старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вась и все остальные обитатели тор4.На правах первопроходца с вполне конкретными и определёнными целями на ресурс ДЮ,предлагаю обсудить кандидатуру nulorilll на принятие его в наши ряды тор4-пиплов.С данным человеком лично прообщался довольно длительное время там,общение в итоге переросло в общение реальное.Человек производит вполне положительное впечатление,плохого о нём сказать ничего немогу.Человек первым пришёл к нам на сайт под своим личным никнеймом и на мой взгляд вёл и ведёт себя вполне адекватно.Я за него ручаюсь лично.Продолжим и в дальнейшем работу по сближению обитателей двух ресурсов и положим конец виртуальной войне ;))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
э-э-э,что я на это могу сказать.
однозначно я за.во первых лично мне он нравится,как человек,я с ним общаюсь немного тоже.во вторых,раз ты за него ручаешься.
но у нас решение принимается сообща,поэтому ждём,что скажут остальные.
VINTYARA написал(а):
Продолжим и в дальнейшем работу по сближению обитателей двух ресурсов и положим конец виртуальной войне
исходя вот из этого-я тоже предлагаю сделать такой жест доброй воли.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А что если для камрадов с ДЮ сделать группу , как у Дсовцев? и обозначить цветом.
ну и естессно проверенные люди с ДЮ будут иметь те же права, что и торч-пиплы и ДСкамрадэсы и взамен мы, проверенные люди с ТорчРу будем обладать такими же правами на ДЮ?)))уууу? как вам предложение?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну это как бы слишком рано такое предлагать.было бы заебись,но пока вот хотя бы Нулла надо включить в группу. :hi_hi_hi:

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ну так то согласна)) а предложение это просто прозвучало, без насстаиваний))) :D просто мячты... мячты... :D

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
SaМурка написал(а):
а предложение это просто прозвучало, без насстаиваний))
дельное предложение..хотя на ДЮ не был ниразу..и чо там , интересно ? говорят там движа почти нет

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Нулла не знаю,рано еще по моему,даже если учесть все "жесты доброй воли")у него мессаг почти нет,в чате не общается,да и надо ли вообще ему самому это?) :ne_vi_del:

komok

Местный
SaМурка написал(а):
А что если для камрадов с ДЮ сделать группу
вы сперва на ДЮ сходите (ссылка внизу страницы), познакомьтесь, а потом уже такие предложения вносите. там совсем другие нравы. и движ там есть, это на драгспАйсе движа нет. а камрады ДЮ-это не то же самое, что камрады ДС или даж торч-пипл. эти перцы там со времен винт-клуба (т.е. с начала века) и даже нулорилл (модератор) в их число не входит. они бессмертные члены (в отличие опять же от наших). а в интересах сближения ресурсов конечно принять нулорилла имеет смысл.

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
komok написал(а):
а камрады ДЮ-это не то же самое, что камрады ДС или даж торч-пипл. эти перцы там со времен винт-клуба (т.е. с начала века)
высшая каста брахманов...?
тогда понятно...не тот у нас..центр тяжести..может в следующей реинкарнации повезёт с ними подружицца.. s:-)

komok

Местный
З.Ы. "Нарко-элитой" я в первую очередь камрадов с ДЮ назвал, так, в шутку, но именно это я и имел в виду :D
хотя возможно, они уже расслабились и не воспринимают себя так "элитарно", времена-то меняются :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
короче,я принимаю.под свою и Винтяры ответственность. ;))
считаю,что это правильный ход,Комок тоже так считает...никто не против,только Медовик сомневается.
сразу говорю-для камрадов с ДЮ-никаких ответных действий в нашу сторону мы не ждём.то что мы его здесь куда то приняли вовсе не значит,что кого то из нас там нужно принимать куда то.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
так...новая кандидатура в группу.
Ряпушка.все,надеюсь,знают кто это ;)) голосуем!
я за.

knife80

Покойся с миром
за :a_g_a:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ряпушку в пиплы !!!
Про nulorilll ни чё сказать не могу , я его не знаю .
Считаю слова Медовика вполне обаснованными , правила должны быть одни для всех . :ni_zia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу