду "Джанки освобожденный" бггггг, Тарантино привет :-ok-:

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Дорогие торч-пиплы и админы! Объясните мне, пожалуйста, кто такой "nulorilll", например...nulorilll, ты не обижайся, просто я выкладываю свою рожу иногда в разделе "фотки" и хотелось бы знать, кто есть кто...Мне оч. интересно, как вот например этот человек с 11 сообщениями оказался в торч-пиплах?? или я че-то пропустила??

Pablo Esc

Тор4People
Я тоже за Джанки, только простит ли его Вася.
Олька, Нулориллл - ты лучше у Дениса спроси. Но насколько мне известно, человек-легенда с ДЮ, имеющий некое отношение к Пилотажу и Кириллу Воробьёву в частности. Заслуженный ветеран торч-движения в целом.

Дмитрий Серёгин

Покойся с миром
ElderJunky написал(а):
nulorilll ласты как у йети
У мну тоже 46... Не замечал? )))

И да!.. Оль, у мну тоже сообщений хуй да нихуя)) Я не в защиту nunorilll, я так...
За него поручились не последние люди (ну, т.е. взяли под свою ответственность), ну так и хуй с ним - пусть будет... Тем более, что у него такие габариты! ))

ЗЫ. А вообще Паша дело говорит....

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Дмитрий Серёгин, ну тебя-то я знаю, мы по-мойму ещё переписывались до того, как форум упал...
мне просто интересно, почему какие-то непонятные люди попадают в закрытые группы...я щас не про nuronilll, я вот например нихуя не знала про этого человека и про то, кто за него поручился и что он "заслуженный ветеран торч-движения тоже"...может это где-то написано, а я не увидела? И сейчас какие существуют правила для вступления в закрытую группу?

Pablo Esc

Тор4People
Olka написал(а):
И сейчас какие существуют правила для вступления в закрытую группу?
Да как таковых их нет. Есть негласные - выдвигается кандидатура на обсуждение и всеобщим большинством принимается решение. Последнее слово конечно за Васей, но тут он руководствуется ещё и общим мнением камрадов, кто в реале может знать человека например..

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Блять, а может, содадим тему, где будет видно, кого приняли в торч пиплы и за какие заслуги? или может щас есть такая тема? Или это всё здесь обсуждается?

Дмитрий Серёгин

Покойся с миром
Olka написал(а):
Блять, а может, содадим тему, где будет видно, кого приняли в торч пиплы и за какие заслуги? или может щас есть такая тема? Или это всё здесь обсуждается?
Кстати, мысль! Без шуток!

A

Anonymous

Olka я Оль к этому филосовски отношусь... и тебе предлагаю. На момент бытности в пиплах я тож много чего светил, но был готов, что всё это какой-нибудь пидоразиной - да сливается ( последствии оказался прав, Прома). Сам режим секретности не нарушал, но вот уверенности что там не рыскают заинтересованные - небыло. Как бы я там не любил, или нелюбил Васю, факт в том, что ща палюбас в разы контроля больше (псть и по раздражающим меня в Васе привычкам), у нарКОТвари хуй проскочишь с левыми мыслишками... тот еще детектор :) Он скорее выпиздит необоснованно (!), чем залупу какую-нибудь проморгает. Так что имхо ща в пиплах надёжнее стало...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Столько новых фоток .....класс! :up:
Олька , по-поводу твоего вопроса :
Согласись , что не всегда фотки получаются хорошими а люди красивыми !? Соответственно можно предположить , что уроды - это дело+ рук фотографа :ni_zia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу